Багажник на Фунтике.
| |
Just_Freeman | Добавлено: 23.02.11, 17:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 18.02.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.2
Место парковки: Донецк
| Вопрос собственно: (заранее предупреждаю - нубский ) плохо закрывается багажник - нужно реально Хлопнуть,иначе просто отскакивает назад и всё... офицалы говорят - так и положено - меня терзают сомнения, думаю должно всё же помягче закрываться. Может ли быть проблема в регулировке замка? Или уплотнители ещё не уселись?
Сообщение отредактировал Just_Freeman - Ср, 23.02.11, 17:19
|
|
|
|
Viper | Добавлено: 23.02.11, 17:54 | Сообщение # 2 |
Помощник рулевого
В клубе с 23.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Lviv
| Quote (Just_Freeman) Может ли быть проблема в регулировке замка? може
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 23.02.11, 18:16 | Сообщение # 3 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Quote (Just_Freeman) Может ли быть проблема в регулировке замка? Обрати внимаие может и на смещение немного замок стоит.
|
|
|
|
Автоманьяк | Добавлено: 24.02.11, 18:46 | Сообщение # 4 |
Италоманьяк
В клубе с 20.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: ***
Место парковки: Украина
| Quote (Just_Freeman) Может ли быть проблема в регулировке замка? Не может, а так и есть, и официалы на такое время тратить не будут. Регулируй сам
|
|
|
|
GP2008 | Добавлено: 21.03.11, 23:16 | Сообщение # 5 |
Новичок
В клубе с 21.03.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Одесса
| Часто скоба замка "разбалтывается"-подтяни.
|
|
|
|
Just_Freeman | Добавлено: 02.04.11, 12:18 | Сообщение # 6 |
Новичок
В клубе с 18.02.11
| Был на днях на СТО (на Южных склонах), защиту ставил, показал ребяткам багажник. Они ключ взяли, багажником похлопали, сказали сделаем. Через час выгнали машину - я багажник открыл, закрыл - та же фигня. Спец сказал - "если будем отгибать проушину замка (та, что на кузове, не на двери), то будет зазор". В салоне стоял такой же Пунтик. Я заранее, пока ждал, пошёл багажником похлопал=)) Говорю товарищу - пошли в салон, посмотришь...и зазора там нет никакого. Тот посмотрел, репу почесал - пождите, говорит, ещё минут 10. Подождал - выгнали машину опять - попробовал - закрывается как надо. Сказал спасибо и уехал. Quote (Автоманьяк) Не может, а так и есть, и официалы на такое время тратить не будут. Регулируй сам Может надо правильно задать вектор движения?=)))
|
|
|
|
avtomasterUA | Добавлено: 02.04.11, 12:23 | Сообщение # 7 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 04.06.10
Объём, мощность и тип двигателя: нет
Место парковки: Украина
| Just_Freeman, вектор движения официалам может задать только "пинок под зад"! А вообще я бы изза такой мелочи нервы себе не трепал общением с ним, там все регулируется легко и не принужденно в течении 10-15 минут
|
|
|
|
Just_Freeman | Добавлено: 02.04.11, 12:29 | Сообщение # 8 |
Новичок
В клубе с 18.02.11
| Quote (avtomasterUA) А вообще я бы изза такой мелочи нервы себе не трепал общением с ним, там все регулируется легко и не принужденно в течении 10-15 минут Дело не в затрате сил и времени и не в нервных клетках, мы же цивилизованные люди. Дело в принципе, если так угодно. Приобретая новый авто из салона, ожидаешь, что всё будет как должно, если нет - то будьте добры, занимайтесь. И как говаривал один киногерой: "Мы же не может вот так просто взять и нарушить священный договор о гарантийном обслуживании!". (это что-то вроде шуткти)... =))
|
|
|
|
|