Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
шумит КПП?
Сообщение Ребята всем привет и удачи! Что подскажите Фиат Регата 1986 шумит КПП?Автор - fesunsa Дата добавления - 07.09.10 в 13:41
fesunsa Добавлено: 07.09.10, 13:41 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Италолюбитель
В клубе с 30.08.10
Последний визит: загрузка...
Объем и № двиг. 1,5
Система питания: карб.
Место парковки: Золотоноша
Ребята всем привет и удачи! Что подскажите Фиат Регата 1986 шумит КПП?
Сообщение Ребята всем привет и удачи! Что подскажите Фиат Регата 1986 шумит КПП? масло GL 4 80-90 а шумят скорее всего подшипники Автор - MOBILE Дата добавления - 07.09.10 в 14:57
MOBILE Добавлено: 07.09.10, 14:57 | Сообщение #
2
Злой администратор
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 138C2
Система питания: инж
Место парковки: Одесса
Ребята всем привет и удачи! Что подскажите Фиат Регата 1986 шумит КПП? масло GL 4 80-90 а шумят скорее всего подшипники
Сообщение Масло согласно производителью 15w40 всесезонное А заливаю 80 w90 шум сразу увеличиваетсяАвтор - fesunsa Дата добавления - 07.09.10 в 20:32
fesunsa Добавлено: 07.09.10, 20:32 | Сообщение #
3
Италолюбитель
В клубе с 30.08.10
Объем и № двиг. 1,5
Масло согласно производителью 15w40 всесезонное А заливаю 80 w90 шум сразу увеличивается
Сообщение fesunsa , Quote (fesunsa )
А заливаю 80 w90 шум сразу увеличивается
Как раз это вязкость трансмиссионного, если при нем шумит то надо таки вскрывать коробку, если визуально шестерни в порядке то не раздумывая меняем подшипники на основных валах.Автор - JOKER Дата добавления - 07.09.10 в 20:48
JOKER Добавлено: 07.09.10, 20:48 | Сообщение #
4
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
fesunsa , Quote (fesunsa )
А заливаю 80 w90 шум сразу увеличивается
Как раз это вязкость трансмиссионного, если при нем шумит то надо таки вскрывать коробку, если визуально шестерни в порядке то не раздумывая меняем подшипники на основных валах.
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Тоесть как говорят патологоанатомы: вскрытие покажет! СПАСИБО ОБРАДОВАЛИ! хотелось малой кровьюАвтор - fesunsa Дата добавления - 07.09.10 в 21:02
fesunsa Добавлено: 07.09.10, 21:02 | Сообщение #
5
Италолюбитель
В клубе с 30.08.10
Объем и № двиг. 1,5
Тоесть как говорят патологоанатомы: вскрытие покажет! СПАСИБО ОБРАДОВАЛИ! хотелось малой кровью
Сообщение fesunsa , не ну можно конечно для успокоения души взять ревитализант ХАДОвский для коробки и плюхнуть в нее, если шум не прекратиться то точно вскрытие надо делать. По отзывам этот ревитализант многим на вазовских коробках помогал избавиться от воя на 5-й передачеАвтор - Самоделкин Дата добавления - 07.09.10 в 21:08
Самоделкин Добавлено: 07.09.10, 21:08 | Сообщение #
6
Модератор
В клубе с 14.08.10
Объем и № двиг. н
Система питания: н
Место парковки: Украина
fesunsa , не ну можно конечно для успокоения души взять ревитализант ХАДОвский для коробки и плюхнуть в нее, если шум не прекратиться то точно вскрытие надо делать. По отзывам этот ревитализант многим на вазовских коробках помогал избавиться от воя на 5-й передаче
Сообщение Я ждал этого сообщения! Ребята ХАДО свое сделало передачи включаются шо песня и на этом всеАвтор - fesunsa Дата добавления - 07.09.10 в 21:13
fesunsa Добавлено: 07.09.10, 21:13 | Сообщение #
7
Италолюбитель
В клубе с 30.08.10
Объем и № двиг. 1,5
Я ждал этого сообщения! Ребята ХАДО свое сделало передачи включаются шо песня и на этом все
Сообщение fesunsa , тогда у вы, вскрытие А что делать, придется!?Автор - Самоделкин Дата добавления - 07.09.10 в 21:17
Самоделкин Добавлено: 07.09.10, 21:17 | Сообщение #
8
Модератор
В клубе с 14.08.10
Объем и № двиг. н
Система питания: н
fesunsa , тогда у вы, вскрытие А что делать, придется!?
Сообщение Quote (fesunsa )
Я ждал этого сообщения! Ребята ХАДО свое сделало передачи включаются шо песня и на этом все
шо то не понял то ли проверка знаний то ли реклама, спросил и сам все знал
Автор - юра84 Дата добавления - 07.09.10 в 21:20
юра84 Добавлено: 07.09.10, 21:20 | Сообщение #
9
Модератор, помощник рулевого
В клубе с 27.12.09
Объем и № двиг. 1.4 160А1.046
Система питания: моноинжектор
Место парковки: Донецк
Quote (fesunsa )
шо то не понял то ли проверка знаний то ли реклама, спросил и сам все знал
Сообщение юра84 , от наехал Человек попробывал ХАДО скоростя стали включаться нормально, но шум то не ушел. Просто человек не решался про ХАДО сказать, ты же знаешь какое у многих отношение к этим всем вещам Автор - JOKER Дата добавления - 07.09.10 в 21:23
JOKER Добавлено: 07.09.10, 21:23 | Сообщение #
10
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
юра84 , от наехал Человек попробывал ХАДО скоростя стали включаться нормально, но шум то не ушел. Просто человек не решался про ХАДО сказать, ты же знаешь какое у многих отношение к этим всем вещам
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Автор - юра84 Дата добавления - 07.09.10 в 21:31
юра84 Добавлено: 07.09.10, 21:31 | Сообщение #
11
Модератор, помощник рулевого
В клубе с 27.12.09
Объем и № двиг. 1.4 160А1.046
Система питания: моноинжектор
Место парковки: Донецк
Сообщение Ребята для ясности...никто никого не проверял прав BORMAN мне важно мнение членов клуба да любое мнение я уважаю и считаюсь с ним.Занимаюсь ремонтом любых авто 20 лет ребята не в обиду ценю любой совет и благодарен!!!Автор - fesunsa Дата добавления - 07.09.10 в 21:39
fesunsa Добавлено: 07.09.10, 21:39 | Сообщение #
12
Италолюбитель
В клубе с 30.08.10
Объем и № двиг. 1,5
Ребята для ясности...никто никого не проверял прав BORMAN мне важно мнение членов клуба да любое мнение я уважаю и считаюсь с ним.Занимаюсь ремонтом любых авто 20 лет ребята не в обиду ценю любой совет и благодарен!!!
Сообщение [off]Юра84 Благодарю за приглашение но увы я свое уже выпил![/off]Автор - fesunsa Дата добавления - 07.09.10 в 21:42
fesunsa Добавлено: 07.09.10, 21:42 | Сообщение #
13
Италолюбитель
В клубе с 30.08.10
Объем и № двиг. 1,5
[off]Юра84 Благодарю за приглашение но увы я свое уже выпил![/off]
Сообщение Мне в свое время удалось избавиться от шума с помощью ревитализантов, но не надолго, видать слишком уже убитые были подшипники, в итоге их замена.Автор - Костик Дата добавления - 08.09.10 в 10:46
Костик Добавлено: 08.09.10, 10:46 | Сообщение #
14
Начинающий италолюбитель
В клубе с 24.08.10
Место парковки: Ростов
Мне в свое время удалось избавиться от шума с помощью ревитализантов, но не надолго, видать слишком уже убитые были подшипники, в итоге их замена.
Сообщение [off]Quote (Костик )
Мне в свое время удалось избавиться от шума с помощью ревитализантов, но не надолго
В анотациях к этим присадкам красиво все написано. Как показала практика на "живом механизме" ни чего не заметишь, на "полуживом" временное залечивание. Вот после таких залечиваний расползаются слухи о "целебных свойствах" таких присадок, народ несет бабло, те кто производит подсчитывают супер прибыля[/off] fesunsa , не заморачивай себе голову, капиталь коробку, залей в нее хорошего масла и будет тебе счастье! Автор - avtomasterUA Дата добавления - 08.09.10 в 19:54
avtomasterUA Добавлено: 08.09.10, 19:54 | Сообщение #
15
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Система питания: нет
[off]Quote (Костик )
Мне в свое время удалось избавиться от шума с помощью ревитализантов, но не надолго
В анотациях к этим присадкам красиво все написано. Как показала практика на "живом механизме" ни чего не заметишь, на "полуживом" временное залечивание. Вот после таких залечиваний расползаются слухи о "целебных свойствах" таких присадок, народ несет бабло, те кто производит подсчитывают супер прибыля[/off] fesunsa , не заморачивай себе голову, капиталь коробку, залей в нее хорошего масла и будет тебе счастье!