Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
АМОРТИЗАТОРЫ
Сообщение Был на авторынке в субботу и столкнулся вот с таким вопросом.... интерес был к задним амортизаторам,кроме Sachs (САКС) ничего нет,а вот цены???????? в магазине по 600 за штуку,в киоске через 10 метров 700 за пару!!!!!!!! В чем может быть отличие,или это просто развод?????????Автор - митяй Дата добавления - 25.04.10 в 17:54
митяй Добавлено: 25.04.10, 17:54 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Последний визит: загрузка...
Объем и № двиг. 1.9
Система питания: дизель мы турбо
Место парковки: Полтава
Был на авторынке в субботу и столкнулся вот с таким вопросом.... интерес был к задним амортизаторам,кроме Sachs (САКС) ничего нет,а вот цены???????? в магазине по 600 за штуку,в киоске через 10 метров 700 за пару!!!!!!!! В чем может быть отличие,или это просто развод?????????
Сообщение митяй , внешне они один в один, надписи, значки, номера....???Автор - JOKER Дата добавления - 25.04.10 в 18:15
JOKER Добавлено: 25.04.10, 18:15 | Сообщение #
2
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
митяй , внешне они один в один, надписи, значки, номера....???
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение аренда разная за землю вот и цены разные.шутка.много перебранных в продаже.как новые-сам виделАвтор - sergant61 Дата добавления - 25.04.10 в 19:52
sergant61 Добавлено: 25.04.10, 19:52 | Сообщение #
3
Италоманьяк
В клубе с 14.01.10
Объем и № двиг. 1.4 AGT CAT I.E,160А1046
Система питания: моноинжектор
Место парковки: волгодонск
аренда разная за землю вот и цены разные.шутка.много перебранных в продаже.как новые-сам видел
Сообщение sergant61 , вот и я ап чом, судя по инетовским ценам, 600-700 за штуку грн это реально, а за комплект ПОДОЗРИТЕЛЬНО!Автор - JOKER Дата добавления - 25.04.10 в 21:42
JOKER Добавлено: 25.04.10, 21:42 | Сообщение #
4
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
sergant61 , вот и я ап чом, судя по инетовским ценам, 600-700 за штуку грн это реально, а за комплект ПОДОЗРИТЕЛЬНО!
Сообщение в том то и дело что посмотреть на них ну никак....... сначала предоплата а потом через 2-3 дня товар!!!!!!!Автор - митяй Дата добавления - 25.04.10 в 21:53
митяй Добавлено: 25.04.10, 21:53 | Сообщение #
5
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объем и № двиг. 1.9
в том то и дело что посмотреть на них ну никак....... сначала предоплата а потом через 2-3 дня товар!!!!!!!
Сообщение Я считаю утром стулья вечером деньги! тем более,если это просто ларек,тогда вообще не всегда стоит им верить! Жора через инет хотел купить дифлекторы,договорился с фирмой-которая во Львове. Дк вот на базаре эти дефлекторы стояли на 20-30 грн. дешевле! КАК оказалось эта фирма там у них(на базаре) имела склад а Я думаю заказывала! так что не всегда магазин продает что то лучше чем на базаре или еще где!Автор - Волшебник Дата добавления - 25.04.10 в 22:45
Волшебник Добавлено: 25.04.10, 22:45 | Сообщение #
6
Активность: ONLINE
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
Система питания: моно інж.
Место парковки: Львів
Я считаю утром стулья вечером деньги! тем более,если это просто ларек,тогда вообще не всегда стоит им верить! Жора через инет хотел купить дифлекторы,договорился с фирмой-которая во Львове. Дк вот на базаре эти дефлекторы стояли на 20-30 грн. дешевле! КАК оказалось эта фирма там у них(на базаре) имела склад а Я думаю заказывала! так что не всегда магазин продает что то лучше чем на базаре или еще где!
Сообщение сегодня поменял задние амортизаторы... поставил сакс,цена вопроса 1100грн за пару.Автор - митяй Дата добавления - 13.08.10 в 19:49
митяй Добавлено: 13.08.10, 19:49 | Сообщение #
7
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объем и № двиг. 1.9
сегодня поменял задние амортизаторы... поставил сакс,цена вопроса 1100грн за пару.
Сообщение митяй , нормальная цена. А вот менял то по какой причине?Автор - JOKER Дата добавления - 13.08.10 в 20:50
JOKER Добавлено: 13.08.10, 20:50 | Сообщение #
8
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
митяй , нормальная цена. А вот менял то по какой причине?
Сообщение да ну как сказать,машина 2003 года,купил я ее 2,5года назад.Может там где она каталась раньше дороги приличные а может их меняли незадолго до продажи-незнаю.... Просто начал замечать что машинка в последнее время очень жесткая стала.да и на отбойники почти лягла,гдето по 5 мм были зазоры.После замены явно мягче,зазор увеличился но не значительно.Теперь хочу прокатать еще рессоры......Автор - митяй Дата добавления - 13.08.10 в 21:52
митяй Добавлено: 13.08.10, 21:52 | Сообщение #
9
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объем и № двиг. 1.9
да ну как сказать,машина 2003 года,купил я ее 2,5года назад.Может там где она каталась раньше дороги приличные а может их меняли незадолго до продажи-незнаю.... Просто начал замечать что машинка в последнее время очень жесткая стала.да и на отбойники почти лягла,гдето по 5 мм были зазоры.После замены явно мягче,зазор увеличился но не значительно.Теперь хочу прокатать еще рессоры......
Сообщение Quote (митяй )
После замены явно мягче,зазор увеличился но не значительно.Теперь хочу прокатать еще рессоры......
Надо было все таки с начала рессоры поменять, задние аммортизаторы очень долго ходят. А так с подсевшими рессорами нагрузка на аммики стала значительно больше, потому и мягче ездить стало т.к. только они и работают, а рессора "отдыхает"Автор - avtomasterUA Дата добавления - 14.08.10 в 18:39
avtomasterUA Добавлено: 14.08.10, 18:39 | Сообщение #
10
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Система питания: нет
Место парковки: Украина
Quote (митяй )
После замены явно мягче,зазор увеличился но не значительно.Теперь хочу прокатать еще рессоры......
Надо было все таки с начала рессоры поменять, задние аммортизаторы очень долго ходят. А так с подсевшими рессорами нагрузка на аммики стала значительно больше, потому и мягче ездить стало т.к. только они и работают, а рессора "отдыхает"
Сообщение Вчера прокатал рессоры,сегодня поставил....Вся процедура обошлась в 100 гриваков.... Результат-расстояние от арки до оси стало45см,а было с права 39,с лева40см. Расстояние от отбойника до рессоры 7см....Автор - митяй Дата добавления - 17.08.10 в 17:20
митяй Добавлено: 17.08.10, 17:20 | Сообщение #
11
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объем и № двиг. 1.9
Вчера прокатал рессоры,сегодня поставил....Вся процедура обошлась в 100 гриваков.... Результат-расстояние от арки до оси стало45см,а было с права 39,с лева40см. Расстояние от отбойника до рессоры 7см....
Сообщение митяй , как говорится у медиков "это не лечение, а залечивание"! Ну насколько тебе проката хватит, год-полтора, а потом ты в один прекрасный день выйдешь к машине, после вчерашнего загруза в нее, а она просто лежит на отбойниках. Оно понимаешь, сопромат не надуришь Автор - avtomasterUA Дата добавления - 17.08.10 в 21:06
avtomasterUA Добавлено: 17.08.10, 21:06 | Сообщение #
12
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Система питания: нет
митяй , как говорится у медиков "это не лечение, а залечивание"! Ну насколько тебе проката хватит, год-полтора, а потом ты в один прекрасный день выйдешь к машине, после вчерашнего загруза в нее, а она просто лежит на отбойниках. Оно понимаешь, сопромат не надуришь
Сообщение avtomasterUA , это я тоже понимаю.... Но где гарантия что при покупке и установки новых (а это где то 2800-3000)они тоже не упадут через пол года.....Автор - митяй Дата добавления - 18.08.10 в 07:50
митяй Добавлено: 18.08.10, 07:50 | Сообщение #
13
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объем и № двиг. 1.9
avtomasterUA , это я тоже понимаю.... Но где гарантия что при покупке и установки новых (а это где то 2800-3000)они тоже не упадут через пол года.....
Самоделкин Добавлено: 24.08.10, 08:16 | Сообщение #
14
Модератор
В клубе с 14.08.10
Объем и № двиг. н
Система питания: н
митяй , а почему не пошел по этому пути http://club-fiat.org.ua/forum/38-1449-1 наверно и амортизаторы еще пожили
Сообщение а вот просядут эти тогда и займемся зтим вариантом.....Автор - митяй Дата добавления - 24.08.10 в 13:26
митяй Добавлено: 24.08.10, 13:26 | Сообщение #
15
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объем и № двиг. 1.9
а вот просядут эти тогда и займемся зтим вариантом.....