12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
10 июня 2012 года во время рейда «Дорожного контроля»" по городу Киеву общественными активистами и представитеями СМИ была предотвращена попытка незаконного привлечения сотрудниками ГАИ водителя транспортного средства к административно-правовой ответственности за якобы совершённое нарушение Правил дорожного движения.
Видеозапись общения с сотрудниками МВД выложена на официальном канале «Дорожного контроля» в сети YouTube.
По требованию «Дорожного контроля» лейтенант ГАИ не смог предоставить фиксацию правонарушения - речь якобы шла о превышении скорости (88 км/час в городской черте) - на приборе «Визир». На экране было только размытое изображение легкового автомобиля белого цвета. «На большой фотографии, на компьютере будет видно», - пытался объяснить лейтенант. «Дорожный контроль» признал такое объяснение неубедительным. Задержанный водитель был отпущен.
Кроме того, лейтенант держал в руках документы водителя, хотя по действующему законодательству собственник транспортного средства при оформлении протокола может держать их в руках.
Личный нагрудный знак сотрудника ГАИ (жетон) находился в милициейском служебном автомобиле, а не на верхней одежде сотрудника МВД.
Во время видеозаписи лейтент заметно нервничал. У него тряслись руки.
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
головне самому не бикувати..а спокійно і планомірно, доводити свою правоту... Але признаю правила порушую... із 4х порушень , доказав свою правоту в 3х...
Всем !Всем !Всем! Дорожный контроль проводит блокирование всех постов ДАИ.Сегодня съезжу к ним на пост в Мангуше. поддержу немного. И пусть простит меня администрация, хочу еще раз повторить свою реплику по поводу очередного опроса. Для меня заголовок опроса-Если бы вы были гаишнтком брали бы вы взятки - звучит как -если бы вы были подлецом делали бы вы подлости.Они туда уже когда устраиваются уже знают , что будут брать и поступая в гаишные учебки тоже знают что будут брать и даже в садике дети играя в милицию уже берут взятки игрушками конечно.Как-то в 90-х при очередной смене главного гаишника города, в его интервъю в газете была фраза- что до него (до нового начальника) дошли слухи , что некоторые работники Гаи берут взятки т. е -до бабушки у которой 6 детей и 12 внуков дошли слухи,что от секса могут быть дети.Так вот пора себе усвоить что они (гайцы) стоят на дорогах для того чтобы брать взятки и таких вопросов -как брать или не брать перед ними не стоит, а првила движения это так для видимости.Где-то читал что теневой доход гаишной мафии во много раз првосходит выделяемые им из бюджета страны деньги.
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально