FIATONLINE.COM.UA - Автозапчасти FIAT. Гарантия. Доставка. Опт и розница /---------------/ Оригинальные запчасти FIAT, LANCIA, ALFA ROMEO /------------------/ SHINADISC.IN.UA - автобазар шин и дисков б/у

Важные объявления
  • Встреча 25-го февраля! Донецк

• "Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)

Последние темы и опросы
    Технические темы Объявления автобазара "Запчасти" Актуальный опрос
  • 10.02.12 Взаимозаменяемость запчастей F...
  • 10.02.12 Проставки на диски
  • 10.02.12 Горит лампочка давления масла!...
  • 10.02.12 Викидний ключ!!!!
  • 10.02.12 Взаимозаменяемость запчастей н...
  • 10.02.12 Alfa Romeo 164 QV
  • 10.02.12 Fiat Regata Weekend
  • 10.02.12 Покупка УНО. На что обращать в...
  • 10.02.12 Прет тосол на холодный двиг
  • 09.02.12 Влодельцы унчегов обьеденяйтес...

• Все последние темы >>>
  • 09.02.12 Продам запчасти на Лянчу Тему
  • 09.02.12 Продам коробку Fiat Tipo1.4 мо...
  • 08.02.12 Надо шестерня задней передачи ...
  • 08.02.12 Термоклапан вакуумний
  • 08.02.12 Ремонт/Замена кулисы КПП Fiat ...
  • 08.02.12 Продам колеса 195/60/R15
  • 08.02.12 Продається Моноінжектор!!!
  • 08.02.12 Разборка Doblo (Винница)
  • 08.02.12 нужен двигатель на Croma 2.5 t...
  • 08.02.12 Подогрев системы охлаждения дв...

• Все последние объявления >>>
    Вы "коцнули" припаркованную на улице машину, слегка повредив ей бампер. Что будете делать?
    Всего проголосовавших: 154

• Обсуждение темы! Жми!

• Страница 1 из 11
    Модератор форума: Волшебник, БАТЯНЯ, Хирург 
    Форум клуба FIAT » Общий форум » Новости концерна FIAT, другие автоновости, разное » Новому кроссоверу Alfa Romeo быть
    Новому кроссоверу Alfa Romeo быть
    Автомобилестроительная компания Alfa Romeo в настоящее время стороной обходит рынок кроссоверов, но в ближайшие годы ситуация может измениться, учитывая недавнее заявление руководителя Fiat Сержио Маркионне о скором появлении в продуктовой линейке производителя сразу пяти новых автомобилей. Вполне возможно, что одной из новинок станет "паркетник", помощь в создании которого итальянцам окажет их партнер - американский концерн Chrysler.

Первым и пока последним полноприводным внедорожником Alfa Romeo является модель Matta, которая была разработана на платформе автомобиля Jeep Willys и выпускалась в начале 50-х годов прошлого века. Второй в истории итальянской компании внедорожник с системой полного привода также будет построен на базе американской модели. По информации TopSpeed, основой "паркетника" послужит шасси будущего преемника автомобилей Jeep Patriot и Jeep Compass, а дизайн "итальянца" выполнят в единой стилистике с шоу-каром Alfa Romeo Kamal, который был продемонстрирован еще в 2003 году.

На рынке модель Alfa Romeo, чья длина составит примерно 4,5 м, ширина - 1,8 м, станет конкурировать с Audi Q5 и BMW X3 нового поколения, который представят осенью на мотор-шоу в Париже. Силовую линейку кроссовера Alfa Romeo составят как бензиновые, так и дизельные моторы, в том числе бензиновый 290-сильный двигатель V6 объемом 3,6 литра.

Мировая премьера новинки состоится в течение ближайших двух лет.
    http://www.autosvit.com.ua/Alfa-Romeo_news14156.html

Автор - Хирург
    Дата добавления - 10.06.10 в 21:26
    Хирург
    Добавлено: 10.06.10, 21:26 | Сообщение # 1
    Активность: OFFLINE

Рулевой филиала
    В клубе с 21.12.09
    Последний визит: загрузка...

Объем и № двиг. 2.0 159А6046
    Система питания: инжектор
    Место парковки: Одесса

Автомобилестроительная компания Alfa Romeo в настоящее время стороной обходит рынок кроссоверов, но в ближайшие годы ситуация может измениться, учитывая недавнее заявление руководителя Fiat Сержио Маркионне о скором появлении в продуктовой линейке производителя сразу пяти новых автомобилей. Вполне возможно, что одной из новинок станет "паркетник", помощь в создании которого итальянцам окажет их партнер - американский концерн Chrysler.

Первым и пока последним полноприводным внедорожником Alfa Romeo является модель Matta, которая была разработана на платформе автомобиля Jeep Willys и выпускалась в начале 50-х годов прошлого века. Второй в истории итальянской компании внедорожник с системой полного привода также будет построен на базе американской модели. По информации TopSpeed, основой "паркетника" послужит шасси будущего преемника автомобилей Jeep Patriot и Jeep Compass, а дизайн "итальянца" выполнят в единой стилистике с шоу-каром Alfa Romeo Kamal, который был продемонстрирован еще в 2003 году.

На рынке модель Alfa Romeo, чья длина составит примерно 4,5 м, ширина - 1,8 м, станет конкурировать с Audi Q5 и BMW X3 нового поколения, который представят осенью на мотор-шоу в Париже. Силовую линейку кроссовера Alfa Romeo составят как бензиновые, так и дизельные моторы, в том числе бензиновый 290-сильный двигатель V6 объемом 3,6 литра.

Мировая премьера новинки состоится в течение ближайших двух лет.
    http://www.autosvit.com.ua/Alfa-Romeo_news14156.html

Прикрепления: 2161026.jpg(24Kb)
    станет конкурировать с Audi Q5 и BMW X3 нового поколения

Не знаю, не знаю, я бы в этот список еще бы голимый Кайен включил. Да и ваще немцы рядом не стояли! cool

Автор - JOKER
    Дата добавления - 10.06.10 в 21:33
    JOKER
    Добавлено: 10.06.10, 21:33 | Сообщение # 2
    Активность: OFFLINE

Президент клуба
    В клубе с 18.12.09

Объем и № двиг. 1,4 350А1000
    Система питания: injector/ Bipower
    Место парковки: Всея Украина и Донецк!

Quote (Хирург)
    станет конкурировать с Audi Q5 и BMW X3 нового поколения

Не знаю, не знаю, я бы в этот список еще бы голимый Кайен включил. Да и ваще немцы рядом не стояли! cool

Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
    Сообщениеоднозначно Альфа-красавчег и лидер! smile а Каен машинка нормальная,я бы сказал что очень удачная!Мне лично нравица,и конкуренты перечисленные достойные:беха,аудюха! wink в любом случае италия рулит,в реале б увидить эту Альфу!

Автор - Волшебник
    Дата добавления - 11.06.10 в 11:07
    Волшебник
    Добавлено: 11.06.10, 11:07 | Сообщение # 3
    Активность: ONLINE

Рулевой филиала
    В клубе с 19.12.09

Объем и № двиг. 1.4 і
    Система питания: моно інж.
    Место парковки: Львів

однозначно Альфа-красавчег и лидер! smile а Каен машинка нормальная,я бы сказал что очень удачная!Мне лично нравица,и конкуренты перечисленные достойные:беха,аудюха! wink в любом случае италия рулит,в реале б увидить эту Альфу!
    Форум клуба FIAT » Общий форум » Новости концерна FIAT, другие автоновости, разное » Новому кроссоверу Alfa Romeo быть
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    [ Кто сегодня был на форуме ] [Статистика пользователей]

Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры - Firefox, Opera, Chrome

Связаться с администрацией клуба

Вверх