Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Глохнет в жару!?
Сообщение Всем привет! Народ подскажите, в пробках глохнет и не заводится пока не подстынет. Что делать?Автор - MAo Дата добавления - 09.08.10 в 06:03
MAo Добавлено: 09.08.10, 06:03 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Начинающий италолюбитель
В клубе с 02.08.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: отсюда
Всем привет! Народ подскажите, в пробках глохнет и не заводится пока не подстынет. Что делать?
Сообщение А бензинка подается когда пытаешься завестись?Автор - JOKER Дата добавления - 09.08.10 в 07:34
JOKER Добавлено: 09.08.10, 07:34 | Сообщение #
2
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
А бензинка подается когда пытаешься завестись?
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение MAo , если бензонасос механический - в нем проблемаАвтор - ccc Дата добавления - 09.08.10 в 08:56
ccc Добавлено: 09.08.10, 08:56 | Сообщение #
3
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Место парковки: Донецк
MAo , если бензонасос механический - в нем проблема
Сообщение Quote (Borman )
Вот это еще не проверял, у меня "налетов" всего то 500 км, техническую часть только осваиваю. Это я так понимаю надо подачу на карбюраторе отсоединить и покрутить двигатель?Автор - MAo Дата добавления - 09.08.10 в 15:44
MAo Добавлено: 09.08.10, 15:44 | Сообщение #
4
Начинающий италолюбитель
В клубе с 02.08.10
Quote (Borman )
Вот это еще не проверял, у меня "налетов" всего то 500 км, техническую часть только осваиваю. Это я так понимаю надо подачу на карбюраторе отсоединить и покрутить двигатель?
Сообщение Quote (MAo )
надо подачу на карбюраторе отсоединить и покрутить двигатель?
Да и ещё можно мокрую тряпку кинуть на бензонасос.Автор - flod70 Дата добавления - 09.08.10 в 19:28
flod70 Добавлено: 09.08.10, 19:28 | Сообщение #
5
Член клуба
В клубе с 17.06.10
Объем и № двиг. 2.0
Система питания: карб.
Место парковки: Гондурас Одесса
Quote (MAo )
надо подачу на карбюраторе отсоединить и покрутить двигатель?
Да и ещё можно мокрую тряпку кинуть на бензонасос.
Сообщение Quote (flod70 )
можно мокрую тряпку кинуть на бензонасос.
+100! Попробуй , скорее всего насос долбит и плюс само топливо , если типа газолина что-то , тоже может . У меня когда-то на 5-ке такое было , заправился мачмалой , все мозги высушила , топливо сменил и поехала .
Автор - agea Дата добавления - 09.08.10 в 19:34
agea Добавлено: 09.08.10, 19:34 | Сообщение #
6
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1,9JTD
Система питания: дизель ,COMMON RAIL
Место парковки: г. Москва (временно)
Quote (flod70 )
+100! Попробуй , скорее всего насос долбит и плюс само топливо , если типа газолина что-то , тоже может . У меня когда-то на 5-ке такое было , заправился мачмалой , все мозги высушила , топливо сменил и поехала .
Сообщение Quote (flod70 )
это решение проблемы минут на 15 пока тряпка не высохнет - хотя причину проявишь однозначно скорее всего надо приготовится на насос или ждать пока жара спадетАвтор - ccc Дата добавления - 09.08.10 в 20:18
ccc Добавлено: 09.08.10, 20:18 | Сообщение #
7
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Quote (flod70 )
это решение проблемы минут на 15 пока тряпка не высохнет - хотя причину проявишь однозначно скорее всего надо приготовится на насос или ждать пока жара спадет
Сообщение [off]Quote (ccc )
если бензонасос механический - в нем проблема
Эту "болячку" вазоские конструктора добросовестно перенесли на свои машины [/off]Автор - avtomasterUA Дата добавления - 09.08.10 в 21:51
avtomasterUA Добавлено: 09.08.10, 21:51 | Сообщение #
8
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Система питания: нет
Место парковки: Украина
[off]Quote (ccc )
если бензонасос механический - в нем проблема
Эту "болячку" вазоские конструктора добросовестно перенесли на свои машины [/off]
Сообщение Quote (ccc )
это решение проблемы минут на 15 пока тряпка не высохнет - хотя причину проявишь однозначно скорее всего надо приготовится на насос или ждать пока жара спадет
Так и есть, бензонассос. А можно с этим что то сделать, взможно это конструктивно так и замена на новый не поможет? Автор - MAo Дата добавления - 10.08.10 в 05:14
MAo Добавлено: 10.08.10, 05:14 | Сообщение #
9
Начинающий италолюбитель
В клубе с 02.08.10
Quote (ccc )
Так и есть, бензонассос. А можно с этим что то сделать, взможно это конструктивно так и замена на новый не поможет?
Сообщение MAo , но ведь до сегодняшнего дня все работало ? и не один год ищи насос ну или попробуй свой починить думаю что перепускные клапана в нем барахлят -в жару клинит ихАвтор - ccc Дата добавления - 10.08.10 в 08:27
ccc Добавлено: 10.08.10, 08:27 | Сообщение #
10
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
MAo , но ведь до сегодняшнего дня все работало ? и не один год ищи насос ну или попробуй свой починить думаю что перепускные клапана в нем барахлят -в жару клинит их
Сообщение Может все таки подумать об электрическом бензонасосе, по крайней мере меньше проблем по жаре!? Автор - avtomasterUA Дата добавления - 10.08.10 в 09:35
avtomasterUA Добавлено: 10.08.10, 09:35 | Сообщение #
11
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Может все таки подумать об электрическом бензонасосе, по крайней мере меньше проблем по жаре!?
Сообщение avtomasterUA , разве что внешний от запорожской печки 1 я просто не знаю на 124 -есть ли возможность погружной втулить 2 как себя будет вести игла в поплавковой камере - давление все таки электрический поболее дает как по мне проще родной поставить кстати позвонил знаещему парню - от ВАЗИКА не подойдет!!!Автор - ccc Дата добавления - 10.08.10 в 09:59
ccc Добавлено: 10.08.10, 09:59 | Сообщение #
12
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
avtomasterUA , разве что внешний от запорожской печки 1 я просто не знаю на 124 -есть ли возможность погружной втулить 2 как себя будет вести игла в поплавковой камере - давление все таки электрический поболее дает как по мне проще родной поставить кстати позвонил знаещему парню - от ВАЗИКА не подойдет!!!
Сообщение Quote (ccc )
2 как себя будет вести игла в поплавковой камере - давление все таки электрический поболее дает
У моего соседа на шохе стоял, и доволен был. Мож там еще какой регулятор давления еще дополнительно поставить?Автор - JOKER Дата добавления - 10.08.10 в 10:04
JOKER Добавлено: 10.08.10, 10:04 | Сообщение #
13
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Quote (ccc )
2 как себя будет вести игла в поплавковой камере - давление все таки электрический поболее дает
У моего соседа на шохе стоял, и доволен был. Мож там еще какой регулятор давления еще дополнительно поставить?
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение ccc , там по любому надо обратку надо будет делать для электронасоса.Автор - avtomasterUA Дата добавления - 10.08.10 в 10:14
avtomasterUA Добавлено: 10.08.10, 10:14 | Сообщение #
14
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
ccc , там по любому надо обратку надо будет делать для электронасоса.
Сообщение avtomasterUA , а есть ли в том Вебере обратка ? отож ! Разве что умельцы Солекс примастырили ИМХО не стоит - проще механический родной раздобытьАвтор - ccc Дата добавления - 10.08.10 в 10:27
ccc Добавлено: 10.08.10, 10:27 | Сообщение #
15
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
avtomasterUA , а есть ли в том Вебере обратка ? отож ! Разве что умельцы Солекс примастырили ИМХО не стоит - проще механический родной раздобыть