Выбор нового аккумулятора!
| |
poganyi | Добавлено: 21.12.12, 22:44 | Сообщение # 76 |
Италоманьяк
В клубе с 15.04.12
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9JTD,1,5i
Место парковки: Киев
| Спасибо,завтра сразу же буду возвращать.. Вот так через знакомых брать.... У меня стаж водительский не велик,но я тоже так подумал это же не батарейка за 5 грн. У людей по месяцу стоят на стоянках,а тут и поездить особо не успел.... Ну и ещё есть подозрение на подделку...не нахожу гравировку с датой выпуска...
|
|
|
|
egooliy | Добавлено: 22.12.12, 00:51 | Сообщение # 77 |
Новичок
В клубе с 08.09.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1910 см 3 дизель
Место парковки: калуш украина
| Мне попал Добло акомулятор которого состоит из шести вертикальных банок . Верхняя часть обычная.На рынке таких не видел.Кто чего знает.
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 22.12.12, 23:36 | Сообщение # 78 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Цитата (egooliy) Мне попал Добло акомулятор которого состоит из шести вертикальных банок . Верхняя часть обычная.На рынке таких не видел.Кто чего знает.
Похоже тебе сюда. http://ru.wikipedia.org/wiki/AGM_(технология) Или http://www.optima-batterien.eu/ru/optima-applications/automotive.html
|
|
|
|
@ndrij | Добавлено: 19.12.13, 15:05 | Сообщение # 79 |
Новичок
В клубе с 29.09.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9, 77 kw
Место парковки: Дубно, Украина
| Хочу на свій Добло купити мутлу 72 Ач, 720 пускувий. Дивився є сірі, білі, червоні. Хто знає подскажіть який лучше брати?
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 22.12.13, 13:38 | Сообщение # 80 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| У меня мутла красная отработала ее полный год,покупал машинку с почти новымакумом...неделю назат поменял на Цнтру.Может просто с мутлой ее повезло,но ехать в Ровно решать вопрос гарантии не очень хочется.Центрой доволен.Хотя все аккумы норм.пока новые.
|
|
|
|
homenko68 | Добавлено: 20.01.15, 17:44 | Сообщение # 81 |
Италофанат
В клубе с 27.11.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4
Место парковки: Харьков, Украина
| Всем привет,,,,,,2015г новые технологии а проблема выбора стара как мир,,,, выбор акб (фирмы ранее разрекламированные и делающие хорошие акб или расподлючились или подделки) так вот - нужен акб небоявшийся разряда (понянтно не в ноль) т к летом на природе от него запитано все (свет.музыка и т.п) с хорошими характеристиками. советуют зубр(белоруссия=качество) или акб днепропетровского завода,стоит сейчас вега 62 а ч но жить ей осталось немного ,и возраст почти 5 лет да и выезды на природу не прошли даром,....может кто что знает,,,,, С крещением ВСЕХ,,,.
|
|
|
|
Yur4ik61 | Добавлено: 20.01.15, 20:42 | Сообщение # 82 |
Италолюбитель
В клубе с 08.11.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,3 Multijet
Место парковки: украина, житомир
| Остановился пока на трёх АКБ. Буду выбирать что-то из них, когда просядет доллар(если просядет) FIAMM TITANIUM Plus 6СТ-64Аз R SZNAJDER Silver Premium 565 35 6СТ-65Aз Ista Feon Silver 65 Сейчас стоит Magneti Marelli 62Ah 540A
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 21.01.15, 01:41 | Сообщение # 83 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
| Технологии то новые, а изобретение то старое. Остальное из разряда угадать вероятность выигрыша по цвету лотерейного билета. Из личного опыта. Мутлу отслужил 10 лет и при списании авто летом еще заводил.
|
|
|
|
Levin_Viktor | Добавлено: 21.01.15, 11:48 | Сообщение # 84 |
Заместитель рулевого
В клубе с 27.05.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1300 76л/с
| Yur4ik61, Однозначно FIAMM.У меня семь лет на москвиче отходил (только не "титаниум" а "фаст"была такая серия) с машиной и продал.На ету зиму пришлось покупать аккум,зашел в магазин увидел фиам,купил даже не задумался.Мутлу тоже хороший аккум на волге(синий мутлу)уже тоже лет шесть а то и больше.Если кому поможет в выборе то мой рейтинг:Первое место-ФИАММ,второе МУТЛУ,третье ВАРТА.(из личного опыта)
|
|
|
|
Yur4ik61 | Добавлено: 21.01.15, 16:45 | Сообщение # 85 |
Италолюбитель
В клубе с 08.11.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,3 Multijet
Место парковки: украина, житомир
| Мутлу даже не рассматриваю. Последние года по качаству не лучше наших. Переплачивать нет смысла. У меня по приоритетам как в моём посте. Жаль, что Фиамм ушёл с дистребьютеров в Украине.
|
|
|
|
ВАХА | Добавлено: 21.01.15, 21:45 | Сообщение # 86 |
Автомобильных масел знаток Член клуба
В клубе с 24.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 multiJet 105коней
Место парковки: Донецкие степи,Днепровские реки
| Подделок много и таким образом обсираются именитые марки.Цитата homenko68 ( ) так вот - нужен акб небоявшийся разряда (понянтно не в ноль) т к летом на природе от него запитано все (свет.музыка и т.п) с хорошими характеристиками. советуют зубр(белоруссия=качество) или акб днепропетровского завода,стоит сейчас вега 62 а ч но жить ей осталось немного ,и возраст почти 5 лет да и выезды на природу не прошли даром,....может кто что знает, A-mega Ultra+ 62A или 77A-гарантия 42 месяца(внимательно читаем условия гарантии и соблюдаем).В твоём случае-естесственно,после "природы",обязательно заряд зарядным устройством,на гену не надейся.Мутлу живёт долго,Делкор и его производные тоже хороши.
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 22.01.15, 03:35 | Сообщение # 87 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
| Цитата Yur4ik61 ( ) Мутлу даже не рассматриваю. Последние года по качаству не лучше наших. Проводил личные исследования нескольких экземпляров или базарными слухами пользуешься?
Цитата ВАХА ( ) после "природы",обязательно заряд зарядным устройством,на гену не надейся От времени возвращающей поездки зависит. Гена имеет мощность больше полукиловатта и накачивает батарею гораздо быстрее чем зарядное устройство. Да и принципы там несколько разнятся. Генератор,за счет своей мощности заряжает при постоянном напряжении, и ток от максимума при пустой батарее плавно уменьшаеться, а зарядное постоянным и достаточно малым током, и потому долго.
Наверняка если этих рейтингов собрать побольше и привести к среднему, то результат будет нулевой. Иначе продавались бы только одного производителя, а их вон сколько и все находят своего покупателя. Явно наблюдаеться соревнование кто больше наобещает. Все равно ведь никто нарисованные циферки не проверяет. Ведь новый по любому сразу крутит лучше чем старый и емкость у него всегда больше. Но это всего лишь потому что он новый.
|
|
|
|
вовар | Добавлено: 22.01.15, 09:16 | Сообщение # 88 |
Италоманьяк
В клубе с 05.03.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 qtd
Место парковки: Черкасси
| homenko68. если вибирать с учетом природи то я би отдал приоритат исте стандарт ,иста агро. они наимение страдают от глубоких разрядов. они не обладают супер большими пусковими токами но крутят в 2-3 раза дольше чем аналогичние сильвери. для сильвера и 7й серии\по исте\ достаточно 3-4 глубоких розряда что би пришел кирдик. думай.спрашивай .сравнивай и вибирай сам.удачи
|
|
|
|
phosaly | Добавлено: 22.01.15, 11:15 | Сообщение # 89 |
Италолюбитель
В клубе с 21.05.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9
Место парковки: Украина,Ровно
| у меня АГМ Оптима синий 55A 820Ah это нормально или нет напряжение более 13.01 вольтаж когда полные зарядки ?
|
|
|
|
homenko68 | Добавлено: 22.01.15, 15:32 | Сообщение # 90 |
Италофанат
В клубе с 27.11.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4
| Привет... по Исте поузнаю (спасибо за инфо) но мне сказали что мутлу и декор боятся разряда чуть ли до 20: амега получше ,но как угадать что это завод( ведь не может тот же бош стоить у нас дешевле чем отпускная цена завода) и фирменные магазин не гарантия (взять ту же водяру ,в серьезных маг купить левак нех делать)у кого был полный разряд акб раз 15 по лету и акб жив...ВСЕМ УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
|