12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Именно так и должен работать кондёр,если бы он работал постоянно то намораживал бы шубу на испарителе!Не заморачивайся!У есть грузовик (иномарка) с кондиционером,работает точно так же-включается и выключается муфта и холодит постоянно.
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
valik_rr, не заморачивай себе голову, вот цитата с русского мануала по Добло. Кстати в украинском о работе системы кондиционирования ни слова. Это кстати работа его по мимо регулировки температуры
Кстати вчера катался на Добло 1,4, как то жестковато работает кондей, во первых "жестко" подключается компрессор, во вторых когда переключаешь скорости как то неестественно рывком сцепление подключается, думал показалось, отключил кондей все нормально, опять включаю кондей, трогаюсь, переключаю скорость, отпускаю сцепу подключается рывком, причем замечается это только на 2 и 3 скорости. Это у всех так или мне такой экземпляр попался? Первый раз с таким столкнулся
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
С самого начала такая фигня, я думаю это изза того что движка слабая и первые три передачи короткие, может у кого еще какие идеи. Кстати когда на газу едешь это еще больше проявляется
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально