загрузка...

Автомагазин "Авторитет" (г. Донецк) - Все для Вашего автомобиля /-----/WWW.FIATONLINE.COM.UA - автозапчасти FIAT в наличии/----/ Клубне СТО - c. Солонка вул.Наварійська бічна /----/ ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА! /------/

Важные объявления
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ! Подробности тут...

Последние темы и видео
Технические темы Объявления автобазара Последнее видео
22.01.17 Какие стоит покупать запчаст...
22.01.17 Замена жидкости ГУР Добло 1....
21.01.17 Бортовой журнал Fiat Doblo P...
21.01.17 РХХ Фиат темпра 2.0 i.e
21.01.17 Стоимость ремонта ДВС Крома ...
19.01.17 Борт журнал Тарика
19.01.17 Отзывы о Fiat Croma
16.01.17 Восстановление задних карт д...
16.01.17 Даю больше 2000-2500 оборото...
15.01.17 Глючит стрелка спидометра!

Все последние темы >>>
17.01.17 Крышка бака Fiat Tipo
16.01.17 Продам передние сиденья fiat d...
12.01.17 Авторазборка Fiat doblo
10.01.17 Авторазборки FIAT
10.01.17 Оригінальний домкрат дукато 24...
06.01.17 Авторозборка Doblo Scudo Exper...
06.01.17 Куплю трапецию на дворники
04.01.17 Продам диски JT 1453
02.01.17 Продам сабвуфер б/у
01.01.17 Куплю карбюратор Fiat Tipo

Ко всем разделам "автобазара" >>>

Fiat Doblo Замена сальника кол...


Последние комментарии >>>

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Волшебник, ccc, Alex 
Список форумов клуба FIAT » Автомобили FIAT - ремонт, обслуживание (Флуд категорически запрещен!) » Fiat Tipo/ Tempra » спидометр показывает 0 (Fiat Tempra 1,6 моноинжектор 1991)
спидометр показывает 0
Крома
Добавлено: 24.12.13, 19:11 | Сообщение # 16

Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Возраст: загрузка...
Сообщений: 1106
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Croma TURBO IE
Место парковки: Харьков

Щелкни в Гогле 
Проверка датчика скорости
Картинки
и выбери себе понятное.
Для конкретики и привязки к общим рекомендациям надо знать куда чего на датчике подключенно.
Глянуть в схеме куда плюс, куда минус.  третий контакт естественно будет сигнальным.

Кромовский(Фиатовский) трехпроводный датчик обещались прислать для осмысленния.
Жду.
Тогда ответ гоораздо четче будет.

А вот Кромовский двухпроводный осмыслен в полном объеме.
Желающие узнать что там к чему, создавайте тему.

   
fiatiktipo
Добавлено: 27.12.13, 11:18 | Сообщение # 17

Италолюбитель
В клубе с 24.12.13
Возраст: загрузка...
Сообщений: 55
Последний визит: загрузка...

Авто: fiat tipo
Объём, мощность и тип двигателя:
1.6
Место парковки: киев, украина

как проверить рабочий или нет датчик подскажите

Добавлено (27.12.13, 09:05)
---------------------------------------------
Крома, с проводами розобрался что дальше

Добавлено (27.12.13, 09:18)
---------------------------------------------
Александр_Алёшин, как проверить справный или нет датчик скорости?


   
Крома
Добавлено: 28.01.14, 16:34 | Сообщение # 18

Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Возраст: загрузка...
Сообщений: 1106
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Croma TURBO IE
Место парковки: Харьков

Прошел всего месяц.
Наконец то прислали трехпроводный Кромодатчик и наконец то кончилась водка.
Синий – питание. На проверке вне авто можно подавать +12 вольт
Коричневый - Масса, то есть минус 12 вольт.
Желтый с черным – выход. На плюс, напрямую подключать нельзя ни в коем
случае. Но если между плюсом и желтым приделать светодиод с резистором, или самую маленькую лампочку
12 вольт,

То при вращении валика будут вспышки. Четыре раза на один оборот.
В этом и заключаеться его проверка вне авто.
Лампочку можно заменить резистором( от 200ом до 10ком), но тогда изменение напряжения на нем
придеться мерять тестером. Прыгает от нуля до плюс 12. Такое не очень на
глядно но то же годиться.

Переполюсовки по синему и коричневому не боиться.
Но защитный диод который там внутри не позволяет прозвонить его тестером просто так,
без подачи напряжения и все танцев что описанны выше.

   
fiatiktipo
Добавлено: 20.03.14, 15:37 | Сообщение # 19

Италолюбитель
В клубе с 24.12.13
Возраст: загрузка...
Сообщений: 55
Последний визит: загрузка...

Авто: fiat tipo
Объём, мощность и тип двигателя:
1.6
Место парковки: киев, украина

у меня тоже была такая проблема. Купил б/у датчик все работает!!

   
Feythayst
Добавлено: 17.10.15, 12:48 | Сообщение # 20

Новичок
В клубе с 20.03.15
Возраст: загрузка...
Сообщений: 1
Последний визит: загрузка...

Авто: Fiat Tempra 95
Объём, мощность и тип двигателя:
1.6
Место парковки: Львів

Ось вже 3 місяць не показує  спідометр,  дроти продзвонив все гаразд датчик ставив бу з робочої машини. Все одно ніякого результату додумався перевірити датчик за допомогою шуруповерта, теж все 0 ! Він у мене перестав показувати після заміни маховика з 1.6 на 1.4 чи може бути у цьому проблема?

   
Список форумов клуба FIAT » Автомобили FIAT - ремонт, обслуживание (Флуд категорически запрещен!) » Fiat Tipo/ Tempra » спидометр показывает 0 (Fiat Tempra 1,6 моноинжектор 1991)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

[ Кто сегодня был на форуме ] [Статистика пользователей]
Хостинг от uCoz | sitemap |
Яндекс.Метрика

Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры
For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome
Internet Explorer не поддерживается принципиально

RSS | Обратная связь