Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Замена амортизаторов на Сейченто
Сообщение Добрый день! Господа, дело в том что на моем сейченто стучат все амортизаторы. Где-то я читал, что это их слабое место. А тут недавно пробил еще и передний на ямке. Купить новые не позволяют средства. Так вот,-может кто подскажет,- подходит ли от какой-то машины запчасти. Может быть от Оки? Прошу отозваться знающих. Пишите в личку, а лучше на bzgda@mail.ru. ДенисАвтор - Денис80 Дата добавления - 21.08.10 в 19:26
Денис80 Добавлено: 21.08.10, 19:26 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Начинающий италолюбитель
В клубе с 21.08.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Польша
Добрый день! Господа, дело в том что на моем сейченто стучат все амортизаторы. Где-то я читал, что это их слабое место. А тут недавно пробил еще и передний на ямке. Купить новые не позволяют средства. Так вот,-может кто подскажет,- подходит ли от какой-то машины запчасти. Может быть от Оки? Прошу отозваться знающих. Пишите в личку, а лучше на bzgda@mail.ru. Денис
Сообщение Денис80 , а о восстановлении амортизаторов не думал, раз такая проблема подобрать, все же дешевле будет. [p.s.]
Здесь такое не приветствуется, все обсуждения проводятся на форуме, зачем он тогда нужен!?[/p.s.]Автор - avtomasterUA Дата добавления - 21.08.10 в 20:11
avtomasterUA Добавлено: 21.08.10, 20:11 | Сообщение #
2
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Система питания: нет
Место парковки: Украина
Денис80 , а о восстановлении амортизаторов не думал, раз такая проблема подобрать, все же дешевле будет. [p.s.]
Здесь такое не приветствуется, все обсуждения проводятся на форуме, зачем он тогда нужен!?[/p.s.]
Сообщение Quote (avtomasterUA )
раз такая проблема подобрать
Проблем нет, тут производители на любой карман http://www.departs.ru/catalogs/Запчасти_Fiat_Фиат/ выбирай свою модель и смотри
Quote (Денис80 )
Может быть от Оки?
А смысл? Возможно на ту же ОКУ какой нибудь дешевый импортный бренд ставятАвтор - Самоделкин Дата добавления - 21.08.10 в 21:01
Самоделкин Добавлено: 21.08.10, 21:01 | Сообщение #
3
Модератор
В клубе с 14.08.10
Объем и № двиг. н
Система питания: н
Quote (avtomasterUA )
раз такая проблема подобрать
Проблем нет, тут производители на любой карман http://www.departs.ru/catalogs/Запчасти_Fiat_Фиат/ выбирай свою модель и смотри
Quote (Денис80 )
Может быть от Оки?
А смысл? Возможно на ту же ОКУ какой нибудь дешевый импортный бренд ставят
Сообщение Так я живу в жопе, мне и заказать-то негде.Автор - Денис80 Дата добавления - 22.08.10 в 08:22
Денис80 Добавлено: 22.08.10, 08:22 | Сообщение #
4
Начинающий италолюбитель
В клубе с 21.08.10
Так я живу в жопе, мне и заказать-то негде.
Сообщение Денис80 , тогда снимаешь аммик и вперед на ближайший авторынок, дам точно что то подберешь, этот способ проще и быстрее.Автор - avtomasterUA Дата добавления - 23.08.10 в 12:26
avtomasterUA Добавлено: 23.08.10, 12:26 | Сообщение #
5
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Система питания: нет
Денис80 , тогда снимаешь аммик и вперед на ближайший авторынок, дам точно что то подберешь, этот способ проще и быстрее.
Сообщение Ну от не вірю я, що в Польщі проблеми купити запчастини на Фіат. Або у людини нестримна тяга до колгоспу, або я не знаю що. На Алегро ВАГОН всяких та різних варінатів по стійках. Від мало не 30 злотих. І доставка по Польщі є без проблем.Автор - Taras_Potatos Дата добавления - 23.08.10 в 12:38
Taras_Potatos Добавлено: 23.08.10, 12:38 | Сообщение #
6
Италоманьяк
В клубе с 30.12.09
Объем и № двиг. 1.3(127A5.000) 2.5(8144.97S)
Система питания: Disel Power
Место парковки: Львів
Ну от не вірю я, що в Польщі проблеми купити запчастини на Фіат. Або у людини нестримна тяга до колгоспу, або я не знаю що. На Алегро ВАГОН всяких та різних варінатів по стійках. Від мало не 30 злотих. І доставка по Польщі є без проблем.
Сообщение [off]Quote (Taras_Potatos )
Ну от не вірю я, що в Польщі проблеми купити запчастини на Фіат.
тут мы еще не выяснили откуда, он до сих пор мне ответ пишет, он с Польши или все таки с Твери, а то как то Тверской провайдер далеко от Польши [/off]Автор - JOKER Дата добавления - 23.08.10 в 12:42
JOKER Добавлено: 23.08.10, 12:42 | Сообщение #
7
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
[off]Quote (Taras_Potatos )
Ну от не вірю я, що в Польщі проблеми купити запчастини на Фіат.
тут мы еще не выяснили откуда, он до сих пор мне ответ пишет, он с Польши или все таки с Твери, а то как то Тверской провайдер далеко от Польши [/off]
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Що бачу - те й пишу. Quote
Место парковки: Польша Автомобиль: Фиат Сейченто, 98г.в., 0,9л.
Думаю навідь до Твєрі Екзист шле.
Автор - Taras_Potatos Дата добавления - 23.08.10 в 13:05
Taras_Potatos Добавлено: 23.08.10, 13:05 | Сообщение #
8
Италоманьяк
В клубе с 30.12.09
Объем и № двиг. 1.3(127A5.000) 2.5(8144.97S)
Система питания: Disel Power
Место парковки: Львів
Що бачу - те й пишу. Quote
Место парковки: Польша Автомобиль: Фиат Сейченто, 98г.в., 0,9л.
Думаю навідь до Твєрі Екзист шле.
Сообщение отредактировал Taras_Potatos - Пн, 23.08.10, 13:05
Сообщение Мужики я из Тверской области. Эту машинку купил жене. Авторынка здесь тоже в пределах 300 км нет. Вот так. Может какой ремкомплект на стойки передние?Автор - Денис80 Дата добавления - 23.08.10 в 21:17
Денис80 Добавлено: 23.08.10, 21:17 | Сообщение #
9
Начинающий италолюбитель
В клубе с 21.08.10
Мужики я из Тверской области. Эту машинку купил жене. Авторынка здесь тоже в пределах 300 км нет. Вот так. Может какой ремкомплект на стойки передние?
Сообщение Quote (Денис80 )
Может какой ремкомплект на стойки передние?
Опять же, надо знать какой у тебя там амортизатор стоит, может там до тебя уже что то "колхозили".Автор - Самоделкин Дата добавления - 24.08.10 в 06:12
Самоделкин Добавлено: 24.08.10, 06:12 | Сообщение #
10
Модератор
В клубе с 14.08.10
Объем и № двиг. н
Система питания: н
Quote (Денис80 )
Может какой ремкомплект на стойки передние?
Опять же, надо знать какой у тебя там амортизатор стоит, может там до тебя уже что то "колхозили".
Сообщение Денис80 , ну не ужели по России нет интернет магазинов, высылающих товар наложенным платежом???? Ни за что не поверю что нет, это просто лень-матушка самому искать. И от чего ты собрался лепить? По классу машин только Ока более менее подходит и всё. Если вылет штока у них одинаковый, то бери, переваривай чашку, нижнее крепление, растачивай потом "уши" крепления амортизатора, потому как развал фиг угадаешь и радуйся езде, после недельного геморроя.Автор - ukr33 Дата добавления - 24.08.10 в 15:53
ukr33 Добавлено: 24.08.10, 15:53 | Сообщение #
11
Автомобильный доктор
В клубе с 22.12.09
Объем и № двиг. 1,6
Система питания: моно
Место парковки: Днепропетровск
Денис80 , ну не ужели по России нет интернет магазинов, высылающих товар наложенным платежом???? Ни за что не поверю что нет, это просто лень-матушка самому искать. И от чего ты собрался лепить? По классу машин только Ока более менее подходит и всё. Если вылет штока у них одинаковый, то бери, переваривай чашку, нижнее крепление, растачивай потом "уши" крепления амортизатора, потому как развал фиг угадаешь и радуйся езде, после недельного геморроя.
Сообщение Да я поэтому и хотел спросить тех кто уже это делал, и у кого именно Сейченто. Но таких видимо нет.Автор - Денис80 Дата добавления - 24.08.10 в 16:26
Денис80 Добавлено: 24.08.10, 16:26 | Сообщение #
12
Начинающий италолюбитель
В клубе с 21.08.10
Да я поэтому и хотел спросить тех кто уже это делал, и у кого именно Сейченто. Но таких видимо нет.