Бортжурнал италовода Мирона
| |
Rus32ab | Добавлено: 26.11.11, 21:22 | Сообщение # 31 |
Рулевой филиала ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ МОДЕРАТОР!
В клубе с 18.04.11
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 MultiJet 199А2000
Место парковки: Харьков, Украина
| Quote (JOKER) Мирон, слазь ты с этой гарантии, бабло гребут а ничего не делают, я это во время первого ТО увидел и сказал ни ногой к ним. Ну да, особенно после таких робот мизерных, а цен! Quote (Мирон) масло моторное и фильтр -замена=60грн фильтр воздушный -замена=20грн диагностика ходовой( подергали за рычаги)=50грн
|
|
|
|
Мирон | Добавлено: 26.11.11, 23:08 | Сообщение # 32 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Мариуполь
| Quote (JOKER) А шо главный инструмент для диагностики ходовой не применяли, сайленты например проверить?
Сань, ты случайно не монтировку имел ли ввиду- у шаман , откуда знаеш? Задние сказал немного прослабли- начнут стучать приедеш. Да я конечно согласен фигня это а не ТО, и почему это у нас, серьезное дело в балаган превращают.Ну сделали люди хорошую машину, ну продолжайте в том -же духе, ведь все у вас есть и помещения теплые и приспособы заморские , а вот традиций трудовых нет. Правду говорят про нас японцы-ДЕТИ У ВАС ХОРОШИЕ, НО ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ РУКАМИ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ. Заплатил я за все это шоу=590 грн. И остатки масла я у них сегодня забрал, а то ни хрена себе 2литра =240грн, я теперь этим маслом все самое ценное буду смазывать, а может оно еще и целебное? И самое главное можете меня поздравить сегодня родилась у меня внучка СОФИЙКА, Я ТЕПЕРЬ ТРИЖДЫ ДЕД УКРАИНЫ!
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 26.11.11, 23:34 | Сообщение # 33 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Quote (Мирон) И самое главное можете меня поздравить сегодня родилась у меня внучка СОФИЙКА, Я ТЕПЕРЬ ТРИЖДЫ ДЕД УКРАИНЫ!
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
IceMaster | Добавлено: 27.11.11, 01:12 | Сообщение # 34 |
Италоманьяк
В клубе с 27.03.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 V8
Место парковки: Донецкая Обл. Макеевка.
| Quote (JOKER) а у вас влазит 3,6 - 3,7, просто загадки природы ёптыть, мож у меня поддон побольше Это не унас такой обьем картера, это у официалов. У мення нормальный объем картера, как и у всех добликов которые необслуживаются у официалов. Quote (Мирон) Заплатил я за все это шоу=590 грн. Это ты еще дёшево отделался Quote (Мирон) И самое главное можете меня поздравить сегодня родилась у меня внучка СОФИЙКА, Я ТЕПЕРЬ ТРИЖДЫ ДЕД УКРАИНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
Rus32ab | Добавлено: 27.11.11, 11:52 | Сообщение # 35 |
Рулевой филиала ОСТОРОЖНО! ЗЛОЙ МОДЕРАТОР!
В клубе с 18.04.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3 MultiJet 199А2000
Место парковки: Харьков, Украина
| Quote (Мирон) И самое главное можете меня поздравить сегодня родилась у меня внучка СОФИЙКА, Я ТЕПЕРЬ ТРИЖДЫ ДЕД УКРАИНЫ!
|
|
|
|
Мирон | Добавлено: 02.05.12, 08:54 | Сообщение # 36 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
| Как и обещал с приходом тепла приклеил клубные наклейки,ФОТООТЧЕТ ПРИЛАГАЮ
Сообщение отредактировал Мирон - Ср, 02.05.12, 08:56
|
|
|
|
Мирон | Добавлено: 02.05.12, 09:33 | Сообщение # 37 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
|
|
|
|
|
Мирон | Добавлено: 06.09.12, 12:56 | Сообщение # 38 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
| Quote (Rus32ab) Мирон, слазь ты с этой гарантии, бабло гребут а ничего не делают, я это во время первого ТО увидел и сказал ни ногой к ним. И УСЛЫШАЛ Я ГОЛОС С НЕБЕС, И СДЕЛАЛ ТАК КАК ОН ВЕЛЕЛ. Евангиле от Матфе Сегодня на 44710-м километре пробега, я послал липовую гаррантию - на фик, и провел очень сложную работу т.е. поменял воздушный и маслянные фильтраи залил новое масло. ИТОГО : масло Селения 4л--------------------------300 грн( по инету0 Фильтр воздушный--------------------------50 грн Фильтр маслянный--------------------------60 грн вот вроде и все.
|
|
|
|
Мирон | Добавлено: 18.10.13, 15:51 | Сообщение # 39 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
| Да, давненько я в своем бортовичке появлялся.Надо признать немного просрочил, 14тыс. намотал за год не меняя масло и фильтра , а желательно бы через 10 поменять.А я то думаю ,чего такое масло черное?Правда на этот раз менял не сам , обратился к частнику , у него подьемник соответствует.Зато делов пол часа времени и 50 грн . Самому менять мне не понравилось, очень широко расположены места крепления защиты. Надо сначала один край освободить, затем пареставить машину и освободить другой край, потом все в обратном порядке.За год ничего существенного не произошло все слава богу работает, пусть так и дальше будет.Больше пол года на своей за товаром не езжу, какой смысл гонять такую машину ради двух сумок товара.Мы тут скооперировались втроем и ездим на одном микроавтобусе, так даже выгодно 100 грн за дорогу и все. Общий пробег 59030 км.
Сообщение отредактировал Мирон - Пт, 18.10.13, 15:53
|
|
|
|
Мирон | Добавлено: 24.10.13, 13:13 | Сообщение # 40 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
| Ребята , я уже вроде где-то спрашивал, нот не помню где, А вот эта штука , куда приемник ставится, ее приподнять т.е. увеличить по высоте как-то можно? Хочу поставить что нибудь с экраном , чтоб и навигатор и камера заднего вида была.Кто как считает?
|
|
|
|
vitali | Добавлено: 25.10.13, 16:22 | Сообщение # 41 |
Член клуба
В клубе с 18.12.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3jtd 2.0 1.6hdi
Место парковки: донецк украина
| Дорый день,я при помощи картона и стекловолокна наращщевал на старый казырек,потом шпаклевал и красил
|
|
|
|
Kuladi | Добавлено: 06.11.13, 16:58 | Сообщение # 42 |
Новичок
В клубе с 30.10.13
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9d
Место парковки: Тернополь, Украина
| Цитата Мирон ( ) Ребята , я уже вроде где-то спрашивал, нот не помню где, А вот эта штука , куда приемник ставится, ее приподнять т.е. увеличить по высоте как-то можно? Хочу поставить что нибудь с экраном , чтоб и навигатор и камера заднего вида была.Кто как считает? В панели ничего не меняй, есть автомагнитолы с выезжающим экраном.
|
|
|
|
Мирон | Добавлено: 10.12.13, 21:26 | Сообщение # 43 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
| На днях пала жертвой правил о ходовых огнях, левая лампочка ближнего света.Купил в воскресенье венгерскую лампочкуи теперь все нормально.Кстати сегодня так неожиданно попал в зиму, от Мариуполя до Волновахи-гололед,дальше до Донецка настоящая метель.Благодаря резине ФЕДЕРАЛ поездка прошла успешно, уже третью зиму она меня выручает.
|
|
|
|
Мирон | Добавлено: 29.01.14, 19:48 | Сообщение # 44 |
Италофанат
В клубе с 07.02.10
| Я тут недавно предлагал применить неодимовые магниты для легкого крепления утеплителя на капоте, увы ничего не получилось.Магниты конечно-же сильные , но они также хорошо притягиваются и к кузову.т.е при первом же поднятии капота - часть магнитов осталась на кузове.... Но зато я сделал себе новую приблуду, Спаял схемку для добавочного стоп сигнала , теперь при нажатии на педаль тормоза верхний фонарь сначала мигает а затем светит как обычно, чтоб было заметнее.
|
|
|
|
doomik | Добавлено: 29.01.14, 21:52 | Сообщение # 45 |
Член клуба
В клубе с 10.07.12
Место парковки: Донецк
| Мирон, а лампочка так быстрее не сгорит ?
|
|
|
|
|