Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Электростеклоподъемники на Scudo
Сообщение Привет! У меня вопрос такого плана. У меня на Скудо стоят механические стеклоподъемники, хочу поставить электрические. Спрашивал на рынке говорят надо знать массу стекла. Кто с этим сталкивался ответьте пожалуста!Автор - Cranch Дата добавления - 22.08.10 в 13:02
Cranch Добавлено: 22.08.10, 13:02 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Начинающий италолюбитель
В клубе с 22.08.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Киев/Донецк
Привет! У меня вопрос такого плана. У меня на Скудо стоят механические стеклоподъемники, хочу поставить электрические. Спрашивал на рынке говорят надо знать массу стекла. Кто с этим сталкивался ответьте пожалуста!
Сообщение Quote (Cranch )
Спрашивал на рынке говорят надо знать массу стекла.
Правильно спрашивали, там по моему даже в руководстве на подъемники в характеристика указано на сколько кг расчитан подъемникАвтор - avtomasterUA Дата добавления - 22.08.10 в 16:31
avtomasterUA Добавлено: 22.08.10, 16:31 | Сообщение #
2
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Система питания: нет
Место парковки: Украина
Quote (Cranch )
Спрашивал на рынке говорят надо знать массу стекла.
Правильно спрашивали, там по моему даже в руководстве на подъемники в характеристика указано на сколько кг расчитан подъемник
Сообщение Cranch , я бы посоветовал оригинальные б/у, на разборках должны бытьАвтор - Самоделкин Дата добавления - 22.08.10 в 19:14
Самоделкин Добавлено: 22.08.10, 19:14 | Сообщение #
3
Модератор
В клубе с 14.08.10
Объем и № двиг. н
Система питания: н
Cranch , я бы посоветовал оригинальные б/у, на разборках должны быть
Сообщение Cranch , в твоем случае для таких стекл я бы порекомендовал подъемники рычажного типа КАТРАН или BERKUT, модели для "Газели", "Соболя"... вот такого плана
Автор - avtomasterUA Дата добавления - 22.08.10 в 20:10
avtomasterUA Добавлено: 22.08.10, 20:10 | Сообщение #
4
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Система питания: нет
Cranch , в твоем случае для таких стекл я бы порекомендовал подъемники рычажного типа КАТРАН или BERKUT, модели для "Газели", "Соболя"... вот такого плана
Сообщение avtomasterUA , спасибо за предложенный вариант, я думал тросовый поставить, но рычажный думаю попроще в установке будет. Осталось теперь сопоставить цены на новый и б/у, хотя у меня к б/у предвзятое отношение, и будем ставить Автор - Cranch Дата добавления - 23.08.10 в 07:47
Cranch Добавлено: 23.08.10, 07:47 | Сообщение #
5
Начинающий италолюбитель
В клубе с 22.08.10
Место парковки: Киев/Донецк
avtomasterUA , спасибо за предложенный вариант, я думал тросовый поставить, но рычажный думаю попроще в установке будет. Осталось теперь сопоставить цены на новый и б/у, хотя у меня к б/у предвзятое отношение, и будем ставить
Сообщение Cranch , троссовый менее надежный, мы другу два года назад ставили рычажный на бус, работает безукоризненно.Автор - Arhimed Дата добавления - 23.08.10 в 20:36
Arhimed Добавлено: 23.08.10, 20:36 | Сообщение #
6
Начинающий италолюбитель
В клубе с 23.08.10
Место парковки: Луганск
Cranch , троссовый менее надежный, мы другу два года назад ставили рычажный на бус, работает безукоризненно.