Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Замена лампочки подсветки печки?
Сообщение Потухли лампочки на панели управления печкой. Подскажите как там разбирается, боюсь сломать что нибудь. СпасибоАвтор - Drift Дата добавления - 18.07.10 в 06:17
Drift Добавлено: 18.07.10, 06:17 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Италолюбитель
В клубе с 26.05.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Россия
Потухли лампочки на панели управления печкой. Подскажите как там разбирается, боюсь сломать что нибудь. Спасибо
Сообщение 1. Снимаешь дерьмонтиновый чехол ручки кпп (снизу на защелках) 2. Откручиваешь два самореза крепления кожуха по бокам 3. Открываешь крышечку в кожухе под ручкой ручника, там откручиваем ЗАДНИЙ болт 4. Снимаешь кожух, параллельно отключив прикуриватель 5. Увидишь два самореза под звездочку, откручивай их 6. Сдергиваем черную крышку (сверху две защелки) Ну а далее разберешься... Автор - stas1973 Дата добавления - 18.07.10 в 19:21
stas1973 Добавлено: 18.07.10, 19:21 | Сообщение #
2
Начинающий италолюбитель
В клубе с 07.06.10
Место парковки: Россия, СПб
1. Снимаешь дерьмонтиновый чехол ручки кпп (снизу на защелках) 2. Откручиваешь два самореза крепления кожуха по бокам 3. Открываешь крышечку в кожухе под ручкой ручника, там откручиваем ЗАДНИЙ болт 4. Снимаешь кожух, параллельно отключив прикуриватель 5. Увидишь два самореза под звездочку, откручивай их 6. Сдергиваем черную крышку (сверху две защелки) Ну а далее разберешься...
Сообщение stas1973 , спасибо, а сами ручки не надо снимать?Автор - Drift Дата добавления - 19.07.10 в 05:45
Drift Добавлено: 19.07.10, 05:45 | Сообщение #
3
Италолюбитель
В клубе с 26.05.10
stas1973 , спасибо, а сами ручки не надо снимать?
Сообщение Drift , ручки остаются на месте.Автор - JOKER Дата добавления - 20.07.10 в 20:06
JOKER Добавлено: 20.07.10, 20:06 | Сообщение #
4
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Drift , ручки остаются на месте.
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение на общем консилиуме гаражных обитателей решили поставить вместо лампочек яркие светодиоды, получилось дешево и сердито.Автор - Drift Дата добавления - 20.07.10 в 20:11
Drift Добавлено: 20.07.10, 20:11 | Сообщение #
5
Италолюбитель
В клубе с 26.05.10
на общем консилиуме гаражных обитателей решили поставить вместо лампочек яркие светодиоды, получилось дешево и сердито.
Сообщение Quote (Drift )
решили поставить вместо лампочек яркие светодиоды,
А какие именно, размер?Автор - Voron Дата добавления - 05.08.10 в 05:19
Voron Добавлено: 05.08.10, 05:19 | Сообщение #
6
Начинающий италолюбитель
В клубе с 15.07.10
Место парковки: Kharkov
Quote (Drift )
решили поставить вместо лампочек яркие светодиоды,
А какие именно, размер?
Сообщение Voron , самые обычные повышенной яркости 4-5 мм, только я их "заматерил" для равномерного свечения т.к. мне "линзованные" попались.Автор - Drift Дата добавления - 06.08.10 в 19:46
Drift Добавлено: 06.08.10, 19:46 | Сообщение #
7
Италолюбитель
В клубе с 26.05.10
Voron , самые обычные повышенной яркости 4-5 мм, только я их "заматерил" для равномерного свечения т.к. мне "линзованные" попались.
Сообщение Drift , а кроме светодиодов наверно еще сопротивления надо, или есть на 12 в светодиоды?Автор - Voron Дата добавления - 07.08.10 в 15:09
Voron Добавлено: 07.08.10, 15:09 | Сообщение #
8
Начинающий италолюбитель
В клубе с 15.07.10
Drift , а кроме светодиодов наверно еще сопротивления надо, или есть на 12 в светодиоды?
Сообщение Voron , не знаю как для 12-ти вольтовых (хотя думаю что не долго они проработают), но для обычных тебе надо будет от 1 до 1,5 кОм, если хочешь что бы они дольше прослужили, то бишь практически вечно, поверь электронщику, нада задать их рабочий ток Автор - JOKER Дата добавления - 07.08.10 в 17:46
JOKER Добавлено: 07.08.10, 17:46 | Сообщение #
9
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Voron , не знаю как для 12-ти вольтовых (хотя думаю что не долго они проработают), но для обычных тебе надо будет от 1 до 1,5 кОм, если хочешь что бы они дольше прослужили, то бишь практически вечно, поверь электронщику, нада задать их рабочий ток
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Кстати,мне удалось проще поменять эти лампочки,из всех пунктов выполнив только эти 5. Увидишь два(правда,откручивал 3,открыв монетницу) самореза под звездочку, откручивай их 6. Сдергиваем черную крышку (сверху две защелки) А затем за провода изнутри с усилием вытащил патроны с лампами Автор - sholfei Дата добавления - 07.08.10 в 18:04
sholfei Добавлено: 07.08.10, 18:04 | Сообщение #
10
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Место парковки: Набережные Челны
Кстати,мне удалось проще поменять эти лампочки,из всех пунктов выполнив только эти 5. Увидишь два(правда,откручивал 3,открыв монетницу) самореза под звездочку, откручивай их 6. Сдергиваем черную крышку (сверху две защелки) А затем за провода изнутри с усилием вытащил патроны с лампами
Сообщение Quote (sholfei )
А затем за провода изнутри с усилием вытащил патроны с лампами
Тяжеловато они однако вытаскивались, пока вытягивал оторвал один провод Но все сделали, как нибудь скину фотку в ночи как светятсяАвтор - Voron Дата добавления - 08.08.10 в 18:49
Voron Добавлено: 08.08.10, 18:49 | Сообщение #
11
Начинающий италолюбитель
В клубе с 15.07.10
Quote (sholfei )
А затем за провода изнутри с усилием вытащил патроны с лампами
Тяжеловато они однако вытаскивались, пока вытягивал оторвал один провод Но все сделали, как нибудь скину фотку в ночи как светятся