Fiat Tempra 1991г.в.
| |
=aleks= | Добавлено: 21.03.11, 21:43 | Сообщение # 31 |
Италоманьяк
В клубе с 21.10.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6i
Место парковки: Алчевск
| Tema_UNO, Quote (Tema_UNO) про цену писал выше 3,5 кило баксов просит.. ну тогда цена адекватная.можно брать.
|
|
|
|
ukr33 | Добавлено: 21.03.11, 21:58 | Сообщение # 32 |
Автомобильный доктор
В клубе с 22.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6
Место парковки: Днепропетровск
| Quote (Tema_UNO) все остальное железо не битое и не крашенное По фоткам даже видно, что и не один раз Её реальная цена до 3000, а лучше всего 2700, ну никак не 3500. К тому же "супер" спецы её уже обслуживали, теперь чтоб её реанимировать вкинешь ещё баксов 200-300. Вот гляди, http://auto.ria.ua/auto_fiat_4323912.html http://auto.ria.ua/auto_fiat_4311574.html http://auto.ria.ua/auto_fiat_4224721.html
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 21.03.11, 22:00 | Сообщение # 33 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| ukr33, фсе страницы не доступны
|
|
|
|
Tema_UNO | Добавлено: 21.03.11, 22:00 | Сообщение # 34 |
Италолюбитель
В клубе с 23.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1,1
Место парковки: Прилуки
| та я стремаюсь в том, что по сайтам автопродаж, такая же игрушка стоит за такие деньги уже с пакетом електроприятностей, типа АБС, кондишн, стекла, зеркала и т.д.
|
|
|
|
=aleks= | Добавлено: 21.03.11, 22:12 | Сообщение # 35 |
Италоманьяк
В клубе с 21.10.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6i
Место парковки: Алчевск
| Quote (Tema_UNO) електроприятностей, типа АБС, кондишн, стекла, зеркала и т.д вот это как раз в двадцатилетней машине иногда лишнее. и такие вещи как кондей и АБС при неисправности,ремонтируются только с помощью разборок. я так думаю!! в старой машине чем больше електронике тем жизнь становится грустнее.
|
|
|
|
Tema_UNO | Добавлено: 21.03.11, 22:19 | Сообщение # 36 |
Италолюбитель
В клубе с 23.07.10
| и то тоже верно..... в замешательстве я...! свою еще продать надо, что б денег хватило.....
|
|
|
|
Tema_UNO | Добавлено: 21.03.11, 22:32 | Сообщение # 37 |
Италолюбитель
В клубе с 23.07.10
| ukr33, где именно она крученная, то я не столь опытный в этом....???
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 22.03.11, 16:04 | Сообщение # 38 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| Tema_UNO, вобшем у Меня 94 года с АБС без электро пакета.аэрбеки севро сидуха,но не хватает кондишина!!!если в машине надо в ручную крутить ручку это не проблема,а если есть возможность взять итальянку с АБС-ом и Севросидухой плюс кондей-ты есче не раз про это вспомнишь в жару при экстренных летних торможениях и дальних поездках!!!вобщем последняя ССылка УКР-33 киевская серебренная темпра самый что нинаесть прикольный вариант!!!!думай ездить всеравно только тебе на ней !!!Я свою два года назад взял за 5200 с переоформлением.
|
|
|
|
Tema_UNO | Добавлено: 22.03.11, 16:33 | Сообщение # 39 |
Италолюбитель
В клубе с 23.07.10
| значит та, что я выложил, не одобрена???
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 22.03.11, 17:21 | Сообщение # 40 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| Tema_UNO, я бы не взял - и мой тебе совет , потерпи . Найди покупателя на свою за хорошие деньги а потом займись выбором
|
|
|
|
Tema_UNO | Добавлено: 22.03.11, 18:19 | Сообщение # 41 |
Италолюбитель
В клубе с 23.07.10
| так то оно так... да у меня уже бабло закончилось, свою мастырить, а держать ее нет смысла, ТО до апреля..... потому и хотелось бы в пару дней решить проблемку.... ну да ладно..... а чего эта в неуд??? ведь живое железо ж, полировку ей надо, не спорю, салон химчистки просит, остальное, вроде, в норме, вот цена, КОНЕЧНО, завышена, а других причин не вижу для отказа.... вот ukr33 говорит битая..., а я нихрена не пойму.....
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 22.03.11, 18:23 | Сообщение # 42 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (Tema_UNO) вот ukr33 говорит битая..., а я нихрена не пойму..... Верь ему, у него "глаз алмаз", если сказал что битая значь узрел что то подозрительное
|
|
|
|
ukr33 | Добавлено: 22.03.11, 19:41 | Сообщение # 43 |
Автомобильный доктор
В клубе с 22.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,6
Место парковки: Днепропетровск
| Tema_UNO, погляди разноцветные задние фары, погляди на остатки краски на брызговичках задней двери (может это конечно соль). Топливный фильтр с обратным клапаном перед карбюратором отключен напрочь, осушитель на коммутатор стоит вех ногами, передний бампер свежеменяный на 100%, в головке похоже сорвана резьба под крепление пастели, стоит модный Жигулёвский карбюратор, задних подкрылков нет, значит либо отгнили, либо гниль должна пойти со дня на день, либо битая в зад, молдинг на левой стороне клеился уже несколько раз, а делается это после покраски (правую плохо видно). Это только то, что можно узреть на твоих фотках, а в реалии наверняка намного больше. Да, таких годов машину не битую и не крашенную найти практически не реально, но эта сделана похабно.
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 22.03.11, 22:41 | Сообщение # 44 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| если учесть все то,что сказал Укр-33 то просто потом этот гемор может вылезти!!! а так то сама машинка не плдохая!просто если ты берешь машину,ты ж на пару лет как минимум!Я считаю что ты должен так делать как ты считаешь нужным ! только ты знаешь что и как и сколько денег у тебя есть...только не забудь что вложений машинка потребует как минимум поменять все росходники !!!ну и плюс что б потом что то не вылезло! если есть какойто знакомый Сто-шник попроси его подьехать с тобой пусть по живому посмотрит!!!Удачи в покупке!!!!
|
|
|
|
Tema_UNO | Добавлено: 23.03.11, 00:29 | Сообщение # 45 |
Италолюбитель
В клубе с 23.07.10
| ну ребят, не знаю что и сказать.... кроме ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! я и не представлял, что столько всяких моментов есть на ней........ желторотиком себя чувствую....стыдно.... что не говори, не уно....... засиделся я на однотипной модели........
|
|
|
|
|