Бортовой Doblo 1.4 донецкий doomik
| |
Alex | Добавлено: 12.06.13, 18:58 | Сообщение # 196 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
Место парковки: Україна
| Цитата (doomik) всё забываю написать, поставил себе накладки на пороги. ну дык фото салона давай, а не ссылки
|
|
|
|
doomik | Добавлено: 17.06.13, 10:17 | Сообщение # 197 |
Член клуба
В клубе с 10.07.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Донецк
| Сегодня забираю заказ
Код Автохолодильник Supra MFC-33
Напряжение: DC 12В / AC 220-240В Потребляемая мощность в режиме охлаждения: 54 Вт Потребляемая мощность в режиме нагрева: 40 Вт Объем: 32 литра Вес: 7,5 кг Габариты: 45 см x 34 см x 48,5 см Максимальное охлаждение: 10-12°C ниже температуры окружающей среды (не ниже +5ºС) Максимальный нагрев: + 65°C (ограниченный термостатом) Изоляция: 30 мм цельная полиуретановая пена Охлаждающее устройство: термоэлектрический элемент
Теперь ломаю голову, как и откуда провести дополнительную розетку в багажник. И самое главное - какую розетку купить.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 17.06.13, 16:03 | Сообщение # 198 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата (doomik) как и откуда провести дополнительную розетку в багажник. И самое главное - какую розетку купить. а шо там ломать создавай тему отпишемся у меня тоже есть холод! вот тока лень розетку тянуть .... провод удлинил и все дела
|
|
|
|
doomik | Добавлено: 17.06.13, 16:55 | Сообщение # 199 |
Член клуба
В клубе с 10.07.12
| Цитата (Alex) а шо там ломать создавай тему отпишемся у меня тоже есть холод! вот тока лень розетку тянуть .... провод удлинил и все дела
Сам создавай, а то я послезавтра в отпуск - заглохнет она.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 17.06.13, 17:32 | Сообщение # 200 |
В клубе с 04.07.10
| Цитата (doomik) Сам создавай, а то я послезавтра в отпуск - заглохнет она. Тогда подождемс пока созреет как нужна буит так и создаш. Главное что мысли есть
|
|
|
|
andy | Добавлено: 17.06.13, 23:19 | Сообщение # 201 |
Италолюбитель
В клубе с 20.04.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9
Место парковки: Житомир
| Хочу заказать оплетку на руль, очень понравилась. Если можно узнать адрес сайта где брал и размер руля или размер чехла, как он там маркируется. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Andrik | Добавлено: 18.06.13, 08:27 | Сообщение # 202 |
Италофанат
В клубе с 19.03.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с.
Место парковки: Донецк Украина
| Димон не парься,обычно шнур идет очень длинный,у меня хол-ник стоит в багажнике и длинны шнура вполне хватает по полу до розетки 180w(хотя наверное прикуриватель в багажнике намного удобнее)
|
|
|
|
doomik | Добавлено: 18.06.13, 08:41 | Сообщение # 203 |
Член клуба
В клубе с 10.07.12
| andy, 10 баксов с бесплатной доставкой, могу тебе заказать - звони 050368107два - бесплатно дойдёт. Завтра получаю две штуки друзьям. Дошли за три недели. Кстати через недельку буду ехать в вашу сторону в Бердичев
Andrik, вот в том то и оно, что не хочется шнурок по полу пускать. По приезду с отпуска сделаю розетку.
|
|
|
|
doomik | Добавлено: 06.07.13, 21:43 | Сообщение # 204 |
Член клуба
В клубе с 10.07.12
| Много чего произошло за это время. Самое главное - съездил в Бердичев (был рядом в отпуске) и обтянул салон. Обесшумели, теплоизолировали. Цена 2500 грн
фото и отчет попозже. Мне понравилось.
Спасибо Леониду leo970 с этого форума за помощь. Респект.
Сообщение отредактировал doomik - Сб, 06.07.13, 21:46
|
|
|
|
fffsk | Добавлено: 07.07.13, 21:31 | Сообщение # 205 |
Новичок
В клубе с 14.12.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4/77 л.с.
Место парковки: Сумы
| Цитата (doomik) вот в том то и оно, что не хочется шнурок по полу пускать. По приезду с отпуска сделаю розетку Розетку сделал? Хочу и себе, а то у меня в та, что 180w постоянно занята питанием видеорегистратора, в прикуривателе тоже обычно или навигатор, или зарядка для телефона, не хватает вообщем. Да и хочеться все же иметь розетку с постоянным питанием, что б не включать зажигание для, напр, подкачки колес компрессором...Добавлено (07.07.13, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (doomik) съездил в Бердичев (был рядом в отпуске) И что по расходу бензина получилось - все так же больше 9 л? Или что-то нашел-исправил-меньше стало?
|
|
|
|
doomik | Добавлено: 09.07.13, 20:44 | Сообщение # 206 |
Член клуба
В клубе с 10.07.12
| у меня сегодня праздник - ровно год как купил машину и именно сегодня проехал отметку в 20 000 км.
Цитата (fffsk) Розетку сделал? Хочу и себе, а то у меня в та, что 180w постоянно занята питанием видеорегистратора, в прикуривателе тоже обычно или навигатор, или зарядка для телефона, не хватает вообщем. Да и хочеться все же иметь розетку с постоянным питанием, что б не включать зажигание для, напр, подкачки колес компрессором...Добавлено (07.07.13, 20:31)---------------------------------------------doomik пишет: съездил в Бердичев (был рядом в отпуске) И что по расходу бензина получилось - все так же больше 9 л? Или что-то нашел-исправил-меньше стало?
розетку пока не сделал - в планах
по расходу - весь отпуск скорость 120+ расход 13.3 литра газа
|
|
|
|
fffsk | Добавлено: 09.07.13, 22:41 | Сообщение # 207 |
Новичок
В клубе с 14.12.12
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4/77 л.с.
Место парковки: Сумы
| Цитата (doomik) у меня сегодня праздник - ровно год как купил машину и именно сегодня проехал отметку в 20 000 км. А моей машине завтра 6 лет. И 148 850 км на спидометре...Добавлено (09.07.13, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (doomik) по расходу - весь отпуск скорость 120+ расход 13.3 литра газа Ну, так после 120 на расход на Добло не смотрят...
|
|
|
|
doomik | Добавлено: 15.07.13, 20:34 | Сообщение # 208 |
Член клуба
В клубе с 10.07.12
| Итак, хотелось бы вам рассказать, как я провел лето Дел было многовато. Съездили с семьёй на моря в Геническ (440 км), где чудесно провели время. Шашлык, море, пиво, любимые жена и дочка. Что ещё нужно для счастья?
Пробыв неделю в раю, вернулись на денек домой в Донецк и уже через сутки выехали в Житомирскую область в деревню к бабушке Стандартный набор для темы сочинений в школе на тему "Как я провел лето". Деревня есть деревня, и работы было очень много и на огороде и на пилораме и т.д. Посему время было потеряно и я совсем забыл, что в 50 км от деревни находится славный городок народных умельцев по переоборудованию грузовиков Бердичев. На форуме у нас есть замечательный человек Леонид, который и предлагал свои услуги. Однако, на тот момент когда я позвонил, у него не было мест для моей машинки (я сам сглупил не позвонил заранее) и поэтому он предложил мне воспользоваться услугами его друга и его фирмы Vip Style. не для рекламы а ради благодарности оставляю их ссылку тут Vip777.Com.Ua Приехал я на следующий день в Бердичев. С Лёней встретились в 8 утра и он отвез меня куда надо. К 9ти утра стояло аж 8мь машин на переоборудование. Были и донецкие ребята (с красноармейска) , которые пригнали практически нового каддика за 93 тыщи с Голландиии делали с него легковой автомобиль. Когда увидел, что творят с машинами - сердце кровью обливалось. Окна вырезали лобзиком и болгаркой, следующий в конвеере был сварщик диванов, затем обшивка салона, его вибро и теплоизоляция, затем потолочники и тд тд. Машинку забрал уже в 3 часа дня. Находился постоянно рядом. Кому как, а мне нравится. Пол - вибро и теплоизоляция, потолок и боковины только теплоизоляция. В машине стало очень уютно и красиво, и как мне кажется тише. Саша Алёшин уже видел это в живую Судите :
ТАК БЫЛО
ПРОЦЕСС РАБОТЫ
ТАК СТАЛО
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 15.07.13, 20:59 | Сообщение # 209 |
В клубе с 04.07.10
| шо за дырки в поталке?
|
|
|
|
doomik | Добавлено: 15.07.13, 21:38 | Сообщение # 210 |
Член клуба
В клубе с 10.07.12
| Ну дык это ж была решетка багажника. Я теперь думаю чем это закрыть. Там и крепления то есть, надо просто подумать немного.
|
|
|
|
|