| Вопрос по ЭБУ |
| Slava_Kiev | Добавлено: 04.11.11, 14:33 | Сообщение # 1 |
Италоманьяк
В клубе с 13.12.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1860
Система и тип подачи топлива: инжектор
Место парковки: Киев
| 2 раза уже была такая фигня: завожу машину после 5-и часового простоя. Она заводится и глохнет. Иду снимаю клемму - не помогает. Лезу к насосу, прочищаю сеточку и продуваю фильтр, ставлю все назад - тоже не помогает. Но вот если после этой операции снять клемму - все ок. ПС. у меня грязноватый бак и сеточка насоса валяется на дне и по не-многу забивается. тут вопросов нет. но почему после чистки сеточки нужно снимать клемму? это потому что ЭБУ записывает ошибку и пока ее не сотрешь машину не заведешь? Но получается так, что когда сеточка забита просто малое давление. Это может быть ошибкой? ведь датчика давления топлива у меня в монике нет Или может быть какае-то другая ошибка?
|
|
|
| |
Александр_Алёшин  | Добавлено: 04.11.11, 22:09 | Сообщение # 2 |
Типа главный в клубе
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Система и тип подачи топлива: Marelli IAW 5SF3 injector/gas
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
| Slava_Kiev, если бы записывалась ошибка которая не дает завестись двигателю то загорался бы ЧЕК. Не думаю что это связано с ошибками.Quote (Slava_Kiev) Она заводится и глохнет. Сразу хватает и глохнет, или обороты падают равномерно но быстро?
На вопросы по ремонту авто администрация в личной почте и по e-mail не отвечает!
|
|
|
| |
| Slava_Kiev | Добавлено: 05.11.11, 10:35 | Сообщение # 3 |
Италоманьяк
В клубе с 13.12.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1860
Система и тип подачи топлива: инжектор
Место парковки: Киев
| хватает и глохнет. У меня ЧЕК может не гореть. За год со всеми моими проблемами он ни разу не горел. Сдается, что кто-то из предыдущих хозяев просто оторвал от нее контакты или вырвал лампочку
|
|
|
|
|