| Новому кроссоверу Alfa Romeo быть |
Хирург  | Добавлено: 10.06.10, 22:26 | Сообщение # 1 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 159А6046
Система и тип подачи топлива: инжектор
Место парковки: Одесса
| Автомобилестроительная компания Alfa Romeo в настоящее время стороной обходит рынок кроссоверов, но в ближайшие годы ситуация может измениться, учитывая недавнее заявление руководителя Fiat Сержио Маркионне о скором появлении в продуктовой линейке производителя сразу пяти новых автомобилей. Вполне возможно, что одной из новинок станет "паркетник", помощь в создании которого итальянцам окажет их партнер - американский концерн Chrysler. Первым и пока последним полноприводным внедорожником Alfa Romeo является модель Matta, которая была разработана на платформе автомобиля Jeep Willys и выпускалась в начале 50-х годов прошлого века. Второй в истории итальянской компании внедорожник с системой полного привода также будет построен на базе американской модели. По информации TopSpeed, основой "паркетника" послужит шасси будущего преемника автомобилей Jeep Patriot и Jeep Compass, а дизайн "итальянца" выполнят в единой стилистике с шоу-каром Alfa Romeo Kamal, который был продемонстрирован еще в 2003 году. На рынке модель Alfa Romeo, чья длина составит примерно 4,5 м, ширина - 1,8 м, станет конкурировать с Audi Q5 и BMW X3 нового поколения, который представят осенью на мотор-шоу в Париже. Силовую линейку кроссовера Alfa Romeo составят как бензиновые, так и дизельные моторы, в том числе бензиновый 290-сильный двигатель V6 объемом 3,6 литра. Мировая премьера новинки состоится в течение ближайших двух лет. http://www.autosvit.com.ua/Alfa-Romeo_news14156.html
|
|
|
| |
Александр_Алёшин  | Добавлено: 10.06.10, 22:33 | Сообщение # 2 |
Типа главный в клубе
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Система и тип подачи топлива: Marelli IAW 5SF3 injector/gas
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
| Quote (Хирург) станет конкурировать с Audi Q5 и BMW X3 нового поколения Не знаю, не знаю, я бы в этот список еще бы голимый Кайен включил. Да и ваще немцы рядом не стояли!
На вопросы по ремонту авто администрация в личной почте и по e-mail не отвечает!
|
|
|
| |
Волшебник  | Добавлено: 11.06.10, 12:07 | Сообщение # 3 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 і
Система и тип подачи топлива: моно інж.
Место парковки: Львів
| однозначно Альфа-красавчег и лидер! а Каен машинка нормальная,я бы сказал что очень удачная!Мне лично нравица,и конкуренты перечисленные достойные:беха,аудюха! в любом случае италия рулит,в реале б увидить эту Альфу!
|
|
|
|
|