12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Всем привет. Давненько я тут ничего не писал. Времини небыло. Вот посетила меня муза )) Итак начнемс. У меня по ходу моей работы надо постоянно перевозить грузи , я это всё делал благополучно на своей темпрочке, пока у нее не провалилось дно. Почесав репу и посоветовавшись со многими своими знакомыми решил делать для себя мафынку. Поискав сварщиков пришол к мненинию , что денег у меня стока нет , и тут кум посоветовал знакомого. Поехал к нему , он посматрел подумал почесал репу и произнес 4500грн. 1. Замена всего днища 2. Замена порогов 3. Вытянул левую стойку 4. Поварил правый передний лонжерон Так то вроде по деньгам норм. После того как он мне поварил все это дело, надо же красить . ВАХА мне помог с краскою и гравитексом. Покрасил пароги. Теперь надо собирать машинку. Нашол человека каторый мне за 1000грн снял поталок и обклеит его новым матеріалом. Должно получится класно. Теперь у меня куча вапросов. Что делать дальше за что хвататься что первым делать . Вообщем вапросов много , а ответов ноль. Вот думаю вы как проф. мне подскажите с чего всетаки начинать. И еще хочу покрасить машину полностью, но еще не узнавал сколько это стоит . P.S. Диме с Днепра особое спасибо за терпени и понимание.
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально