То едет то не едет! :(
| |
Riddick | Добавлено: 27.12.10, 07:23 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 25.12.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,1
Место парковки: Украина
| Доброе утро! Народ помогите, не пойму что с машиной случилось. Может один раз нормально, замечательно ехать, а раз хуже "самоката" Нажимаю на газ, обороты гдето доходят 2900-3000 далее не повышаются двигатель начинает колбасить. ХХ обороты плавать начинают, на ходу иногда глохнет. Засада какая то
Сообщение отредактировал Riddick - Пн, 27.12.10, 07:24
|
|
|
|
юра84 | Добавлено: 27.12.10, 09:00 | Сообщение # 2 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк
| А что нибудь уже делал??? смотрел?? проверял??? ( ну например почистил форсунку, проверил ВВ провода и все зажигание, проверил на подсос все шланги и.т.д.)
|
|
|
|
Sharky | Добавлено: 27.12.10, 19:01 | Сообщение # 3 |
Член клуба
В клубе с 22.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Одесса
| у меня таже проблема была, юра84 правильно говорит я не стал искать что именно просто поменял форсунки вв провода и свечи и бензоносос у меня пропало но вариантов ещо куча начни счегото и отпишись и дальше будет видно а так ето тоже самое что будем гадать от чего спустило колесо
|
|
|
|
Riddick | Добавлено: 27.12.10, 21:21 | Сообщение # 4 |
Новичок
В клубе с 25.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1,1
Место парковки: Украина
| Quote (юра84) проверял??? ( ну например почистил форсунку, проверил ВВ провода и все зажигание, проверил на подсос все шланги и.т.д.) Моник мыли, ВВ провода новые, подсосов нет, если бы были то обороты холостые были выше когда нормально работает. Не знаю...может форсунку поменять?
|
|
|
|
|