Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Вопрос по коробке-FIAT REGATA D.
Сообщение Всем привет!Недавно стал владельцем FIAT REGATA D,первый мой автомобиль.У меня такой вопрос:нет 4-ой скорости,в таком состоянии досталась от бывшего хозяина.Скорость включается,но машина на 4-ой едет рывками,снял коробку и поменял вилку с шестернями на 3-4-ую скорости,(в разобранном виде ещё одна коробка досталась от бывшего хозяина)собрал,поставил,ситуация не изменилась,да и вилка с шестернями что на одной что на второй коробке почти одинаковы и обе в удовлетворительном состоянии,если у кого что-то было подобное -в чём тут причина?Так же может кто переделывал кулису с тросиковыми тягами на другую конструкцию,без тросиков,поделитесь, чтобы мне не изобретать велосипед))Спасибо всем за внимание.Автор - praimmen Дата добавления - 02.09.10 в 19:04
praimmen Добавлено: 02.09.10, 19:04 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Начинающий италолюбитель
В клубе с 01.08.10
Последний визит: загрузка...
Объем и № двиг. 1.7D
Система питания: D
Место парковки: Ильичёвск
Всем привет!Недавно стал владельцем FIAT REGATA D,первый мой автомобиль.У меня такой вопрос:нет 4-ой скорости,в таком состоянии досталась от бывшего хозяина.Скорость включается,но машина на 4-ой едет рывками,снял коробку и поменял вилку с шестернями на 3-4-ую скорости,(в разобранном виде ещё одна коробка досталась от бывшего хозяина)собрал,поставил,ситуация не изменилась,да и вилка с шестернями что на одной что на второй коробке почти одинаковы и обе в удовлетворительном состоянии,если у кого что-то было подобное -в чём тут причина?Так же может кто переделывал кулису с тросиковыми тягами на другую конструкцию,без тросиков,поделитесь, чтобы мне не изобретать велосипед))Спасибо всем за внимание.
Сообщение praimmen , синхронизаторы целые?Автор - JOKER Дата добавления - 02.09.10 в 19:08
JOKER Добавлено: 02.09.10, 19:08 | Сообщение #
2
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
praimmen , синхронизаторы целые?
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Borman , Да целые,шестерни тоже все зубья целые...Автор - praimmen Дата добавления - 02.09.10 в 19:17
praimmen Добавлено: 02.09.10, 19:17 | Сообщение #
3
Начинающий италолюбитель
В клубе с 01.08.10
Объем и № двиг. 1.7D
Borman , Да целые,шестерни тоже все зубья целые...
Сообщение А может тросовая тяга вытянута? А синхронизатор зря не поменял...или хотя-бы скользящую муфту и сухарики...Автор - sholfei Дата добавления - 02.09.10 в 19:24
sholfei Добавлено: 02.09.10, 19:24 | Сообщение #
4
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Место парковки: Набережные Челны
А может тросовая тяга вытянута? А синхронизатор зря не поменял...или хотя-бы скользящую муфту и сухарики...
Сообщение sholfei , Поменял,снял с вала вместе с вилкой 3-4 -ую и поменял...Что-то я тоже склоняюсь к мысли что дело в кулисе...Автор - praimmen Дата добавления - 02.09.10 в 19:27
praimmen Добавлено: 02.09.10, 19:27 | Сообщение #
5
Начинающий италолюбитель
В клубе с 01.08.10
Объем и № двиг. 1.7D
sholfei , Поменял,снял с вала вместе с вилкой 3-4 -ую и поменял...Что-то я тоже склоняюсь к мысли что дело в кулисе...
Сообщение Quote (praimmen )
Так же может кто переделывал кулису с тросиковыми тягами на другую конструкцию,без тросиков
А какого года у тебя Регатка, а то я смотрю букварь и нихрена не найду там коробки с тросиковым исполнением Автор - avtomasterUA Дата добавления - 02.09.10 в 20:23
avtomasterUA Добавлено: 02.09.10, 20:23 | Сообщение #
6
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Система питания: нет
Место парковки: Украина
Quote (praimmen )
Так же может кто переделывал кулису с тросиковыми тягами на другую конструкцию,без тросиков
А какого года у тебя Регатка, а то я смотрю букварь и нихрена не найду там коробки с тросиковым исполнением
Сообщение avtomasterUA , 1989 года,исполнение точно тросиковое...Автор - praimmen Дата добавления - 02.09.10 в 20:33
praimmen Добавлено: 02.09.10, 20:33 | Сообщение #
7
Начинающий италолюбитель
В клубе с 01.08.10
Объем и № двиг. 1.7D
avtomasterUA , 1989 года,исполнение точно тросиковое...
Сообщение Странно, либо у меня библиотека голимая, либо у тебя не родная коробка. Да и Регаты которые мне попадались все на штангах были
Автор - avtomasterUA Дата добавления - 02.09.10 в 20:50
avtomasterUA Добавлено: 02.09.10, 20:50 | Сообщение #
8
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Странно, либо у меня библиотека голимая, либо у тебя не родная коробка. Да и Регаты которые мне попадались все на штангах были
Сообщение avtomasterUA , Не спорю,возможно не родное,но я об этом не знаю,спрошу у бывшего хозяина.В общем как я понял можно найти такой механизм и поменять его ?Автор - praimmen Дата добавления - 03.09.10 в 06:46
praimmen Добавлено: 03.09.10, 06:46 | Сообщение #
9
Начинающий италолюбитель
В клубе с 01.08.10
Объем и № двиг. 1.7D
avtomasterUA , Не спорю,возможно не родное,но я об этом не знаю,спрошу у бывшего хозяина.В общем как я понял можно найти такой механизм и поменять его ?
Сообщение avtomasterUA , нормальная у тебя библиотека. На регатах не было тросов, только штанги.Автор - NVD Дата добавления - 03.09.10 в 17:24
NVD Добавлено: 03.09.10, 17:24 | Сообщение #
10
Рулевой филиала
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 2.0 Turbo I.E. / 2.3 AERO
Система питания: Bosch LE2 / Bosch LH 2.4
Место парковки: Прилуки
avtomasterUA , нормальная у тебя библиотека. На регатах не было тросов, только штанги.
Сообщение praimmen , ближайшая разборка от тебя по моему в Одессе, информация гдето в подфоруме "Наши друзья и партнеры". Там я думаю ты найдешь что надоАвтор - avtomasterUA Дата добавления - 03.09.10 в 17:53
avtomasterUA Добавлено: 03.09.10, 17:53 | Сообщение #
11
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
praimmen , ближайшая разборка от тебя по моему в Одессе, информация гдето в подфоруме "Наши друзья и партнеры". Там я думаю ты найдешь что надо
Сообщение avtomasterUA , Буду искать,спасибо..Если есть ссылочка на такой букварь,дай пожалуйста. Смотрел повнимательней шестерню 4-oй,не знаю как оно правильно называется,но на шестерне есть с одного краю шестерня чуть поуже и повыше,по ходу синхронизатор на неё налазит,так вот она прокручивается,на той что поменял тоже такая же история,мне сказали что она должна сидеть на шестерне мёртво,значит получается дело в ней...Автор - praimmen Дата добавления - 04.09.10 в 06:31
praimmen Добавлено: 04.09.10, 06:31 | Сообщение #
12
Начинающий италолюбитель
В клубе с 01.08.10
Объем и № двиг. 1.7D
avtomasterUA , Буду искать,спасибо..Если есть ссылочка на такой букварь,дай пожалуйста. Смотрел повнимательней шестерню 4-oй,не знаю как оно правильно называется,но на шестерне есть с одного краю шестерня чуть поуже и повыше,по ходу синхронизатор на неё налазит,так вот она прокручивается,на той что поменял тоже такая же история,мне сказали что она должна сидеть на шестерне мёртво,значит получается дело в ней...
Сообщение praimmen , Тех документация Здесь Автор - NVD Дата добавления - 04.09.10 в 08:43
NVD Добавлено: 04.09.10, 08:43 | Сообщение #
13
Рулевой филиала
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 2.0 Turbo I.E. / 2.3 AERO
Система питания: Bosch LE2 / Bosch LH 2.4
Место парковки: Прилуки
praimmen , Тех документация Здесь
Сообщение praimmen , только когда этот букварь открывать будешь, прога тебе напишет "недостаточно данных для отображения", не обращай внимание листай дальше, этот букварь малость "побитый" но то что надо тебе там естьАвтор - JOKER Дата добавления - 04.09.10 в 15:09
JOKER Добавлено: 04.09.10, 15:09 | Сообщение #
14
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
praimmen , только когда этот букварь открывать будешь, прога тебе напишет "недостаточно данных для отображения", не обращай внимание листай дальше, этот букварь малость "побитый" но то что надо тебе там есть
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Borman , Хорошо,спасибо.Вроде разобрался,подсказали причину.проверю,устраню,отпишу подробнее...Автор - praimmen Дата добавления - 05.09.10 в 08:24
praimmen Добавлено: 05.09.10, 08:24 | Сообщение #
15
Начинающий италолюбитель
В клубе с 01.08.10
Объем и № двиг. 1.7D
Borman , Хорошо,спасибо.Вроде разобрался,подсказали причину.проверю,устраню,отпишу подробнее...