Укажите: - пробег до установки - пробег после установки - производитель ГБО - кто и где устанавливал - стоимость - нарекания на ГБО - расход газа в городе - расход газа по-трассе - на каких заправках, в каких городах заправляетесь
Большая просьба писать только ответы на указанные вопросы. Весь флуд не касаемый этой темы буду удалять!!!
- пробег до установки - 30 тыщ. - пробег после установки - около 2800 км - производитель ГБО - Томасетто - кто и где устанавливал - "Авиасервис" на Умова 2 (з-д Химреактивов), (не советую, делают так что ты постоянно к ним ездишь с проблемами) - стоимость - 5900 грн - нарекания на ГБО - нет (после устранения недочетов при установке, читать выше) - расход газа в городе - 10,5-12,0 - расход газа по-трассе - 8,5-9,5 при езде до 100км/ч - на каких заправках, в каких городах заправляетесь - "АСИ-Оил", "ТНК"
пробег до установки гбо 24000 сейчяс пробег 41000 производителя не знаю сказали польша с италией цена с установкой 6500 4 поколение на фиат добло можна только такие из за пластикового впускного колектора расход примерно такой как у бормана в среднем 10 11 литров живу в черкассах здесь и ставили заправляюсь на всех заправках особой привязанности к какойто одной нету вобщем люкс мне нравица вот только с наступившими сильными морозами появилось тихое постукивание в установке по теплу етого небыло но машина едет отлично работает устойчиво думаю потеплеет пройдет нихочю загружаца по етому поводу фиат добло 1.4 бензин
до установки пробег - 37 тыщ. пробег после установки - около 28000 км ГБО - Ловатто устанавливай знакомый "газовщик" у себя в гараже тогда отдал 4900 грн ( 2009 год) нарекания на ГБО нету расход газа в городе - 10,0-12,0 в зависимости от газа расход газа по-трассе - 8,0-10,0 при езде до 100км/ч, опять же зависит от газа
1. 15000 км. 2. 5000 км. 3. Италия. ком польша. 4. Харьков. 5. 6000 гр. 7. Поставили тяжелый балон. 8 10,8 9.8,5 при этом гарантия на автомобиль сохраняеться.
пробег до установки 28000 проехал 30000 на пропане расход одинаковый что город что трасса гружёный пустой пофиг 10 литров пропана на сотню в среднем бензина ела по компу 7.7