Печка в добло
| |
Доблолюб | Добавлено: 12.11.12, 00:39 | Сообщение # 16 |
Новичок
В клубе с 08.11.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9D
Место парковки: Харьков, Украина
| Купил этой весной Доблика из подписи. Печку можно было слушать только на 1-й скорости - на 2-й появлялся шум, на 3-й гул и вибрация, на 4-й рёв и раскачивание торпеды. Да и дула печка слабовато. Стало любопытно - что же там внутри. Открутил три мелких самореза, снял вентилятор с мотором (операция с картинками описана в руководстве по ремонту) и извлёк из вентилятора ... две промасленные тряпки, изодранный пластиковый пакет и полный гербарий местной флоры. Собрал, включил - тишина и ураган! Как только бывший владелец с этим ездил? Осенью, после листопада, опять временами шуршат листики... Надо будет по теплу заклеить воздухозаборник сеткой. Может кому-то полезно будет...
|
|
|
|
CarBon777 | Добавлено: 01.09.13, 20:45 | Сообщение # 17 |
Италолюбитель
В клубе с 12.07.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 JTD
Место парковки: Сумы
| а у меня вообще печка перестала работать сначала на 1-й скорости, а потом и на 2-й, что делать, я в растерянности?! На 3-й и на 4-й нормально работает и печка и кондей!!
|
|
|
|
Funtiks1111 | Добавлено: 01.09.13, 22:16 | Сообщение # 18 |
Италофанат
В клубе с 22.04.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9jtd
Место парковки: украина.черкаси
| люди подскажите что может быть 1.2.3 положения работают .4-я молчит глухо скорость вобщем печалька
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 01.09.13, 23:24 | Сообщение # 19 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| CarBon777, Funtiks1111, есть поиск, есть темы по этой проблеме, неужели трудно набрать "вентилятор", "отопитель", "скорость"
Последний раз ищу за вас http://club-fiat.org.ua/forum/34-1439-1 , там и схемы
Печки Албеи и Добло практически одинаковы
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
|