стрелка экономайзера
| |
rvrybonka | Добавлено: 23.11.10, 20:12 | Сообщение # 16 |
Италофанат
В клубе с 24.10.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4
Место парковки: Одесса
| http://club-fiat.org.ua/forum/45-1712-1
Сообщение отредактировал rvrybonka - Вт, 23.11.10, 20:17
|
|
|
|
rvrybonka | Добавлено: 24.11.10, 20:36 | Сообщение # 17 |
Италофанат
В клубе с 24.10.10
| так подскажите же вот это - http://club-fiat.org.ua/forum/45-1712-1 , и есть регулировка оборотов, или по другому как то регулируются? плиз
Сообщение отредактировал rvrybonka - Ср, 24.11.10, 20:44
|
|
|
|
Самоделкин | Добавлено: 24.11.10, 21:44 | Сообщение # 18 |
Член клуба
В клубе с 14.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: н
Место парковки: Украина
|
|
|
|
|
rvrybonka | Добавлено: 24.11.10, 23:10 | Сообщение # 19 |
Италофанат
В клубе с 24.10.10
| спасибо большое. Клапан регулировки ХХ это то к чему подключен шланг кот. идет от самого моника, и находится он возле реле обозначенных на рисунке 3,6,1 как 5/6? И еще один вопрос, у меня на монике, на передней стенке прижимной пластинкой зафиксированы 2 пластмассовых штуцерка, тот который с лева подключен к шлангу кот идет к релюхам, а тот что правее подключен к воздухану, я попытался подуть в моник через него, но он полностью заглушен, (для чего он нужен). А еще шланг, кот. идет от сапуна и должен подключаться к воздухану, у меня просто направлен вниз, так как с сапуна кидает маслом и засирает моник. Это сильно на че то влияет, а то мне его отключтл от воздухана один мастер и сказал что это ни на что не влияет
|
|
|
|
paramonchik | Добавлено: 25.11.10, 17:58 | Сообщение # 20 |
Новичок
В клубе с 25.11.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9
Место парковки: Украина
| Quote (rvrybonka) А еще шланг, кот. идет от сапуна и должен подключаться к воздухану, у меня просто направлен вниз, так как с сапуна кидает маслом и засирает моник. Это сильно на че то влияет, а то мне его отключтл от воздухана один мастер и сказал что это ни на что не влияет Не переживай, половина подобных машин так ездит )
|
|
|
|
rvrybonka | Добавлено: 25.11.10, 20:01 | Сообщение # 21 |
Италофанат
В клубе с 24.10.10
| ну спасибо, успокоили))) Quote (rvrybonka) на монике, на передней стенке прижимной пластинкой зафиксированы 2 пластмассовых штуцерка, тот который с лева подключен к шлангу кот идет к релюхам, а тот что правее подключен к воздухану, я попытался подуть в моник через него, но он полностью заглушен, (для чего он нужен) а на счет этих штуцеров, че то кто то подскажет? и еще подскажите где искать клапан регулировки ХХ, а то боюсь че то не то накрутить
Сообщение отредактировал rvrybonka - Чт, 25.11.10, 20:01
|
|
|
|
rvrybonka | Добавлено: 25.11.10, 20:14 | Сообщение # 22 |
Италофанат
В клубе с 24.10.10
| Quote (Самоделкин) Тоже склоняюсь к "подсосу", rvrybonka, проверь плотность посадки трубочки на штуцерки. все проверил, подсоса нету, осталось только отрегулировать клапана и ХХ, потому как обороты высоковатые и чуть плавать начали
|
|
|
|
|