FIATONLINE.COM.UA - Автозапчасти FIAT. Гарантия. Доставка. Опт и розница /---------------/ Оригинальные запчасти FIAT, LANCIA, ALFA ROMEO /------------------/ SHINADISC.IN.UA - автобазар шин и дисков б/у

Важные объявления
  • Встреча 25-го февраля! Донецк

• "Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)

Последние темы и опросы
    Технические темы Объявления автобазара "Запчасти" Актуальный опрос
  • 11.02.12 Проставки на диски
  • 11.02.12 Топливный фильтр на 1,3 multij...
  • 11.02.12 Покупка УНО. На что обращать в...
  • 10.02.12 Викидний ключ!!!!
  • 10.02.12 Вопрос по газу и эксплуатация ...
  • 10.02.12 Горит лампочка давления масла!...
  • 10.02.12 Взаимозаменяемость запчастей F...
  • 10.02.12 Взаимозаменяемость запчастей н...
  • 10.02.12 Alfa Romeo 164 QV
  • 10.02.12 Fiat Regata Weekend

• Все последние темы >>>
  • 11.02.12 Оригинальные запчасти FIAT, LA...
  • 10.02.12 Запчасти
  • 09.02.12 Продам запчасти на Лянчу Тему
  • 09.02.12 Продам коробку Fiat Tipo1.4 мо...
  • 08.02.12 Надо шестерня задней передачи ...
  • 08.02.12 Термоклапан вакуумний
  • 08.02.12 Ремонт/Замена кулисы КПП Fiat ...
  • 08.02.12 Продам колеса 195/60/R15
  • 08.02.12 Продається Моноінжектор!!!
  • 08.02.12 Разборка Doblo (Винница)

• Все последние объявления >>>
    Вы "коцнули" припаркованную на улице машину, слегка повредив ей бампер. Что будете делать?
    Всего проголосовавших: 156

• Обсуждение темы! Жми!

• Страница 4 из 4«1234
    Модератор форума: Волшебник 
    Форум клуба FIAT » Общие технические вопросы » Общий ремонт и обслуживание автомобилей FIAT » Опрос:кто какие присадки использовал?
    Опрос:кто какие присадки использовал?
    СообщениеНесколько статей о присадках, брать или не брать каждый решает для себя сам.
    http://avtobazar.com/pages/adds.htm
    http://www.zr.ru/articles/40804
    http://www.autodoxod.ru/prisadki-v-maslo-dlja-dvigatelja/
    http://kolesa.kz/content/articles/11/3330

Автор - slonik10
    Дата добавления - 22.01.12 в 20:08
    slonik10
    Добавлено: 22.01.12, 20:08 | Сообщение # 46
    Активность: OFFLINE

Италолюбитель
    В клубе с 07.06.11
    Последний визит: загрузка...

Объем и № двиг. 1580 159А3048
    Система питания: инжектор
    Место парковки: Донецк,Украина

Несколько статей о присадках, брать или не брать каждый решает для себя сам.
    http://avtobazar.com/pages/adds.htm
    http://www.zr.ru/articles/40804
    http://www.autodoxod.ru/prisadki-v-maslo-dlja-dvigatelja/
    http://kolesa.kz/content/articles/11/3330

Сообщение отредактировал
    slonik10 - Вс, 22.01.12, 20:10
    Сообщениелет 5назад возили в Москву на ГАЗели товар в 3,5 тонны,туда иобратно доливали до 3 л масла не из дешовых,и было накладно т,к ездили 3 раза на неделю,Случайно узнал о ХАДО решил попробовать,на доливку не уходило ни грамма потом,Так что в хадо я поверил и убедился лично,ПОЛЬЗУЮСЬ для газели до сих пор, Ну а в свой 120 мjet ни чего лишнего не лью,так как от замены до замены масла вообще не доливаю ни грамма(селения wr 5 v 40). Так что в ХАДО Я ПОВЕРИЛ И УБЕДИЛСЯ ЛИЧНО, budo

Автор - karas123
    Дата добавления - 22.01.12 в 20:43
    karas123
    Добавлено: 22.01.12, 20:43 | Сообщение # 47

Италолюбитель
    В клубе с 23.11.11

Объем и № двиг. 1910
    Система питания: дизель
    Место парковки: сумы украина

лет 5назад возили в Москву на ГАЗели товар в 3,5 тонны,туда иобратно доливали до 3 л масла не из дешовых,и было накладно т,к ездили 3 раза на неделю,Случайно узнал о ХАДО решил попробовать,на доливку не уходило ни грамма потом,Так что в хадо я поверил и убедился лично,ПОЛЬЗУЮСЬ для газели до сих пор, Ну а в свой 120 мjet ни чего лишнего не лью,так как от замены до замены масла вообще не доливаю ни грамма(селения wr 5 v 40). Так что в ХАДО Я ПОВЕРИЛ И УБЕДИЛСЯ ЛИЧНО, budo
    СообщениеВ 1.4заливал НАНОПРОТЕК-присадку,сейчас почьти на халяву заливаю масло НАНОПРОТЕК 5w40

Автор - vitali
    Дата добавления - 22.01.12 в 20:52
    vitali
    Добавлено: 22.01.12, 20:52 | Сообщение # 48

Италолюбитель
    В клубе с 18.12.11

Объем и № двиг. 1.3jtd 1.4i
    Система питания: дизель и инжектор
    Место парковки: донецк украина

В 1.4заливал НАНОПРОТЕК-присадку,сейчас почьти на халяву заливаю масло НАНОПРОТЕК 5w40
    В 1.4заливал НАНОПРОТЕК-присадку

Зачем если не секрет?

Автор - JOKER
    Дата добавления - 22.01.12 в 20:59
    JOKER
    Добавлено: 22.01.12, 20:59 | Сообщение # 49

Президент клуба
    В клубе с 18.12.09

Объем и № двиг. 1,4 350А1000
    Система питания: injector/ Bipower
    Место парковки: Всея Украина и Донецк!

Quote (vitali)
    В 1.4заливал НАНОПРОТЕК-присадку

Зачем если не секрет?

Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
    СообщениеА в солярочку доавляю ЛИКВИ МОЛИ,Пользуюсь ровно год, За год пробежал 30 ку,За такой пробег думаю пора и форсунки почистить, После снятия и проверки на СТО сказали, шо они шо новые, Так что пришлось поверить и в эту ГРЕМУЧУЮ бодягу,а цена то 180 гривасов за литр budo

Автор - karas123
    Дата добавления - 22.01.12 в 21:06
    karas123
    Добавлено: 22.01.12, 21:06 | Сообщение # 50

Италолюбитель
    В клубе с 23.11.11

Объем и № двиг. 1910
    Место парковки: сумы украина

А в солярочку доавляю ЛИКВИ МОЛИ,Пользуюсь ровно год, За год пробежал 30 ку,За такой пробег думаю пора и форсунки почистить, После снятия и проверки на СТО сказали, шо они шо новые, Так что пришлось поверить и в эту ГРЕМУЧУЮ бодягу,а цена то 180 гривасов за литр budo
    СообщениеВ солярку добавляю КАСТРОЛ ТДА,по совету людей которые на дизеле матаются не один год-они довольны

Автор - vitali
    Дата добавления - 22.01.12 в 22:22
    vitali
    Добавлено: 22.01.12, 22:22 | Сообщение # 51

Италолюбитель
    В клубе с 18.12.11

Объем и № двиг. 1.3jtd 1.4i
    Система питания: дизель и инжектор
    Место парковки: донецк украина

В солярку добавляю КАСТРОЛ ТДА,по совету людей которые на дизеле матаются не один год-они довольны
    Сообщениеуважаемие итаталолюбители,не хочю никого ни вчом убеждать.поведаю свою историю.на добло 19жтд после покупки при пробеге190 тисяч применил хадо.через 20 тисячь повторил.еще через 15 в коломие зазбиваю поддон. 90 км до черрновиц без масла. проблем 0.повторной обработки не прооизводил\черт попутал\через10 тис повторний пробой 10 км без масла.вкладиши поплили но думал видержат.через 10500 завожу фронтеру на непонятной передаче.небольхая вибрация.но все нормально.5 дней с вибрацией и коленвалу жопа. толи я лох толи хадо фуфло думаю я лох.

Автор - вовар
    Дата добавления - 23.01.12 в 04:17
    вовар
    Добавлено: 23.01.12, 04:17 | Сообщение # 52

Италофанат
    В клубе с 05.03.11

Объем и № двиг. 1.9 qtd
    Место парковки: Черкасси

уважаемие итаталолюбители,не хочю никого ни вчом убеждать.поведаю свою историю.на добло 19жтд после покупки при пробеге190 тисяч применил хадо.через 20 тисячь повторил.еще через 15 в коломие зазбиваю поддон. 90 км до черрновиц без масла. проблем 0.повторной обработки не прооизводил\черт попутал\через10 тис повторний пробой 10 км без масла.вкладиши поплили но думал видержат.через 10500 завожу фронтеру на непонятной передаче.небольхая вибрация.но все нормально.5 дней с вибрацией и коленвалу жопа. толи я лох толи хадо фуфло думаю я лох.
    Сообщениехочу присоединиться и высказать своё мнение:на прежних машинах(ваз 2106 и ваз 2109)пользовался присадкам РЕСУРС,врать не буду эффект был и не плохим.много лет работал на СТО и повидал много разного,кому-то левая продукция досталась-благо если хуже не стало.дело в том что каждый производитель масел и так добавляет присадки.так вот эти присадки с новыми вашими могут конфликтовать,отсюда и результат.сейчас я масло меняю через 6-7 тыс км и ни каких присадок.

Автор - sergant61
    Дата добавления - 23.01.12 в 08:05
    sergant61
    Добавлено: 23.01.12, 08:05 | Сообщение # 53

Италоманьяк
    В клубе с 14.01.10

Объем и № двиг. 1.4 AGT CAT I.E,160А1046
    Система питания: моноинжектор
    Место парковки: волгодонск

хочу присоединиться и высказать своё мнение:на прежних машинах(ваз 2106 и ваз 2109)пользовался присадкам РЕСУРС,врать не буду эффект был и не плохим.много лет работал на СТО и повидал много разного,кому-то левая продукция досталась-благо если хуже не стало.дело в том что каждый производитель масел и так добавляет присадки.так вот эти присадки с новыми вашими могут конфликтовать,отсюда и результат.сейчас я масло меняю через 6-7 тыс км и ни каких присадок.
    каждый производитель масел и так добавляет присадки.так вот эти присадки с новыми вашими могут конфликтовать,отсюда и результат.сейчас я масло меняю через 6-7 тыс км и ни каких присадок.

Золотые слова! Лей хорошее масло и меняй почаще, и ни каких сторонних присадок не надо wink

Автор - JOKER
    Дата добавления - 23.01.12 в 09:02
    JOKER
    Добавлено: 23.01.12, 09:02 | Сообщение # 54

Президент клуба
    В клубе с 18.12.09

Quote (sergant61)
    каждый производитель масел и так добавляет присадки.так вот эти присадки с новыми вашими могут конфликтовать,отсюда и результат.сейчас я масло меняю через 6-7 тыс км и ни каких присадок.

Золотые слова! Лей хорошее масло и меняй почаще, и ни каких сторонних присадок не надо wink

Золотые слова! Лей хорошее масло и меняй почаще, и ни каких сторонних присадок не надо

вот и я согласен!Никогда ни разу не приминял присадок,только хорошие масла!!!Если масло в норме,там есть все нужные компаненты!!!! happy

Автор - Волшебник
    Дата добавления - 23.01.12 в 10:32
    Волшебник
    Добавлено: 23.01.12, 10:32 | Сообщение # 55

Рулевой филиала
    В клубе с 19.12.09

Объем и № двиг. 1.4 і
    Система питания: моно інж.
    Место парковки: Львів

Quote (JOKER)
    Золотые слова! Лей хорошее масло и меняй почаще, и ни каких сторонних присадок не надо

вот и я согласен!Никогда ни разу не приминял присадок,только хорошие масла!!!Если масло в норме,там есть все нужные компаненты!!!! happy
    СообщениеЛетом вскрыл двигло- оказалось перед тем как его мне продать не задолго капиталили (видно было сетку от хона) колечки я поменял, клапана притер,в моторе моего Доблика оказалась продольная царапина 2 го цилиндра , как это выливалось? а на масле на холодную со двора выехать не мог пока не прогреешь даже осенью, с выхлопной дым бросало и двигло протраивать начинал пока не выработает масло попавшее в камеру сгорания, кода на дальняк едешь масло не очень берет, а по месту крутишься -улетает. свечи чистые. компрессия в циллиндрах была ровная и отличная. после ремонта дефект так и остался Думаю что помог Хадо, потому как ОТ НЕИМЕНИЯ других вариантов по заделке царапин в гильзе в моем случае. Сначала обработал цилиндр спреем с трубочкой а потом через 1 тыс примерно залил присадку Хадо и через некоторое время заметил такой результат масло перестало "уходить" сейчас зимой около минуты прогреваю и трогаюсь и двигло не задавливается и дымом не пырхает. Я понимаю, что присадки в многих случаях развод и до сих пор не уверен в их целебности и уверен, что если сновья следить за маслом и и двиглом то не нужно никаких присадок но у меня выбора не было и я пошел на это. так как мне попался двиг с процарапаным цилиндром то: эх бывать- не бывать- попробовал.

Автор - Uncle
    Дата добавления - 23.01.12 в 14:34
    Uncle
    Добавлено: 23.01.12, 14:34 | Сообщение # 56

Италолюбитель
    В клубе с 22.04.11

Объем и № двиг. 1.6 182B6000
    Место парковки: Кировоград

Летом вскрыл двигло- оказалось перед тем как его мне продать не задолго капиталили (видно было сетку от хона) колечки я поменял, клапана притер,в моторе моего Доблика оказалась продольная царапина 2 го цилиндра , как это выливалось? а на масле на холодную со двора выехать не мог пока не прогреешь даже осенью, с выхлопной дым бросало и двигло протраивать начинал пока не выработает масло попавшее в камеру сгорания, кода на дальняк едешь масло не очень берет, а по месту крутишься -улетает. свечи чистые. компрессия в циллиндрах была ровная и отличная. после ремонта дефект так и остался Думаю что помог Хадо, потому как ОТ НЕИМЕНИЯ других вариантов по заделке царапин в гильзе в моем случае. Сначала обработал цилиндр спреем с трубочкой а потом через 1 тыс примерно залил присадку Хадо и через некоторое время заметил такой результат масло перестало "уходить" сейчас зимой около минуты прогреваю и трогаюсь и двигло не задавливается и дымом не пырхает. Я понимаю, что присадки в многих случаях развод и до сих пор не уверен в их целебности и уверен, что если сновья следить за маслом и и двиглом то не нужно никаких присадок но у меня выбора не было и я пошел на это. так как мне попался двиг с процарапаным цилиндром то: эх бывать- не бывать- попробовал.

Сообщение отредактировал
    Uncle - Пн, 23.01.12, 16:22
    СообщениеЗначит из всего сказанного на 4 страницы можно сделать вывод ИМХО

- если машина с салона и один хозяин ее эксплуатирует несколько лет, то не фиг лить всякую "гадость", только хорошие масла и замена его раньше предписанного.

- если машина б/у с неизвестным прошлым, да еще и досталась, например как выше у Uncle, то тут присадки являются своеобразной панацеей от безвыходности и маячившего на горизонте масштабного ремонта двига.

Автор - JOKER
    Дата добавления - 23.01.12 в 16:12
    JOKER
    Добавлено: 23.01.12, 16:12 | Сообщение # 57

Президент клуба
    В клубе с 18.12.09

Значит из всего сказанного на 4 страницы можно сделать вывод ИМХО

- если машина с салона и один хозяин ее эксплуатирует несколько лет, то не фиг лить всякую "гадость", только хорошие масла и замена его раньше предписанного.

- если машина б/у с неизвестным прошлым, да еще и досталась, например как выше у Uncle, то тут присадки являются своеобразной панацеей от безвыходности и маячившего на горизонте масштабного ремонта двига.

СообщениеИменно такого же и я мнения , у мну знакомый газель с новья обработал , когда после 200 тыков продавал то компрессия была отличная, купил другую сразу обработал хадо-й, он то и порекомендовал попробовать хадо. Но я придерживаюсь того мнения что высказал JOKER- нормальное масло и во время, а когда бока то это другое дело, у продавцов пена и зо рта летит когда они рассказывают как мужики убитые ВАЗы 5-рки поднимали без капрема. А, и еще торгаш рассказывал как к нему из станции приезжают мастера и покупают для заделки царапин в цилиндрах, мол разбирали продерли - теперь зализывать,... наверное байки у него на всякий случай припасены. Я так полагаю- у кого двигло в норме тот никакого эффекта и не заметит, или когда сильно убит -то же.

Автор - Uncle
    Дата добавления - 23.01.12 в 16:34
    Uncle
    Добавлено: 23.01.12, 16:34 | Сообщение # 58

Италолюбитель
    В клубе с 22.04.11

Объем и № двиг. 1.6 182B6000
    Место парковки: Кировоград

Именно такого же и я мнения , у мну знакомый газель с новья обработал , когда после 200 тыков продавал то компрессия была отличная, купил другую сразу обработал хадо-й, он то и порекомендовал попробовать хадо. Но я придерживаюсь того мнения что высказал JOKER- нормальное масло и во время, а когда бока то это другое дело, у продавцов пена и зо рта летит когда они рассказывают как мужики убитые ВАЗы 5-рки поднимали без капрема. А, и еще торгаш рассказывал как к нему из станции приезжают мастера и покупают для заделки царапин в цилиндрах, мол разбирали продерли - теперь зализывать,... наверное байки у него на всякий случай припасены. Я так полагаю- у кого двигло в норме тот никакого эффекта и не заметит, или когда сильно убит -то же.
    Форум клуба FIAT » Общие технические вопросы » Общий ремонт и обслуживание автомобилей FIAT » Опрос:кто какие присадки использовал?
    Страница 4 из 4«1234
    Поиск:
    [ Кто сегодня был на форуме ] [Статистика пользователей]

Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры - Firefox, Opera, Chrome

Связаться с администрацией клуба

Вверх