Какой домкрат купить. Выбор, эксплуатация, отзывы
| |
Крома | Добавлено: 19.04.13, 12:09 | Сообщение # 31 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Харьков
| Да такой в багажнике и нужен. Гидравлические воспринимаю как стационарное оборудование для хранения в гараже. Где они у меня и валяються и используються по мере надобности. Гидравлический с колесиками требует идеального пола и тяжел для багажника. Одной вытянутой рукой не переложишь. Вертикальный слишком высокий и при спущенном колесе может и неподлезть под авто. Кто такой возит не поленитесь конкретно проверить, а то будет очень скучно на дороге.
Многозвенный ромбический всегда хуже. Там винт тоньше. Полезно знать. Возрастание усилия в механическом хороший признак что резьба кончаеться. Не дожидаясь проблем идем за новым.
|
|
|
|
ded | Добавлено: 03.10.13, 19:01 | Сообщение # 32 |
Италофанат
В клубе с 13.09.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9 JTD 105л.с./77кВт
Место парковки: Украина Ровно
| У меня такой черный как и у Вас. Купил с машиной. Роботал супер! Но пришел момент когда застрял в лесу в грази. Он не помог. Вытащили трактором. После того как он намок в воде - поднял машину 2 раза и пришел ему капец. Именно от того что намок. Смотрите чтобы он не намокал и будет роботать хорошо!!!
|
|
|
|
Крома | Добавлено: 04.10.13, 09:53 | Сообщение # 33 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 29.08.10
Место парковки: Харьков
| Так не с бумаги ведь сделан, а ходовой винт полезно периодически смазывать.
|
|
|
|
doomik | Добавлено: 22.10.13, 10:11 | Сообщение # 34 |
Член клуба
В клубе с 10.07.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Донецк
| Давно задумываюсь о покупке домкрата подкатного в гараж. остановился на одной модельке, Домкрат гидравл. подк. 2т чемод. 8.5кг VITOL Макс. подъем 345 мм. +предохранит. (ДП-20009КШ)
как по мне вполне приличный аппаратик. Есть , конечно, и подешевле, однако как говорит мой коллега, который купил там же - у них гораздо тоньше металл самого изделия.
Сообщение отредактировал doomik - Вт, 22.10.13, 10:12
|
|
|
|
|