Как проверить комплектацию купленной машины?
| |
sheridan | Добавлено: 05.10.15, 16:17 | Сообщение # 1 |
Италофанат
В клубе с 05.10.15
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 бенз / газ
Место парковки: Украина, Запорожье
| Приветствую! Камрады, подскажите, пожалуйста такой вопрос - только купил Доблика, начал изучать руководство по эксплуатации на досуге, как заметил что у меня не хватает некоторых опций. В связи с этим шибко заинтересовал меня вопрос что вообще в машине есть, а чего нет? Подскажите можно ли по вину или еще как проверить комплектацию машины? Если да то как?
Покупалась здесь в автосалоне предыдущим хозяином. Была грузовиком, он переделал в пассажира.
Заранее спасибо за ответы!
|
|
|
|
serv_vas | Добавлено: 05.10.15, 16:30 | Сообщение # 2 |
Италолюбитель
В клубе с 02.10.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 Mjet
Место парковки: г.Ровно
| С покупкой! По вину ты опции не пробьешь, только двигатель, цвет, интерьер. Дальше комплектация зависит от страны поставки. К нам в салон новые приходят с одной подушкой безопасности, кнопками открытия окон на торпеде - это то что мне запомнилось (хотел брать сначала новую :-)) )
|
|
|
|
Jex | Добавлено: 05.10.15, 19:43 | Сообщение # 3 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 15.01.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 75лс 199А2000
Место парковки: г.харьков украина
| Вы проще напишите чего не хватает!!! а там уже будут подсказки
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 05.10.15, 20:29 | Сообщение # 4 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Цитата Jex ( ) Вы проще напишите чего не хватает!!! точно только хотел написать, а то будем перечислять
|
|
|
|
sheridan | Добавлено: 06.10.15, 10:28 | Сообщение # 5 |
Италофанат
В клубе с 05.10.15
| Не могу определить есть ли: -Аирбег в руле -АБС и курсовая устойчивость -Пиропатроны для подтяжки ремней при ударе Из того что не нашел ибо отсутствует визуально: -Кондей -Задний дворник с пшаколкой -Электростеклоподъемников -Подлокотника -Мультифункциональный регулируемый дисплей (т.е сам мультиэкран есть, а кнопка МОДЕ не работает и не подписана, видимо отсутствует) -боковое кресло пассажира не регулируемое и не раскладное -электропривод зеркал
это так на вскидку. Подозреваю что комплектация "Барабан". Но блин АВС и Аирбэг то хоть в базе должны быть? Или нет?
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 06.10.15, 13:29 | Сообщение # 6 |
В клубе с 04.07.10
| ппц просто слов нет
|
|
|
|
sheridan | Добавлено: 06.10.15, 13:40 | Сообщение # 7 |
Италофанат
В клубе с 05.10.15
| в чем ппц? Хочу разобраться что есть а чего нет. Не отрывать же крышку с руля что бы посмотреть есть ли аирбэг? А льда проверить АБС пока не намерзло.
Сообщение отредактировал sheridan - Вт, 06.10.15, 13:44
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 06.10.15, 14:28 | Сообщение # 8 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата sheridan ( ) Хочу разобраться что есть а чего нет. авто первое? Добло 2 ресталинг? в белом цвете?
|
|
|
|
sheridan | Добавлено: 06.10.15, 16:30 | Сообщение # 9 |
Италофанат
В клубе с 05.10.15
| машина 2008 года. Белая. макси база. Стекла боковые врезал предыдущий хозяин. по вину мне написали: 3C - DOBLO REST. 2005 (2005-....) 223.106.2.0 - FURGONE 1.4 MPI 8V 75CV 55KW E4 P.L. BASE Engine: 4663614 Vehicle: 05854636 Prod. date: 15/9/2008
SPECIAL VERSION NO SPECIAL M 1.4 BZ MPI 8V CF4 (M11) V BASE MAXI VAN (V3)
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 06.10.15, 20:13 | Сообщение # 10 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата sheridan ( ) -Аирбег в руле должен быть шильдик на руле Аирбег Цитата sheridan ( ) -Пиропатроны для подтяжки ремней при ударе передний ряд сидений Цитата sheridan ( ) -Кондей кнопошка на регуляторе вентилятора при нажатии загорается лампочка, маркировка на ней снежинка думаю купленной у нас в автосалоне приблуды нет Цитата sheridan ( ) Задний дворник с пшаколкой если есть дворник значит и пшаколка есть думаю купленной в автосалоне нет Цитата sheridan ( ) -Электростеклоподъемников если на картах дверей крутилка стоит значит нет Цитата sheridan ( ) -Подлокотника сказка во сне Цитата sheridan ( ) Мультифункциональный регулируемый дисплей (т.е сам мультиэкран есть, а кнопка МОДЕ не работает и не подписана, видимо отсутствует) если надписи нет на подрулевом переключатели значит нет! Цитата sheridan ( ) -боковое кресло пассажира не регулируемое и не раскладное ну это уже колхоз дело добровольное Цитата sheridan ( ) -электропривод зеркал это сказка в стоке в нашем автосалоне Цитата sheridan ( ) Но блин АВС и Аирбэг то хоть в базе должны быть? Или нет? про подушку выше описал, а про АБС открой капот с правой от водителя стороне должен быть блок АБС п.с. из практики наши автосалоны продают самый сток
|
|
|
|
Jex | Добавлено: 06.10.15, 20:43 | Сообщение # 11 |
Кандидат в ЧК
В клубе с 15.01.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 75лс 199А2000
Место парковки: г.харьков украина
| Подушка точно есть АБС 99% должна быть патроны хз кондей если снежинка есть на ручке вентилятора ,то есть(включаешь вент. и нажимаешь на ручку кондей включается ) задний дворни должно быть видно)) эл.стеклоподъемники кнопашки должны быть)) или на дверях или на торпеде подлокотник может и не быть,хотя редко кого встречал без него дисплей только кнопошкой на переключателе,часы на торпеде регулируются кресло - назад ,вперед, и спинка регулируется и все эл.привод зеркал тоже может быть а может и не быть все зависит от того откуда машина пригнана эл.привод фар еще стоит АБС проверить проще простого,по грунтовке педаль в пол с первых сек.ооочень хорошо будет слышно я так и не понял чего у вас нету? не успел ,Алекс уже отписался)
Сообщение отредактировал Jex - Вт, 06.10.15, 20:45
|
|
|
|
sheridan | Добавлено: 07.10.15, 14:34 | Сообщение # 12 |
Италофанат
В клубе с 05.10.15
| Печаль... похоже полный сток... Ну хоть ГУР есть и то радует )))
Парни, а скажите, стоит ли АБС ставить или это гемор такой что стоит кактаться как есть?
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 07.10.15, 17:42 | Сообщение # 13 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата sheridan ( ) Печаль... похоже полный сток... Ну хоть ГУР есть и то радует ))) подушка должна быть полюбому Цитата sheridan ( ) а скажите, стоит ли АБС ставить или это гемор такой что стоит кактаться как есть? все зависит от ваших возможностей, но я бы не заморачивался
|
|
|
|
|