Проверка старой Albea
| |
tarsons | Добавлено: 16.08.11, 15:31 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 16.08.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Б.Церковь, Украина
| Так обычно проверяют новую машину: 1.Надо проверить наличие нормальных уровней масла и жидкостей. 2. Заставьте продавцов проверить работу всей электроники и освещения. 3. Откройте капот и посмотрите на агрегаты, не должно быть болтающейся проводки и незаглушенных отверстий. Проверьте затяжку хомутиков на аккумуляторе. 4. Откройте багажник и проверьте наличие запасного колеса, отвертки, крюка для транспортировки авто и домкрата. 5. Наличие защиты картера и брызговики вперед и назад. Вперед же поставить очень желательно, так как камни будут бить по ЛКП двери и порогов. 6. Проверьте давление в колесах, они могу быть сильно перекачены [давление передних колес - 2,1атм, задних -2.0 атм]. 7. Проверьте включение задней передачи 8. Обратите внимание на марку колес на машине и в багажнике, они должны быть одного и того же производителя. 9.Проверьте боковые зеркала, они должны поворачиваться вверх-вниз и вправо-влево. 10. Включите дальний свет и кратковременно потяните на себя ручку подачи воды на лобовое стекло. А для старой как, я что-нибудь забыл? Особенно меня интересует положение в регионах, где нет спецсервиса. Достаточно ли для осмотра слесаря и обычной ямы?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 16.08.11, 15:39 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Ну еще можно комп. диагностику сделать, проверить реальный пробег, может старый хозяин не удосужился какие ошибки подтереть.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 16.08.11, 20:10 | Сообщение # 3 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Quote (tarsons) А для старой как, я что-нибудь забыл? интересно, а собираетесь вы обращать внимание на кузов автомобиля?
|
|
|
|
|