12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
последствия езды без защиты двигателя!!!по нашим доблесным дорогам. Теперь сума в которую вылился ремонт:сварка коробки аргоном 100грн фреза 50грн два пыльника"раз уже снял" 250грн пыльник штока передачь 30грн ремкомплект кулисы 80грн с него подхолит две втулки жаба задавила отказался!Токарь выточил металическую втулку 0грн работает как родная. сальник первичного вала 40,45,50грн смотрят на лицо и гилят!!!
а этот кронштейн как доп. усилитель или к нему защита крепится?
и то и другое на фото не видно как защита крепится,честно говоря были мысли делать из метал уголка тонкостенного но так как не было возможности долго играться сделал из шинки сейчас для боьшего спокойствия хочу усилить ее угольниками.
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально