[Мой сайт]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Тема закрыта

Форум клуба FIAT » Fiat Fiorino/ QUBO/ Doblo - I/ Doblo - II/ Doblo - III (Nuova) » Нюансы установки ГБО-4 на Fiat Doblo

Нюансы установки ГБО-4 на Fiat Doblo
[1] JOKER [21.12.09, 15:07]
И так, в ходе эксплуатации установленного 2 месяца назад ГБО, выявились существенные нюансы:

1. редуктор надо устанавливать как можно ближе к перегородке (слева) между моторным отсеком и салоном, тем самым уменьшим длину газовых шлангов идущих от него к рампе форсунок. Это для того чтобы зимой стабильнее работал двиг, ибо чем длинее шланг тем больше он будет остывать при езде, если конечно не утеплен капот и не закрыта решетка радиатора.

2. Трубочка(штуцер) ваккумного разряжения, идущая от редуктора, должна(ен) врезаться не в первый цилиндр впускного коллектора, а в четвертый.
Не стабильность работы на холостых, при резком переходе на пониженные передачи глохнет двиг. С этим я мучался с момента установки пока не поменял мастера, который все переделал и объяснил в чем было дело.

Все эти проколы были допущены установщиками широко разрекламированного СТО "Авиасервис" (Донецк) в который я ездил раз в неделю на регулировку и каждый раз после нее была такая фигня, т.е. причину ни кто даже не искал.

Координаты мастера
Находится на Экономической, если ехать с Полиграфической, после номера 24 узкий проезд слева, между заборами баз, потом налево и последний бокс. Зовут Дима. Телефон 0506806458, Дима. с 8 до 17. В выходные не звонить, если не хотите нарваться на матерные слова biggrin

[2] Alex [10.03.11, 22:08]
Очень интересно услышать ваши отзывы и предложения гдел лучше купить газовую установку, название фирмы, дешевле, ну и разные ньюансы по установке ГБО. Скажем так, по прошествие время эксплуатации.
[3] JOKER [10.03.11, 22:10]
Quote (alex9123)
название фирмы

У меня Томасетто стоит, пока не жалуюсь
Quote (alex9123)
разные ньюансы по установке ГБО

А ты что сам ставить будешь?
[4] Alex [10.03.11, 22:21]
Quote (JOKER)
А ты что сам ставить будешь?

Не знаю я только начинаю думать, да и цена кусается! Звонил по объявлениям, вариантов масса, соответственно цена идет в разнос. Я просто потерялся.
[5] madg [11.03.11, 06:31]
на смолянке газовую 4го поколения ставят за 4 тыс грн какаято акция smile
[6] ccc [11.03.11, 08:24]
madg, а где именно?
[7] Alex [11.03.11, 17:22]
madg, телефон скинь в личку.

Сообщение отредактировал alex9123 - Пт, 11.03.11, 18:13
[8] madg [11.03.11, 18:18]
телефончик завтра срисую а находится прямо на пересичении Панфилова и Куйбышева
там раньше мойка была
[9] JOKER [11.03.11, 18:54]
[admin]Уважаемые давайте "междусобойчиками" не будем засерать тему! Для этого есть личка.
Это было последнее китайское предупреждение, потом посты тупо удаляются без предупреждения.
И пожалуста не надо на этот пост отвечать angry [/admin]
[10] =aleks= [11.03.11, 20:11]
JOKER, так и не понял пропан или метан. wacko
[11] JOKER [11.03.11, 20:14]
Пропан, он безопаснее метана wink
[12] Alex [11.03.11, 21:24]
Да и метан голову сушит сильно, и клапана ложит

Полная версия сайта