Переделка салона
| |
hotsky | Добавлено: 30.07.12, 21:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
В клубе с 30.07.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9TD
Место парковки: Украина, Житомир
| Подскажите, есть ли смысл переделывать с грузовика в пасажир, если нет боковой двери. И сколько будет стоить переделка с дверью??
|
|
|
|
Rus32ab | Добавлено: 30.07.12, 21:22 | Сообщение # 2 |
Рулевой филиала ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ МОДЕРАТОР!
В клубе с 18.04.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 MultiJet 199А2000
Место парковки: Харьков, Украина
| hotsky, Не понятно по-поводу боковой двери? Хочешь, чтобы было 2? А вообще посмотри в этом бортовике http://club-fiat.org.ua/forum/48-5587-1 (надеюсь хазяин не обидется). Сделано не плохо. Вот ему и в личку задай вопрос.
|
|
|
|
hotsky | Добавлено: 30.07.12, 21:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
В клубе с 30.07.12
| У меня 2 передних двери, и задние двери буды и все. Меня интересует сколько будет стоить поставить боковую правую вторую дверь. Или как поступать в таком случее??
|
|
|
|
Patrik | Добавлено: 30.07.12, 22:20 | Сообщение # 4 |
Италолюбитель
В клубе с 02.04.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9/105л.с Mjet
Место парковки: Николаевская обл. Украина
| Quote (hotsky) У меня 2 передних двери, и задние двери буды и все. Меня интересует сколько будет стоить поставить боковую правую вторую дверь. Или как поступать в таком случее?? Как на купе, переднее откидываемое сиденье, где то уже о нем говорилось здесь и есть комплектации машин с таким сиденьями. А вот врезать дверь думаю проблемно будет, проем весь контактной сваркой по периметру сварен, это нужно брать машину с дверью и ехать до толкового кузовщика, который авто после серьезных ДТП востанавливает .
|
|
|
|
hotsky | Добавлено: 30.07.12, 23:24 | Сообщение # 5 |
Новичок
В клубе с 30.07.12
| Если кто то имеет информацию о возможности установки передних откидаемых сидений или фото, буду очень благодарен!
|
|
|
|
vitali | Добавлено: 30.07.12, 23:39 | Сообщение # 6 |
Член клуба
В клубе с 18.12.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3jtd 2.0 1.6hdi
Место парковки: донецк украина
| Доброй ночи,у меня на Добло Комби стоит заводское водительское сиденье которое отъезжает вперед,может найти на разборке такое же,все таки заводское будет.
|
|
|
|
Xaos09 | Добавлено: 31.07.12, 08:32 | Сообщение # 7 |
Италолюбитель
В клубе с 25.09.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 multijet / 75 л.с.
Место парковки: Комсомольск
| Если я не ошибаюсь то родные сидухи которые наклоняются вперед стоят на машинах у которых перегородка из сетки.У меня перегородка цельная из метала,так сидуху просто можно двихать вперед-назад, наклоняться назад и все .
|
|
|
|
doomik | Добавлено: 31.07.12, 08:54 | Сообщение # 8 |
Член клуба
В клубе с 10.07.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Донецк
| у меня до Доблика был VW Caddy старого образца без раздвижной двери. Скажу честно - не удобно. Там сидение откидывалось вперёд. В принципе семья привыкла, а сам я сзади не ездил, но дискомфорт всё-таки есть. Лучше бы , конечно, узнать про установку двери, возможно там, где переделывают салоны их и ставят. Надо спрашивать в Бердичеве. Телефон одной конторы у меня есть, там где я кадика переделывал, если надо напишу в личку.
|
|
|
|
vitali | Добавлено: 31.07.12, 21:31 | Сообщение # 9 |
Член клуба
В клубе с 18.12.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3jtd 2.0 1.6hdi
Место парковки: донецк украина
| Всем добрый вечер,на сколько я знаю очень геморойное дело-врезать боковую дверь,не стоит .
|
|
|
|
NPP | Добавлено: 02.08.12, 07:16 | Сообщение # 10 |
Италофанат
В клубе с 24.02.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3\75л.с.
Место парковки: Украина, Кузнецовск
| Quote (hotsky) У меня 2 передних двери, и задние двери буды и все. Меня интересует сколько будет стоить поставить боковую правую вторую дверь.
матеріальні ресурси + затрати $$$+ час + переоформлення доків(дозвіл з інститут на переобладнання ) ... не будуть мати вигоди від врізання дверей... простіше продати і купити з дверима
Quote (Rus32ab) надеюсь хазяин не обидется на що ж тут ображатись.. спеціально розміщено на форумі, щоб шановне панство бачило, рівнялось і робило краще...
|
|
|
|
|