Спидометр умер!
| |
vadimcz | Добавлено: 26.05.12, 23:24 | Сообщение # 16 |
Италолюбитель
В клубе с 08.01.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 16kl
Место парковки: нововолынск
| у меня другая проблема тросик стоит новый, но в коробке нет шестерни каторая крутит тросик, нада розбирать коробку, кароче чем можно заменить спидометр? кроме навигатора, типа електричний где найти и што стоит?
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 27.05.12, 18:29 | Сообщение # 17 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (vadimcz) у меня другая проблема тросик стоит новый, но в коробке нет шестерни каторая крутит тросик, нада розбирать коробку В чем проблема достать шестерню и поставить ее в коробку? Quote (vadimcz) кароче чем можно заменить спидометр? кроме навигатора, типа електричний где найти и што стоит? Но даже если ты что то и придумаешь, то с чего ты будешь снимать импульсы для датчика скорости. Боюсь ты поймешь абсурдность своей идеи
П.С. Ты как в "свадьбе в Малиновке" - "мне бы такую работу, что бы по меньше работать"
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
igor_kovalchuk | Добавлено: 18.05.16, 23:55 | Сообщение # 18 |
Новичок
В клубе с 18.05.16
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0ie 116лс
Место парковки: житомир
| где находится датчик спидометра на кроме1987??
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 19.05.16, 04:22 | Сообщение # 19 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| В дорестайловой(1987г), с "прямоугольной" приборкой тросовый спидометр. Но если торпеду с приборкой осовременили до овальной, тогда датчик. Но в любом случае и трос и датчик, а применялось два невзаимозаменяемых, привинчены в одно место. Сама коробка в этом месте не изменялась.
|
|
|
|
|