Перестал работать обдув печки
| |
strapach | Добавлено: 13.12.11, 20:17 | Сообщение # 1 |
Италолюбитель
В клубе с 17.08.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6
Место парковки: Одесса - инт.Таирова
| Всем привет, парни нужна помощь , дайте совет перестал работать обдув. Дело было так: был включен на 4 , подъехал заглушил машину , набрал воды артезианку , 3 мин. Включаю зажигание все в норме обдув работает ,завожу машину тоже работает - захлопываюваю водительскую дверь и всё. Он больше не работает. Что может быть , где искать причину. Дверью хлопал - невкючается ((
|
|
|
|
юра84 | Добавлено: 13.12.11, 20:33 | Сообщение # 2 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк
| strapach, ну я бы скачал схему и просмотрел по всем контактам, так понимаю не работает ни на какой скорости или токо на четвертой? Еще возможный вариант если хлопнул водительской то в первую очередь смотри на коробку предохранителей конкретно предохранитель печки и его контакты, печка довольно мощная штука и там часто подгорает.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 13.12.11, 20:38 | Сообщение # 3 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Па любому, либо предохранитель, либо провод отвалился. Ну самое плохое это стечение обстоятельств "хлопнул дверью, сгорел двигатель"
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
strapach | Добавлено: 13.12.11, 21:28 | Сообщение # 4 |
Италолюбитель
В клубе с 17.08.11
| Ни на какой не работает. Смотрел только что предохранители , вроде все целые. Хотя там на карачках в полутёме не сильно то разберёш. Наверно нада будет завести темку по своей машинке. Я счас изменю в профиле настройки у меня уже не UNO , сейчас у меня Темпра с движком и салоном от Брава.Quote (JOKER) Ну самое плохое это стечение обстоятельств "хлопнул дверью, сгорел двигатель" Да,))) А у меня планы такие были на завтра.....
|
|
|
|
юра84 | Добавлено: 13.12.11, 22:12 | Сообщение # 5 |
Член клуба
В клубе с 27.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 160А1.046
Место парковки: Донецк
| Quote (strapach) Смотрел только что предохранители , вроде все целые.
Надо не смотреть а прозванивать, и не только предохранители, а и провода в разьемах, релюху, у меня от бывшего хозяина было что рукой пошебуршиш печка заработает, на кочках перестает, сделал ревизию и забыл о этой проблеме. Удачи!
|
|
|
|
strapach | Добавлено: 15.12.11, 19:45 | Сообщение # 6 |
Италолюбитель
В клубе с 17.08.11
| Пошебуршил , заработало - поджал контакты , пока работает. Как я рад что не на 100$ ))
|
|
|
|
|