будеш купувати комплект підшипника -- бери такий, щоб у ньому була ступична гайка і "дотепна" гайка для фіксації підшипника в цапфі. В принципі, як-що будеш сам робити -- зразу виготовлюй ключ під ту гайку.
Сообщение отредактировал Taras_Potatos - Пт, 16.07.10, 08:56
Если бы не "финансы поют романсы" я бы не задавал этот глупый вопрос, тем более что на самих вазах тоже импортные стоят. Вот если кто подсказал еще типоразмер и предпочтительного производителя был бы очень признателен, искать по интернету нет возможности т.к. лимитный, разбирать снимать мерки тоже не могу машина постоянно должна быть на ходу.
Quote (Taras_Potatos)
будеш купувати комплект підшипника -- бери такий, щоб у ньому була ступична гайка і "дотепна" гайка для фіксації підшипника в цапфі. В принципі, як-що будеш сам робити -- зразу виготовлюй ключ під ту гайку.
недолго подшибник проходит! деньги на ветер! потом опять менять! и .....
Откуда такая уверенность, обслуживаем тазики украинской сборки и поверь у них не "вологодские" подшипники стоят. Rozario, поищи каталоги SNR, SKF и выбери подходящий, по деньгам не "вологодские" но проходят в два раза дольше
Откуда такая уверенность, обслуживаем тазики украинской сборки и поверь у них не "вологодские" подшипники стоят. Rozario, поищи каталоги SNR, SKF и выбери подходящий, по деньгам не "вологодские" но проходят в два раза дольше
На жигулях или 8,9,10-ке? Есть не большая разница... У меня на 10-ке, нашей сборки стояли подшипники SNR с завода, я был приятно удивлен... Так что не все то ВАЗы на которых импортные детали стоят [/off]
На жигулях или 8,9,10-ке? Есть не большая разница... У меня на 10-ке, нашей сборки стояли подшипники SNR с завода, я был приятно удивлен... Так что не все то ВАЗы на которых импортные детали стоят
alex0605, "жигули" и "лада" две большие разницы, в сборке конечно г......, от сборщиков с бодуна они никогда не избавятся, славяне понимаешь... А вот то что руководство задумалось и начало ответственные детали импортные ставить, это уже хорошо. Так что говоря "а подходит ли с ВАЗа, это не значит "кака", может просто типоразмер одинаковый
Вот блин добрые люди, подсказали называется человеку От жигуля, от запорожца от мерса - какая разница, есть типоразмер и куча производителей, ведь сами жигули и мерсы подшипники то не делают. Самый дешёвый Польский СХ - 92грн. Ширина, мм 37 Внутренний диаметр, мм 30 Внешний диаметр, мм 60
Если его вскрыть и набить смазкой, которая иногда присутствует в незначительных количествах то столько же сколько и Итальянская Бреда и её подобные, а если начнёте мне рассказывать о качестве немецкого СКФ, ФАГ и т.д, дык я тоже скажу, поставлен был мною в прошлом году передний ступичный СКФ, а в этом уже гудит, во как.
ukr33, + в "репу", и поди докажи что оригинал может стоять и итальянский, и немецкий, и польский. У нас народ привык что если сравнивают с вазом то это есть все "КАКА", а то что сам ВАЗ ставит с конца 90-х годов такие вещи как подшипники не российских производителей, этот факт ни кого не волнует и никто на это внимание не обращает!
Ребята, мы не сравниваем "ваз" и не ставим с него детали, просто волею случая, "ВАЗ" когда то был близким партнером ФИАТ оттуда ВАЗ и слизывал все разработки, и так как большинство из нас начинало с ВАЗов отсюда и аналогии. И то что большинство деталей и разработок ФИАТа таких как на вазовских моделях, виноваты не мы, а инженеры ВАЗа, за что им огромный респект что наши италомашины могут в случае "пустого кармана" использовать продукцию российского автопрома.
Может меня повесят, виртуально, за этот пост, но это реальность!