Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Проблема с коробкой на Uno 1,0
Сообщение Проблема в следующем, начала выть на 5-й передаче, я думал это болезнь только "тазов" Да, уровень масла проверяли, все в норме...Автор - didenko Дата добавления - 11.06.10 в 18:26
didenko Добавлено: 11.06.10, 18:26 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Начинающий италолюбитель
В клубе с 11.06.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Харьков
Проблема в следующем, начала выть на 5-й передаче, я думал это болезнь только "тазов" Да, уровень масла проверяли, все в норме...
Сообщение didenko , а сколько машинка пробежала? И вообще коробка то родная стоит? Автор - Vector Дата добавления - 11.06.10 в 18:42
Vector Добавлено: 11.06.10, 18:42 | Сообщение #
2
Начинающий италолюбитель
В клубе с 30.05.10
Место парковки: Славянск
didenko , а сколько машинка пробежала? И вообще коробка то родная стоит?
Сообщение Quote (didenko )
начала выть на 5-й передаче, я думал это болезнь только "тазов"
Меня тогда на 10-ке вылечила ХАДО для КПП, но то вазовская болячка, а тут надо все нюансы выяснить Автор - JOKER Дата добавления - 11.06.10 в 20:31
JOKER Добавлено: 11.06.10, 20:31 | Сообщение #
3
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Quote (didenko )
начала выть на 5-й передаче, я думал это болезнь только "тазов"
Меня тогда на 10-ке вылечила ХАДО для КПП, но то вазовская болячка, а тут надо все нюансы выяснить
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Quote (Vector )
а сколько машинка пробежала? И вообще коробка то родная стоит?
Сама машинка 340 тыс проездила, а вот родная коробка или нет еще не знаю, я туда не лазил не обсматривалАвтор - didenko Дата добавления - 13.06.10 в 06:02
didenko Добавлено: 13.06.10, 06:02 | Сообщение #
4
Начинающий италолюбитель
В клубе с 11.06.10
Quote (Vector )
а сколько машинка пробежала? И вообще коробка то родная стоит?
Сама машинка 340 тыс проездила, а вот родная коробка или нет еще не знаю, я туда не лазил не обсматривал
Сообщение Не удивлюсь если бывший хозяин в нее от ваза коробку примастырил А сколько машина на пространстве СНГ живет?Автор - Gena_GP Дата добавления - 14.06.10 в 20:20
Gena_GP Добавлено: 14.06.10, 20:20 | Сообщение #
5
Начинающий италолюбитель
В клубе с 20.05.10
Место парковки: Мариуполь
Не удивлюсь если бывший хозяин в нее от ваза коробку примастырил А сколько машина на пространстве СНГ живет?
Сообщение Quote (didenko )
Сама машинка 340 тыс проездила, а вот родная коробка или нет еще не знаю
Если и КПП столько-же прошла,то наверное шестерни ведомого колеса дифференциала и вторичного вала уже "съело" не хило Автор - sholfei Дата добавления - 14.06.10 в 20:35
sholfei Добавлено: 14.06.10, 20:35 | Сообщение #
6
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Место парковки: Набережные Челны
Quote (didenko )
Сама машинка 340 тыс проездила, а вот родная коробка или нет еще не знаю
Если и КПП столько-же прошла,то наверное шестерни ведомого колеса дифференциала и вторичного вала уже "съело" не хило
Сообщение Провірити рівень мастила. У Фєадів традиційно КПП організовано так, щоб максимально погіршити постачання мастилом 5 передачу при пониженому рівні мастила, що призводить до підвищеного зносу. Можна спробувати густіше мастило. Можна розібрати КПП і поміняти виючі підшипники.Автор - Taras_Potatos Дата добавления - 15.06.10 в 10:54
Taras_Potatos Добавлено: 15.06.10, 10:54 | Сообщение #
7
Италоманьяк
В клубе с 30.12.09
Объем и № двиг. 1.3(127A5.000) 2.5(8144.97S)
Система питания: Disel Power
Место парковки: Львів
Провірити рівень мастила. У Фєадів традиційно КПП організовано так, щоб максимально погіршити постачання мастилом 5 передачу при пониженому рівні мастила, що призводить до підвищеного зносу. Можна спробувати густіше мастило. Можна розібрати КПП і поміняти виючі підшипники.
Сообщение коробка по ходу дела стоит родная, кроме замены масла предыдущий хозяин в ней ничего не делал. На СТО разбирали шестерни вроде еще походят но сказали не долго, но заменили два подшипника, вроде выть перестала. А вопросик, можно ли после установки новых подшипников "раскручивать" коробку или пока умеренно поездить пока там "притрется"?Автор - didenko Дата добавления - 17.06.10 в 09:46
didenko Добавлено: 17.06.10, 09:46 | Сообщение #
8
Начинающий италолюбитель
В клубе с 11.06.10
коробка по ходу дела стоит родная, кроме замены масла предыдущий хозяин в ней ничего не делал. На СТО разбирали шестерни вроде еще походят но сказали не долго, но заменили два подшипника, вроде выть перестала. А вопросик, можно ли после установки новых подшипников "раскручивать" коробку или пока умеренно поездить пока там "притрется"?
Сообщение Можна. В підшипниках кочення нема чому притиратись. Це не підшипники ковзання на зразок колінвальних.Автор - Taras_Potatos Дата добавления - 17.06.10 в 10:08
Taras_Potatos Добавлено: 17.06.10, 10:08 | Сообщение #
9
Италоманьяк
В клубе с 30.12.09
Объем и № двиг. 1.3(127A5.000) 2.5(8144.97S)
Система питания: Disel Power
Место парковки: Львів
Можна. В підшипниках кочення нема чому притиратись. Це не підшипники ковзання на зразок колінвальних.
Сообщение Что то поездил я , все равно есть подвывание, тише конечно чем было но все таки.... Автор - didenko Дата добавления - 23.06.10 в 06:06
didenko Добавлено: 23.06.10, 06:06 | Сообщение #
10
Начинающий италолюбитель
В клубе с 11.06.10
Что то поездил я , все равно есть подвывание, тише конечно чем было но все таки....
Сообщение didenko , похоже шестерни таки придется менять, попробуй ХАДО залить для трансмиссии, а вдруг, многим помогает...Автор - AlexDon Дата добавления - 23.06.10 в 16:56
AlexDon Добавлено: 23.06.10, 16:56 | Сообщение #
11
Италолюбитель
В клубе с 26.12.09
Место парковки: Ukraine
didenko , похоже шестерни таки придется менять, попробуй ХАДО залить для трансмиссии, а вдруг, многим помогает...
Сообщение Quote (Alex )
попробуй ХАДО залить для трансмиссии
да вот залил, катаюсь, жду результатов...Автор - didenko Дата добавления - 24.06.10 в 11:24
didenko Добавлено: 24.06.10, 11:24 | Сообщение #
12
Начинающий италолюбитель
В клубе с 11.06.10
Quote (Alex )
попробуй ХАДО залить для трансмиссии
да вот залил, катаюсь, жду результатов...