Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Нюансы установки ГБО-4 на Fiat Doblo
Сообщение И так, в ходе эксплуатации установленного 2 месяца назад ГБО, выявились существенные нюансы: 1. редуктор надо устанавливать как можно ближе к перегородке (слева) между моторным отсеком и салоном, тем самым уменьшим длину газовых шлангов идущих от него к рампе форсунок. Это для того чтобы зимой стабильнее работал двиг, ибо чем длинее шланг тем больше он будет остывать при езде, если конечно не утеплен капот и не закрыта решетка радиатора.
2. Трубочка(штуцер) ваккумного разряжения, идущая от редуктора, должна(ен) врезаться не в первый цилиндр впускного коллектора, а в четвертый. Не стабильность работы на холостых, при резком переходе на пониженные передачи глохнет двиг. С этим я мучался с момента установки пока не поменял мастера, который все переделал и объяснил в чем было дело.
Все эти проколы были допущены установщиками широко разрекламированного СТО "Авиасервис" (Донецк) в который я ездил раз в неделю на регулировку и каждый раз после нее была такая фигня, т.е. причину ни кто даже не искал.
Координаты мастера Находится на Экономической, если ехать с Полиграфической, после номера 24 узкий проезд слева, между заборами баз, потом налево и последний бокс. Зовут Дима. Телефон 0506806458, Дима. с 8 до 17. В выходные не звонить, если не хотите нарваться на матерные слова
Автор - JOKER Дата добавления - 21.12.09 в 15:07
JOKER Добавлено: 21.12.09, 15:07 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Последний визит: загрузка...
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
И так, в ходе эксплуатации установленного 2 месяца назад ГБО, выявились существенные нюансы: 1. редуктор надо устанавливать как можно ближе к перегородке (слева) между моторным отсеком и салоном, тем самым уменьшим длину газовых шлангов идущих от него к рампе форсунок. Это для того чтобы зимой стабильнее работал двиг, ибо чем длинее шланг тем больше он будет остывать при езде, если конечно не утеплен капот и не закрыта решетка радиатора.
2. Трубочка(штуцер) ваккумного разряжения, идущая от редуктора, должна(ен) врезаться не в первый цилиндр впускного коллектора, а в четвертый. Не стабильность работы на холостых, при резком переходе на пониженные передачи глохнет двиг. С этим я мучался с момента установки пока не поменял мастера, который все переделал и объяснил в чем было дело.
Все эти проколы были допущены установщиками широко разрекламированного СТО "Авиасервис" (Донецк) в который я ездил раз в неделю на регулировку и каждый раз после нее была такая фигня, т.е. причину ни кто даже не искал.
Координаты мастера Находится на Экономической, если ехать с Полиграфической, после номера 24 узкий проезд слева, между заборами баз, потом налево и последний бокс. Зовут Дима. Телефон 0506806458, Дима. с 8 до 17. В выходные не звонить, если не хотите нарваться на матерные слова
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Очень интересно услышать ваши отзывы и предложения гдел лучше купить газовую установку, название фирмы, дешевле, ну и разные ньюансы по установке ГБО. Скажем так, по прошествие время эксплуатации.Автор - Alex Дата добавления - 10.03.11 в 22:08
Alex Добавлено: 10.03.11, 22:08 | Сообщение #
2
Член клуба
В клубе с 04.07.10
Объем и № двиг. 1.4
Система питания: инжектор
Место парковки: Украина
Очень интересно услышать ваши отзывы и предложения гдел лучше купить газовую установку, название фирмы, дешевле, ну и разные ньюансы по установке ГБО. Скажем так, по прошествие время эксплуатации.
Сообщение Quote (alex9123 )
название фирмы
У меня Томасетто стоит, пока не жалуюсьQuote (alex9123 )
разные ньюансы по установке ГБО
А ты что сам ставить будешь?Автор - JOKER Дата добавления - 10.03.11 в 22:10
JOKER Добавлено: 10.03.11, 22:10 | Сообщение #
3
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Quote (alex9123 )
название фирмы
У меня Томасетто стоит, пока не жалуюсьQuote (alex9123 )
разные ньюансы по установке ГБО
А ты что сам ставить будешь?
Сообщение Quote (JOKER )
Не знаю я только начинаю думать, да и цена кусается! Звонил по объявлениям, вариантов масса, соответственно цена идет в разнос. Я просто потерялся.Автор - Alex Дата добавления - 10.03.11 в 22:21
Alex Добавлено: 10.03.11, 22:21 | Сообщение #
4
Член клуба
В клубе с 04.07.10
Объем и № двиг. 1.4
Quote (JOKER )
Не знаю я только начинаю думать, да и цена кусается! Звонил по объявлениям, вариантов масса, соответственно цена идет в разнос. Я просто потерялся.
Сообщение на смолянке газовую 4го поколения ставят за 4 тыс грн какаято акция Автор - madg Дата добавления - 11.03.11 в 06:31
madg Добавлено: 11.03.11, 06:31 | Сообщение #
5
Член клуба
В клубе с 11.04.10
Объем и № двиг. 1.6
Система питания: моноинжектор
Место парковки: Донецк
на смолянке газовую 4го поколения ставят за 4 тыс грн какаято акция
Сообщение madg , а где именно?Автор - ccc Дата добавления - 11.03.11 в 08:24
ccc Добавлено: 11.03.11, 08:24 | Сообщение #
6
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
madg , а где именно?
Сообщение madg , телефон скинь в личку.Автор - Alex Дата добавления - 11.03.11 в 17:22
Alex Добавлено: 11.03.11, 17:22 | Сообщение #
7
Член клуба
В клубе с 04.07.10
Объем и № двиг. 1.4
madg , телефон скинь в личку.
Сообщение отредактировал alex9123 - Пт, 11.03.11, 18:13
Сообщение телефончик завтра срисую а находится прямо на пересичении Панфилова и Куйбышева там раньше мойка былаАвтор - madg Дата добавления - 11.03.11 в 18:18
madg Добавлено: 11.03.11, 18:18 | Сообщение #
8
Член клуба
В клубе с 11.04.10
Объем и № двиг. 1.6
Система питания: моноинжектор
телефончик завтра срисую а находится прямо на пересичении Панфилова и Куйбышева там раньше мойка была
Сообщение [admin]Уважаемые давайте "междусобойчиками" не будем засерать тему! Для этого есть личка. Это было последнее китайское предупреждение, потом посты тупо удаляются без предупреждения. И пожалуста не надо на этот пост отвечать [/admin]Автор - JOKER Дата добавления - 11.03.11 в 18:54
JOKER Добавлено: 11.03.11, 18:54 | Сообщение #
9
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
[admin]Уважаемые давайте "междусобойчиками" не будем засерать тему! Для этого есть личка. Это было последнее китайское предупреждение, потом посты тупо удаляются без предупреждения. И пожалуста не надо на этот пост отвечать [/admin]
Сообщение JOKER , так и не понял пропан или метан. Автор - =aleks= Дата добавления - 11.03.11 в 20:11
=aleks= Добавлено: 11.03.11, 20:11 | Сообщение #
10
Италоманьяк
В клубе с 21.10.10
Объем и № двиг. 1.6i
Система питания: 4AFE 16-VALVE DOHC EFI
Место парковки: Алчевск
JOKER , так и не понял пропан или метан.
Сообщение Пропан, он безопаснее метана Автор - JOKER Дата добавления - 11.03.11 в 20:14
JOKER Добавлено: 11.03.11, 20:14 | Сообщение #
11
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Пропан, он безопаснее метана
Сообщение Да и метан голову сушит сильно, и клапана ложитАвтор - Alex Дата добавления - 11.03.11 в 21:24
Alex Добавлено: 11.03.11, 21:24 | Сообщение #
12
Член клуба
В клубе с 04.07.10
Объем и № двиг. 1.4
Да и метан голову сушит сильно, и клапана ложит