Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Откуда глюки???
Сообщение Здавствуйте! Полгода назад поставил ГБО 4, все прекрасно, доволен. Но после недавних морозов и снегопадов, начались самопроизвольные переключения с газа на бенз. Причем день погу отъездить нормально, а бывает за день по нескольку раз. Что смотреть, куда лезть? Спасибо.Автор - AlexDon Дата добавления - 26.12.09 в 09:13
AlexDon Добавлено: 26.12.09, 09:13 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Италолюбитель
В клубе с 26.12.09
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Ukraine
Здавствуйте! Полгода назад поставил ГБО 4, все прекрасно, доволен. Но после недавних морозов и снегопадов, начались самопроизвольные переключения с газа на бенз. Причем день погу отъездить нормально, а бывает за день по нескольку раз. Что смотреть, куда лезть? Спасибо.
Сообщение Ну а к установщикам не пробовал обращаться?Автор - JOKER Дата добавления - 26.12.09 в 09:16
JOKER Добавлено: 26.12.09, 09:16 | Сообщение #
2
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
Ну а к установщикам не пробовал обращаться?
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Газ был установлен не законно, как говорится у "дяди Васи" в гараже, да и человека того нет уже Спецов тоже по близости нормальных нет Автор - AlexDon Дата добавления - 26.12.09 в 09:23
AlexDon Добавлено: 26.12.09, 09:23 | Сообщение #
3
Италолюбитель
В клубе с 26.12.09
Газ был установлен не законно, как говорится у "дяди Васи" в гараже, да и человека того нет уже Спецов тоже по близости нормальных нет
Сообщение Alex , могу для начала предложить посмотреть разъемы на газовых "мозгах", мож перепады температуры и влажность сделали свое дело. Есть продаются специальные спреи для таких вещей, они не токопроводящие, специально для электрических соединений. Или просто передерни несколько раз разъемы, поездий посмотри, если норма значит дело в каком то из них. 99% гдето не контакт.Автор - JOKER Дата добавления - 26.12.09 в 09:46
JOKER Добавлено: 26.12.09, 09:46 | Сообщение #
4
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Alex , могу для начала предложить посмотреть разъемы на газовых "мозгах", мож перепады температуры и влажность сделали свое дело. Есть продаются специальные спреи для таких вещей, они не токопроводящие, специально для электрических соединений. Или просто передерни несколько раз разъемы, поездий посмотри, если норма значит дело в каком то из них. 99% гдето не контакт.
Сообщение Если ето происходит в мороз как вариант газ прихватывает,в полне вероятно что было неправильно подключено отопление редуктора.Автор - Андрюха Дата добавления - 26.12.09 в 10:04
Андрюха Добавлено: 26.12.09, 10:04 | Сообщение #
5
Член клуба
В клубе с 21.12.09
Объем и № двиг. 1.3
Система питания: карб
Место парковки: Носовка
Если ето происходит в мороз как вариант газ прихватывает,в полне вероятно что было неправильно подключено отопление редуктора.
Сообщение Блин, ептыть, забыл. У меня тоже такая хрень была. Посмотри датчик температуры на редукторе, он идет уже вкрученный туда и выходят два провода которые сщаливаются с проводами в жгуте. У меня именно там не контакт был и задрачивала такая же фигня, плохая скрутка. Хотя я бы эти места не скручивал а спаивал!!!Автор - JOKER Дата добавления - 26.12.09 в 10:09
JOKER Добавлено: 26.12.09, 10:09 | Сообщение #
6
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Блин, ептыть, забыл. У меня тоже такая хрень была. Посмотри датчик температуры на редукторе, он идет уже вкрученный туда и выходят два провода которые сщаливаются с проводами в жгуте. У меня именно там не контакт был и задрачивала такая же фигня, плохая скрутка. Хотя я бы эти места не скручивал а спаивал!!!
Сообщение ОК! Спасибо за советы, пойду смотреть, как сделаем отпишу Автор - AlexDon Дата добавления - 26.12.09 в 10:45
AlexDon Добавлено: 26.12.09, 10:45 | Сообщение #
7
Италолюбитель
В клубе с 26.12.09
ОК! Спасибо за советы, пойду смотреть, как сделаем отпишу
Сообщение Ну что, так как вы и говорили Quote (Borman )
Посмотри датчик температуры на редукторе, он идет уже вкрученный туда и выходят два провода которые сщаливаются с проводами в жгуте. У меня именно там не контакт был и задрачивала такая же фигня, плохая скрутка.
. Этот дядя изолентой щалки изолировал, соответственно внутрь влага попадала, когда отмотали так там вся медь зеленая была. Короче перезаделали и изолировали тремя слоями термоусадки разной длины для надежности! Спасибо ребята за подсказки!Автор - AlexDon Дата добавления - 26.12.09 в 16:04
AlexDon Добавлено: 26.12.09, 16:04 | Сообщение #
8
Италолюбитель
В клубе с 26.12.09
Ну что, так как вы и говорили Quote (Borman )
Посмотри датчик температуры на редукторе, он идет уже вкрученный туда и выходят два провода которые сщаливаются с проводами в жгуте. У меня именно там не контакт был и задрачивала такая же фигня, плохая скрутка.
. Этот дядя изолентой щалки изолировал, соответственно внутрь влага попадала, когда отмотали так там вся медь зеленая была. Короче перезаделали и изолировали тремя слоями термоусадки разной длины для надежности! Спасибо ребята за подсказки!
Сообщение Alex , Рады были помочь, заходи почаще! Автор - JOKER Дата добавления - 26.12.09 в 16:25
JOKER Добавлено: 26.12.09, 16:25 | Сообщение #
9
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Alex , Рады были помочь, заходи почаще!