Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Замена передних тормозных колодок на Добло!
Сообщение Quote (Alex )
Есть вариант взять те которые стояли на автомобиле с завода, но цена их 400 грн.
А смысл платить больше если Ферродо стоят 250-280?Автор - JOKER Дата добавления - 12.12.11 в 19:17
JOKER Добавлено: 12.12.11, 19:17 | Сообщение #
46
Активность: OFFLINE
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Quote (Alex )
Есть вариант взять те которые стояли на автомобиле с завода, но цена их 400 грн.
А смысл платить больше если Ферродо стоят 250-280?
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Quote (JOKER )
ольше если Ферродо стоят 250-
интересно мягкие они? и кто производитель? и где такая цена? просто на Добло это первая замена колодок. Да те которые стоят на заводе цена ваще космос(именно на заводе) мне по такой цене вроде как за даром но на фоне твоих предложенных то нет Автор - Alex Дата добавления - 12.12.11 в 19:32
Alex Добавлено: 12.12.11, 19:32 | Сообщение #
47
Член клуба
В клубе с 04.07.10
Объем и № двиг. 1.4
Система питания: инжектор
Место парковки: Украина
Quote (JOKER )
ольше если Ферродо стоят 250-
интересно мягкие они? и кто производитель? и где такая цена? просто на Добло это первая замена колодок. Да те которые стоят на заводе цена ваще космос(именно на заводе) мне по такой цене вроде как за даром но на фоне твоих предложенных то нет
Сообщение Ребята, сколько должно оставаться передних тормозных колодок, чтобы уже под замену? Мануал пишет, что меньше, чем 1,5 мм, у меня внутри де-то 5-6 мм, снаружи около 3-4 мм (те, шо от двигателя, изнашиваются медленнее). На холодную машину (с утра) при торможении слышен немного шум, который пропадает по мере движения. Посему вот и спрашиваю, так как официалы мне сказали, что типа, как ты вообще ездишь, бегом менять. Разве при таком износе колодки нужно менять?Автор - Vasilisa Дата добавления - 06.01.12 в 17:42
Vasilisa Добавлено: 06.01.12, 17:42 | Сообщение #
48
Начинающий италолюбитель
В клубе с 08.12.11
Объем и № двиг. 1.9
Система питания: JTD
Место парковки: Винница
Ребята, сколько должно оставаться передних тормозных колодок, чтобы уже под замену? Мануал пишет, что меньше, чем 1,5 мм, у меня внутри де-то 5-6 мм, снаружи около 3-4 мм (те, шо от двигателя, изнашиваются медленнее). На холодную машину (с утра) при торможении слышен немного шум, который пропадает по мере движения. Посему вот и спрашиваю, так как официалы мне сказали, что типа, как ты вообще ездишь, бегом менять. Разве при таком износе колодки нужно менять?
Сообщение Vasilisa , я же специально отправил в эту тему, не уже ли трудно ее прочитать, хотя бы со второй страницы И остаток 3 или 4 мм это очень большая разница ибо на 1 мм можно 7-10 тысяч проехать, эти размеры надо знать точно.Автор - JOKER Дата добавления - 06.01.12 в 17:59
JOKER Добавлено: 06.01.12, 17:59 | Сообщение #
49
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Vasilisa , я же специально отправил в эту тему, не уже ли трудно ее прочитать, хотя бы со второй страницы И остаток 3 или 4 мм это очень большая разница ибо на 1 мм можно 7-10 тысяч проехать, эти размеры надо знать точно.
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Quote (Vasilisa )
снаружи около 3-4 мм
у меня так решил еще покатаюсь Автор - Alex Дата добавления - 06.01.12 в 18:53
Alex Добавлено: 06.01.12, 18:53 | Сообщение #
50
Член клуба
В клубе с 04.07.10
Объем и № двиг. 1.4
Система питания: инжектор
Место парковки: Украина
Quote (Vasilisa )
снаружи около 3-4 мм
у меня так решил еще покатаюсь
Сообщение Quote (JOKER )
не уже ли трудно ее прочитать, хотя бы со второй страницы
я прошу прощения, эту тему я прочитал с 1-ой стр., прежде чем написать свой пост. Видать прохлопал нужную мне инфу. Буду внимательнее...Автор - Vasilisa Дата добавления - 08.01.12 в 20:28
Vasilisa Добавлено: 08.01.12, 20:28 | Сообщение #
51
Начинающий италолюбитель
В клубе с 08.12.11
Объем и № двиг. 1.9
Система питания: JTD
Место парковки: Винница
Quote (JOKER )
не уже ли трудно ее прочитать, хотя бы со второй страницы
я прошу прощения, эту тему я прочитал с 1-ой стр., прежде чем написать свой пост. Видать прохлопал нужную мне инфу. Буду внимательнее...