Что-то трет спереди ?
| |
Александр_Алёшин | Добавлено: 09.09.11, 23:33 | Сообщение # 16 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (Vadimster) но механик на офф СТО ничего не услышал Читай пост №8 и действуй, по другому никак
|
|
|
|
Vadimster | Добавлено: 09.09.11, 23:38 | Сообщение # 17 |
Италолюбитель
В клубе с 09.09.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.2
Место парковки: Хмельницкий
| А с гарантии не снимут из-за того что я к другим поехал ремонтироваться, или нужно у официалов взять бумагу в которой они говорят что там все нормально? Если можно в подробностях, а то боюсь с этой долбанной гарантии слететь))
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 10.09.11, 09:05 | Сообщение # 18 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
| Quote (Vadimster) А с гарантии не снимут из-за того что я к другим поехал ремонтироваться А кто будет знать, на подшипниках пломб нет.Quote (Vadimster) механик на офф СТО ничего не услышал Он получил указание НЕ услышать, так что находи хорошего мастера на подъемник и слушайте. Нормальный шум от вращающегося колеса это отсутствие какого либо шума. Тут уже наврят ли кто что посоветует
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 11.09.11, 04:29 | Сообщение # 19 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Искать надо не ушами, а глазами. Слегка разобрать и осмотреть на предмет задевания вращающихся деталей. Там же имеються жестяные пыльники-брызговики. Ну криво поставили или деформировали при установке. Эка невидаль. Демонтировать суппорт и тормозной диск совсем безвредная процедура. Вывести привод в сторону тоже возможно. Для сохранения гарантии гаечку новую придеться применить.
При осмотре на подьемнике надо учитывать неестественную вывешенность колес. От этого возможно звук и теряеться.
Дохлый подшипник будет реветь как бомбардировщик второй мировой войны. Кто слышал, поймет.
Унизительно напоминать автослесарю, что его зарплата зависит от результатов вообще ни в какие ворота не лезет. В таком случае пинки в зад будут еффективней.
|
|
|
|
Vadimster | Добавлено: 08.10.11, 11:24 | Сообщение # 20 |
Италолюбитель
В клубе с 09.09.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.2
Место парковки: Хмельницкий
| Наконец то я выяснил в чем дело и что терло! Заехал на СТО Ауди там сделали диагностику ходовой и выяснили что проблема в заднем левом ступиничном подшипники. Сначала подняли на подъемни никаких люфтов нет. Раскручивали задние и передние задние колеса ничего слышно вроди все нормально. Дальше сели прокатились, во время езды звук трения/гудения присутствует но где именно точно не скажешь. Прихали обратно на подъемник, и снова проверяем колеса, и на заднем левом услышали отчетливый звук перекатывания шариков (тот самый злополучный звук). 100% подшипник мне сказали, подлежит замене! Написали мне Акт от том что нужно менять подшипник. Я на радостях поехал на италавто там все "очень обрадовались" меня видеть) Я показал им акт, но им было все равно. они подняли машину и начали слушать. Но увы этого звука не было, только слегка терли тормозные колодки - обычное явление. Я стал утверждать что неисправен подшипник. Они говорили что это не подшипник так как он не гудит и не имеет шата/люфта. Попросил снова проехаться, дали мне человека с которым должны были ехать, но решили еще раз послушать заднее колесо. Механик раскрутил его и "о чудо" звук шариков проявился, наконецто подумал я). Механик воскликнул, да, это 100% подшипник, подозвал второго механика, того что раньше ничего не слышал, и тот тоже сказал что это 100% подшипник. Далее я сказал что меняйте по гарантии, но главный сказал что мы позвоним в Одессу спросим что и как гарантия это или нет. Вот такая история. 3 месяца я терпел этот невыносимый звук. Думаю с понедельника что то решится так как они сказали что перезвонят в понедельник. Буду добиваться гарантии оффициальной.
|
|
|
|
=aleks= | Добавлено: 08.10.11, 12:56 | Сообщение # 21 |
Италоманьяк
В клубе с 21.10.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6i
Место парковки: Алчевск
| вот то что они там будут куда то званить.бред это!! кричать надо на них,поднимать хай,орать диким матом и тогда будет тебе счастье. если с ними по человечиски,то они будут долго и нудно менять тебе этот подшибник!!
Сообщение отредактировал =aleks= - Сб, 08.10.11, 12:56
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 08.10.11, 16:46 | Сообщение # 22 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (JOKER) Ну тогда я уже почти уверен что сухой ступичный подшипник, и скорее всего с самого завода. Я таки оказался прав, у меня такая хрень на 7-ке была...месяц дупля не могли отбить
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
|