| Плавают обороты ХХ. Дал прикурить |
| serinkij2 | Добавлено: 26.10.11, 14:41 | Сообщение # 16 |
Италолюбитель
В клубе с 08.10.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6
Система и тип подачи топлива: моноинжектор
Место парковки: Киев, Украина
| Quote (JOKER) Вообщето прежде чем заводить "просаженый" аккумулятор, "донору" как минимум 15-20 минут надо "вливать" в него что бы минимум емкости набрал, а потом уже заводить.
Полностью согласен если не погонять донору 15-20м аккомулятор на твой большая нгрузка идет - запус+зарятка ак.донора В итоге сильно сокращаеш срок службы своего
|
|
|
| |
| IceMaster | Добавлено: 25.01.12, 21:14 | Сообщение # 17 |
Италофанат
В клубе с 27.03.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 V8
Система и тип подачи топлива: инж...
Место парковки: Донецкая Обл. Макеевка
| Quote (sholfei) ледяной воздух из воздухана,смешиваясь с горячими картерными газами в впускном коллекторе,образует там(в впускн.коллекторе)водо-масляный конденсат,засерающий датчик давления и температуры воздуха во-впускном коллекторе. Сегодня и мне пришлось сталкнутся с такой проблемой. Пока отделался тем что снял воздушны фильтр и почистил немного все доступные воздуховоды от всякой срани. Quote (sholfei) Пока нашли выход-на зиму убирать воздуховод-гофру,подсоединяемую к возд.фильтру.В таком случае в коллектор поступает тёплый воздух с катализатора, То есть достаточно просто снять гофру на в ходе в фильтр?
|
|
|
| |
Александр_Алёшин  | Добавлено: 25.01.12, 21:19 | Сообщение # 18 |
Типа главный в клубе
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Система и тип подачи топлива: Marelli IAW 5SF3 injector/gas
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
| IceMaster, они просто гофру опускали (не снимали) к катколлектору. Если честно я пробовал прошлой зимой, как по мне до задницы, никакого реального эффекта я не заметил
На вопросы по ремонту авто администрация в личной почте и по e-mail не отвечает!
|
|
|
| |
| IceMaster | Добавлено: 25.01.12, 21:41 | Сообщение # 19 |
Италофанат
В клубе с 27.03.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 V8
Система и тип подачи топлива: инж...
Место парковки: Донецкая Обл. Макеевка
| Quote (JOKER) никакого реального эффекта я не заметил Так-же прыгали обороты( у меня эти колебания от500 до 1100об/мин.)?
|
|
|
|
|