Старый штраф
| |
Shaman555 | Добавлено: 10.04.12, 21:20 | Сообщение # 1 |
Италоманьяк
В клубе с 04.07.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 /95 л.с.
Место парковки: Луганск
| Сегодня получил письмо от исполнительной службы " Постанова про відкриття виконавчрго провадження"о том что за мной числится не оплаченный штраф за 16.02.2011 года в размере 510 гривасов. Я конечно такого случая и не помню потому что когда есть проблемма стараюсь её решать на месте. А если и были штрафы когда не договаривался то честно шёл платить их. Вот вопрос. Могут ли они по истечению такого времени взыскать с меня штраф через судебных исполнителей? Я слышал что если они не взыскали штраф в течении трёх месяцев то про него можно забыть.Кто что знает? Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 10.04.12, 21:27 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Shaman555, насколько я знаю такие письма вообще должны вручать под роспись.... Сходи в исполнительную службу и посмотри документы на основании которых они открывают исполнение
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
Shaman555 | Добавлено: 11.04.12, 00:15 | Сообщение # 3 |
Италоманьяк
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 /95 л.с.
Место парковки: Луганск
| Александр_Алёшин, его и вручили под роспись. Завтра конечно пойду но мне интересен ответ на мои вопросы. Может кто то на форуме сталкивался с такой проблемой и знает в течении какого срока могут взыскать штраф судебные исполнители.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 11.04.12, 00:26 | Сообщение # 4 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| У меня в свое время такая история была, только давненько было, еще таких штрафов не было поэтому я заплатил
|
|
|
|
leo970 | Добавлено: 11.04.12, 13:22 | Сообщение # 5 |
Член клуба
В клубе с 18.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5 180л.с
Место парковки: Бердичев -- Польша
| Вполне возможно что Ты его и уплатил Просто он автоматом не снимаеться и числиться Я помню отсудил штраф А с выконавчей по етому штрафу письма счастья мне еще с год приносили и пытались денег сбить
|
|
|
|
|