FIATONLINE.COM.UA - Автозапчасти FIAT. Гарантия. Доставка. Опт и розница /---------------/ Оригинальные запчасти FIAT, LANCIA, ALFA ROMEO /------------------/ SHINADISC.IN.UA - автобазар шин и дисков б/у

Важные объявления
  • Встреча 25-го февраля! Донецк

• "Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)

Последние темы и опросы
    Технические темы Объявления автобазара "Запчасти" Актуальный опрос
  • 10.02.12 Взаимозаменяемость запчастей F...
  • 10.02.12 Проставки на диски
  • 10.02.12 Горит лампочка давления масла!...
  • 10.02.12 Викидний ключ!!!!
  • 10.02.12 Взаимозаменяемость запчастей н...
  • 10.02.12 Alfa Romeo 164 QV
  • 10.02.12 Fiat Regata Weekend
  • 10.02.12 Покупка УНО. На что обращать в...
  • 10.02.12 Прет тосол на холодный двиг
  • 09.02.12 Влодельцы унчегов обьеденяйтес...

• Все последние темы >>>
  • 09.02.12 Продам запчасти на Лянчу Тему
  • 09.02.12 Продам коробку Fiat Tipo1.4 мо...
  • 08.02.12 Надо шестерня задней передачи ...
  • 08.02.12 Термоклапан вакуумний
  • 08.02.12 Ремонт/Замена кулисы КПП Fiat ...
  • 08.02.12 Продам колеса 195/60/R15
  • 08.02.12 Продається Моноінжектор!!!
  • 08.02.12 Разборка Doblo (Винница)
  • 08.02.12 нужен двигатель на Croma 2.5 t...
  • 08.02.12 Подогрев системы охлаждения дв...

• Все последние объявления >>>
    Вы "коцнули" припаркованную на улице машину, слегка повредив ей бампер. Что будете делать?
    Всего проголосовавших: 154

• Обсуждение темы! Жми!

• Страница 3 из 5«12345»
    Модератор форума: Волшебник, ccc 
    Форум клуба FIAT » Автомобили FIAT - отзывы, эксплуатация, обслуживание, ремонт (Флуд запрещен!) » Fiat Tipo/ Tempra » Нужна помощь по ремонту моноинжектора (fiat tipo 1,4 1990г,)
    Нужна помощь по ремонту моноинжектора
    СообщениеНа ДПДЗ мерял сопротивление? Судя по фото его уже когда-то ковыряли, т.к. винты стоят неродные. Разъем я вижу уже снят и времени это много не займет. Зато будешь уверен, что это не он.

Автор - Виталий
    Дата добавления - 29.06.10 в 11:49
    Виталий
    Добавлено: 29.06.10, 11:49 | Сообщение # 31
    Активность: OFFLINE

Италолюбитель
    В клубе с 24.01.10
    Последний визит: загрузка...

Место парковки: г.Горловка

На ДПДЗ мерял сопротивление? Судя по фото его уже когда-то ковыряли, т.к. винты стоят неродные. Разъем я вижу уже снят и времени это много не займет. Зато будешь уверен, что это не он.
    На ДПДЗ мерял сопротивление? Судя по фото его уже когда-то ковыряли, т.к. винты стоят неродные. Разъем я вижу уже снят и времени это много не займет. Зато будешь уверен, что это не он.

Купил тестер ща пойду мереть какойто он китайский правда хр*н разберещься! кстати тна ДПДЗ два винта не хватало я цифрой 2 отметил!

Автор - @leksey
    Дата добавления - 29.06.10 в 13:32
    @leksey
    Добавлено: 29.06.10, 13:32 | Сообщение # 32

Италолюбитель
    В клубе с 07.01.10

Место парковки: Крым (Красногвардейск, Красноперекопск)

Quote (Виталий)

Купил тестер ща пойду мереть какойто он китайский правда хр*н разберещься! кстати тна ДПДЗ два винта не хватало я цифрой 2 отметил!
    СообщениеЧто то я не разобралс я с этим китайским тестером! Короче снял почистил обезжирил подрегулировал контакты пока норпмально будем надеятся что не будет дергаться!

Автор - @leksey
    Дата добавления - 29.06.10 в 22:24
    @leksey
    Добавлено: 29.06.10, 22:24 | Сообщение # 33

Италолюбитель
    В клубе с 07.01.10

Что то я не разобралс я с этим китайским тестером! Короче снял почистил обезжирил подрегулировал контакты пока норпмально будем надеятся что не будет дергаться!
    СообщениеЗря разбирал, не нужно было без замера сопротивления этого делать. А что значит подрегулировал контакты? Если увеличил давление на дорожки, то увеличится их износ. И нужно было потом выставить начальное напряжение на контактах 1,2.

Автор - Виталий
    Дата добавления - 30.06.10 в 02:05
    Виталий
    Добавлено: 30.06.10, 02:05 | Сообщение # 34

Италолюбитель
    В клубе с 24.01.10

Зря разбирал, не нужно было без замера сопротивления этого делать. А что значит подрегулировал контакты? Если увеличил давление на дорожки, то увеличится их износ. И нужно было потом выставить начальное напряжение на контактах 1,2.
    то увеличится их износ

Во во, @leksey, ты теперь на всякий случай начинай подыскивать б\ушный моник.
    Единственное, что можно делать с ДПДЗ, это выкинуть втулку и сместить его относительно оси вверх или вниз, в зависимости от того, где меньше выработка на дорожках.

Автор - ukr33
    Дата добавления - 30.06.10 в 19:47
    ukr33
    Добавлено: 30.06.10, 19:47 | Сообщение # 35

Автомобильный доктор
    В клубе с 22.12.09

Объем и № двиг. 1,6
    Система питания: моно
    Место парковки: Днепропетровск

Quote (Виталий)
    то увеличится их износ

Во во, @leksey, ты теперь на всякий случай начинай подыскивать б\ушный моник.
    Единственное, что можно делать с ДПДЗ, это выкинуть втулку и сместить его относительно оси вверх или вниз, в зависимости от того, где меньше выработка на дорожках.

Лучше попроси кого нибудь это сделать, т.к. я понял, что ты даже с авометром не разобрался. Ты когда снимал ДПДЗ, я надеюсь хотя бы контур обвел? Если собрал без выставленного начального напряжения, то с работой двигателя может твориться что угодно. Даже еслы выставлять на место по предварительно обведенному контуру, то врят ли попадешь в нужные параметры. Если сильная выработка на дорожках, то действительно рассверли или выбрось пластмассовую втулку, она легко извлекается. Но после смещения уже точно нужно будет выставлять напряжение. Кстати последнее сообщение закончилось словами:

Quote (@leksey)
    будем надеятся что не будет дергаться!

Расскажи хоть что получилось.

Автор - Виталий
    Дата добавления - 30.06.10 в 20:04
    Виталий
    Добавлено: 30.06.10, 20:04 | Сообщение # 36

Италолюбитель
    В клубе с 24.01.10

Quote (ukr33)

Лучше попроси кого нибудь это сделать, т.к. я понял, что ты даже с авометром не разобрался. Ты когда снимал ДПДЗ, я надеюсь хотя бы контур обвел? Если собрал без выставленного начального напряжения, то с работой двигателя может твориться что угодно. Даже еслы выставлять на место по предварительно обведенному контуру, то врят ли попадешь в нужные параметры. Если сильная выработка на дорожках, то действительно рассверли или выбрось пластмассовую втулку, она легко извлекается. Но после смещения уже точно нужно будет выставлять напряжение. Кстати последнее сообщение закончилось словами:

Quote (@leksey)
    будем надеятся что не будет дергаться!

Сообщение[off]
    Quote (Виталий)

Похоже последние посты он не читал и сейчас мужественно преодолевает те баги которые наделал, но я могу ошибаться, мож пивко с друзяками дует biggrin [/off]

Автор - JOKER
    Дата добавления - 30.06.10 в 20:22
    JOKER
    Добавлено: 30.06.10, 20:22 | Сообщение # 37

Президент клуба
    В клубе с 18.12.09

Объем и № двиг. 1,4 350А1000
    Система питания: injector/ Bipower
    Место парковки: Всея Украина и Донецк!

[off]
    Quote (Виталий)

Похоже последние посты он не читал и сейчас мужественно преодолевает те баги которые наделал, но я могу ошибаться, мож пивко с друзяками дует biggrin [/off]

Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
    СообщениеДА я только верхнюю крышку открутил! Контакты на 1мм в перед подал но ядумаю там сильного усилия такого нет чтоб они стерлись. Выработки вроде нет, а крышку посадил по старому контуру, было видно по пыли вокруг датчика! Вроде работает нормально посмотрю что будет. Сегодня проехал 300км ни каких признаков дерганья правда ехал по дождю попал в лужу начал троить двигатель дома посмотрел в трамплере влага образовалась и контакты подтерлись бегунком Почистил стало нормально только как то тупо разгонятся стал. Жду новую крышку трамплера думаю тупит из-за выработки в крышке.

Автор - @leksey
    Дата добавления - 30.06.10 в 21:57
    @leksey
    Добавлено: 30.06.10, 21:57 | Сообщение # 38

Италолюбитель
    В клубе с 07.01.10

ДА я только верхнюю крышку открутил! Контакты на 1мм в перед подал но ядумаю там сильного усилия такого нет чтоб они стерлись. Выработки вроде нет, а крышку посадил по старому контуру, было видно по пыли вокруг датчика! Вроде работает нормально посмотрю что будет. Сегодня проехал 300км ни каких признаков дерганья правда ехал по дождю попал в лужу начал троить двигатель дома посмотрел в трамплере влага образовалась и контакты подтерлись бегунком Почистил стало нормально только как то тупо разгонятся стал. Жду новую крышку трамплера думаю тупит из-за выработки в крышке.
    Сегодня проехал 300км ни каких признаков дерганья правда ехал по дождю попал в лужу начал троить двигатель дома посмотрел

Еще провода высоковольтные закажи. Не по мешают!

Автор - Tim842
    Дата добавления - 05.07.10 в 13:57
    Tim842
    Добавлено: 05.07.10, 13:57 | Сообщение # 39

Член клуба
    В клубе с 25.12.09

Место парковки: Odessa

Quote (Borman)
    Сегодня проехал 300км ни каких признаков дерганья правда ехал по дождю попал в лужу начал троить двигатель дома посмотрел

Еще провода высоковольтные закажи. Не по мешают!
    СообщениеВсе перестал дергаться теперь холостые обороты большие. Когда еду 1800 оборотов на нейтралке, останавливаюсь 1000-800 оборотов, а иногда было так что 1800 ине падает хоть останавливаюсь хоть еду.
    И еще когда завожу как то рывками обороты набирает буквально секунд 30,в этом нет просто раньше такого не было. Проблема в холостых почему они плавают?

Автор - @leksey
    Дата добавления - 12.07.10 в 20:47
    @leksey
    Добавлено: 12.07.10, 20:47 | Сообщение # 40

Италолюбитель
    В клубе с 07.01.10

Все перестал дергаться теперь холостые обороты большие. Когда еду 1800 оборотов на нейтралке, останавливаюсь 1000-800 оборотов, а иногда было так что 1800 ине падает хоть останавливаюсь хоть еду.
    И еще когда завожу как то рывками обороты набирает буквально секунд 30,в этом нет просто раньше такого не было. Проблема в холостых почему они плавают?
    Проблема в холостых почему они плавают?

Проблема в том, что ты без особого опыта и знаний полез чистить ДПДЗ, теперь им и настраивай, только для начала по нету пошарь и поисчи информации побольше.

Автор - ukr33
    Дата добавления - 12.07.10 в 20:58
    ukr33
    Добавлено: 12.07.10, 20:58 | Сообщение # 41

Автомобильный доктор
    В клубе с 22.12.09

Объем и № двиг. 1,6
    Система питания: моно
    Место парковки: Днепропетровск

Quote (@leksey)
    Проблема в холостых почему они плавают?

Проблема в том, что ты без особого опыта и знаний полез чистить ДПДЗ, теперь им и настраивай, только для начала по нету пошарь и поисчи информации побольше.
    Если собрал без выставленного начального напряжения, то с работой двигателя может твориться что угодно.

ukr33, Дима так его предупреждали sad

Автор - JOKER
    Дата добавления - 12.07.10 в 21:08
    JOKER
    Добавлено: 12.07.10, 21:08 | Сообщение # 42

Президент клуба
    В клубе с 18.12.09

Объем и № двиг. 1,4 350А1000
    Система питания: injector/ Bipower
    Место парковки: Всея Украина и Донецк!

Quote (Виталий)
    Если собрал без выставленного начального напряжения, то с работой двигателя может твориться что угодно.

ukr33, Дима так его предупреждали sad

Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
    Сообщениея полностью моник менял попал на 150 уе.

Автор - kot
    Дата добавления - 12.07.10 в 21:47
    kot
    Добавлено: 12.07.10, 21:47 | Сообщение # 43

Член клуба
    В клубе с 21.12.09

Объем и № двиг. 1.4 a-3
    Система питания: моник
    Место парковки: ODESSA

я полностью моник менял попал на 150 уе.
    СообщениеНе даром ДПДЗ стоит с пластиковыми заглушками !!!! Не надо было туда лазить. Теперь ищи моник в сборе. Из -за таких мастеров - говорят моник - гавно. А потом будишь искать еще неисправность, которую ты не нашел.

Автор - Tim842
    Дата добавления - 13.07.10 в 07:51
    Tim842
    Добавлено: 13.07.10, 07:51 | Сообщение # 44

Член клуба
    В клубе с 25.12.09

Не даром ДПДЗ стоит с пластиковыми заглушками !!!! Не надо было туда лазить. Теперь ищи моник в сборе. Из -за таких мастеров - говорят моник - гавно. А потом будишь искать еще неисправность, которую ты не нашел.
    Да вот еще проблема за день до этого была что то с проводкой когда включал свет фар двигатель глохнул и дросельная заслонка туда сюда дергалась, решил ехать без света 3 км к дому оставалось. Проехал метров 300 до перекрестка нажал на тормоза и двигитель заглох.

Это ты писал 24 июня . Я тебе написал сделать полную ревизию проводов массы под полкой аккума. А ты полез в ДПДЗ. С таким подходом, ты только окончательно добьешь свой авто.

Автор - Tim842
    Дата добавления - 13.07.10 в 08:04
    Tim842
    Добавлено: 13.07.10, 08:04 | Сообщение # 45

Член клуба
    В клубе с 25.12.09

Quote (@leksey)
    Да вот еще проблема за день до этого была что то с проводкой когда включал свет фар двигатель глохнул и дросельная заслонка туда сюда дергалась, решил ехать без света 3 км к дому оставалось. Проехал метров 300 до перекрестка нажал на тормоза и двигитель заглох.

Это ты писал 24 июня . Я тебе написал сделать полную ревизию проводов массы под полкой аккума. А ты полез в ДПДЗ. С таким подходом, ты только окончательно добьешь свой авто.
    Форум клуба FIAT » Автомобили FIAT - отзывы, эксплуатация, обслуживание, ремонт (Флуд запрещен!) » Fiat Tipo/ Tempra » Нужна помощь по ремонту моноинжектора (fiat tipo 1,4 1990г,)
    Страница 3 из 5«12345»
    Поиск:
    [ Кто сегодня был на форуме ] [Статистика пользователей]

Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры - Firefox, Opera, Chrome

Связаться с администрацией клуба

Вверх