| Фиатовский двигатель |
| yuram | Добавлено: 02.02.12, 13:52 | Сообщение # 16 |
Новичок
В клубе с 14.09.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Система и тип подачи топлива: i
Место парковки: Киев
| На клапанной крышке есть надпись "ABARTH"? 16-ти клапанные головы ставились на раллийные машинки "Fiat 131 Abarth", но они были 2-х литровые.
|
|
|
| |
| Крома | Добавлено: 02.02.12, 17:09 | Сообщение # 17 |
Италофанат
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Лёва Что похожее уже было. http://acki-tuning.narod.ru/2101_21....07.html Quote (Лёва) как вы считаете есть смысл заморачиваться с этим двигателем??? Все это считаю чепухой и бессмысленой тратой времени с сил. Да и некому в данном случае этим заниматься. Знания и умение нужны, да и неслабое финансирование проекта. И самое что полезно знать. Приятельницы будут выбирать не мотор, а внешний вид авто. Уверен. Выберут иномарку. А ты останешься в одиночестве со своим мотором вместе.
|
|
|
| |
| Лёва | Добавлено: 27.02.12, 07:37 | Сообщение # 18 |
Новичок
В клубе с 18.01.12
Объём, мощность и тип двигателя: 131сс.0
Система и тип подачи топлива: Карб
Место парковки: Россия Омск
| Всем спасибо,точку зрения всех отписавшихся я понял))) но решил сделать по своему и всё таки забрать двигатель,в любом случае я посмотрел что двигатель с коробкаой мне обходится в 160 баксов))а просто коробка стоит в районе 250)))) так что если не получится поставить двигатель,то поставлю хотя бы коробку))) кстати скоро приступаю к вскрытию дрыгателя,если кому интересно,буду описывать процесс его реабилитации и установки на авто в этой теме))
|
|
|
| |
Александр_Алёшин  | Добавлено: 27.02.12, 11:02 | Сообщение # 19 |
Типа главный в клубе
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Система и тип подачи топлива: Marelli IAW 5SF3 injector/gas
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
| [off]Quote (Лёва) если кому интересно,буду описывать процесс его реабилитации и установки на авто в этой теме)) думаю народу будет интересен такой отчет [/off]
На вопросы по ремонту авто администрация в личной почте и по e-mail не отвечает!
|
|
|
|
|