Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Навигатор
Сообщение Планирую также себе прикупить навигатор - когда приезжаешь в другой город, частенько очень сложно найти нужный адресок. Думаю с 5 дюймовым экраном будет оптимально. Пересмотрел массу предложений, не устраивает то, как они крепятся в авто. Стандартная присоска на стекло загромаждает обзор и выглядит как-то не очень... Может у кого есть в этом направлении какой-то опыт и примеры? Вот что-то в этом духе Автор - AndreA Дата добавления - 15.11.11 в 12:08
AndreA Добавлено: 15.11.11, 12:08 | Сообщение #
61
Активность: OFFLINE
Начинающий италолюбитель
В клубе с 12.11.11
Последний визит: загрузка...
Объем и № двиг. 1.4 350 A1.000
Система питания: инж
Место парковки: Запорожье
Планирую также себе прикупить навигатор - когда приезжаешь в другой город, частенько очень сложно найти нужный адресок. Думаю с 5 дюймовым экраном будет оптимально. Пересмотрел массу предложений, не устраивает то, как они крепятся в авто. Стандартная присоска на стекло загромаждает обзор и выглядит как-то не очень... Может у кого есть в этом направлении какой-то опыт и примеры? Вот что-то в этом духе
Сообщение AndreA , не низковато будет, надо будет навигатор подбирать с дисплеем с большим углом обзора. Лично как по мне не очень удобное расположениеАвтор - JOKER Дата добавления - 15.11.11 в 12:15
JOKER Добавлено: 15.11.11, 12:15 | Сообщение #
62
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
AndreA , не низковато будет, надо будет навигатор подбирать с дисплеем с большим углом обзора. Лично как по мне не очень удобное расположение
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Quote (JOKER )
AndreA, не низковато будет, надо будет навигатор подбирать с дисплеем с большим углом обзора. Лично как по мне не очень удобное расположение
Думаю, что нет. На эту платформу прикручивается еще ответная часть, которая в свою очередь регулируется по наклону. Так что бликовать не должно... я нашел картинку, где на 500-ый парень вообще прикрутил iPad на панели приборов... Автор - AndreA Дата добавления - 15.11.11 в 13:07
AndreA Добавлено: 15.11.11, 13:07 | Сообщение #
63
Начинающий италолюбитель
В клубе с 12.11.11
Объем и № двиг. 1.4 350 A1.000
Система питания: инж
Место парковки: Запорожье
Quote (JOKER )
AndreA, не низковато будет, надо будет навигатор подбирать с дисплеем с большим углом обзора. Лично как по мне не очень удобное расположение
Думаю, что нет. На эту платформу прикручивается еще ответная часть, которая в свою очередь регулируется по наклону. Так что бликовать не должно... я нашел картинку, где на 500-ый парень вообще прикрутил iPad на панели приборов...
Сообщение привет всем((пользуюсь навигатором уже 4 года и пришол к выводу вещь не заменимая асобенно в крупных городах и не делайте ошибку которую совершил я из экономии денег купив дешовый навигатор(конект) я с ним намучался .И в итоге он стал игрушкой для внука.А себе купил (ГАРМИН 610) вешь дорогая но она того стои ни одного косяка небыло. Автор - truskov Дата добавления - 15.11.11 в 13:38
truskov Добавлено: 15.11.11, 13:38 | Сообщение #
64
Италолюбитель
В клубе с 07.10.11
Объем и № двиг. 1.3 multijet
Система питания: дизель
Место парковки: РФ
привет всем((пользуюсь навигатором уже 4 года и пришол к выводу вещь не заменимая асобенно в крупных городах и не делайте ошибку которую совершил я из экономии денег купив дешовый навигатор(конект) я с ним намучался .И в итоге он стал игрушкой для внука.А себе купил (ГАРМИН 610) вешь дорогая но она того стои ни одного косяка небыло.
Сообщение Да в мене теж був Китайський навігатор потом почав глучить !! Рік тому купив Garmin Nuvi 205W оце апарат!!!! Автор - valik_rr Дата добавления - 15.11.11 в 19:24
valik_rr Добавлено: 15.11.11, 19:24 | Сообщение #
65
Рулевой филиала
В клубе с 17.04.11
Объем и № двиг. 1.9jtd
Система питания: jtd
Место парковки: Київ
Да в мене теж був Китайський навігатор потом почав глучить !! Рік тому купив Garmin Nuvi 205W оце апарат!!!!
Alex Добавлено: 13.12.11, 22:22 | Сообщение #
66
Член клуба
В клубе с 04.07.10
Объем и № двиг. 1.4
Система питания: инжектор
Место парковки: Украина
Хочу себе вот такую штуку ваше мнение http://www.atlas.ltd.ua/GPS-навигатор/Atlas-A5
Сообщение Quote (Alex )
Хочу себе вот такую штуку ваше мнение
Я бы тоже похотел немного, только вот ссылка не открывается Автор - JOKER Дата добавления - 13.12.11 в 22:28
JOKER Добавлено: 13.12.11, 22:28 | Сообщение #
67
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Quote (Alex )
Хочу себе вот такую штуку ваше мнение
Я бы тоже похотел немного, только вот ссылка не открывается
Сообщение JOKER , ток открывалося шото с сайтом у них оооо уже открылосяАвтор - Alex Дата добавления - 13.12.11 в 22:35
Alex Добавлено: 13.12.11, 22:35 | Сообщение #
68
Член клуба
В клубе с 04.07.10
Объем и № двиг. 1.4
JOKER , ток открывалося шото с сайтом у них оооо уже открылося
Сообщение отредактировал Alex - Вт, 13.12.11, 22:36
Сообщение Alex , думаю тут будет дешевле http://avtozvuk.ua/catalog.php?r=29&b=459 вот мнение людей про АТЛАС Х-7 цытат: Покупал навигатор Atlas X7. Повелся на \"кожаную вставку\" )) Качество, откровенно говоря, не понравилось. Жестких боков не было, но в целом, время поиска спутников, заторможенность меню, качество работы трансмиттера вызвали стойкую неприязнь к устройству. Продал. Рекомендовать к покупке не могу. егор 2011-12-01 отвратительно ...Юзал его часа два экран ужасен -блеклый. Резисторный дисплей так тормозит что я успею сделать чай, насколько я знаю их клепают на коленках. олег 2011-11-14 Отличный аппарат. У друга такой, очень яркий экран, отлично реагирует. Зарядил перед дорогой от розетки дома, и доехал, ненадо даже АЗУ подключать. Жду наличие это просто инфа из инета!!!!!Я думаю что если эти атласы такие по качеству,то и тот что ты показал сильно не отличается,правда это только предположение. Автор - Волшебник Дата добавления - 14.12.11 в 00:04
Волшебник Добавлено: 14.12.11, 00:04 | Сообщение #
69
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
Система питания: моно інж.
Место парковки: Львів
Alex , думаю тут будет дешевле http://avtozvuk.ua/catalog.php?r=29&b=459 вот мнение людей про АТЛАС Х-7 цытат: Покупал навигатор Atlas X7. Повелся на \"кожаную вставку\" )) Качество, откровенно говоря, не понравилось. Жестких боков не было, но в целом, время поиска спутников, заторможенность меню, качество работы трансмиттера вызвали стойкую неприязнь к устройству. Продал. Рекомендовать к покупке не могу. егор 2011-12-01 отвратительно ...Юзал его часа два экран ужасен -блеклый. Резисторный дисплей так тормозит что я успею сделать чай, насколько я знаю их клепают на коленках. олег 2011-11-14 Отличный аппарат. У друга такой, очень яркий экран, отлично реагирует. Зарядил перед дорогой от розетки дома, и доехал, ненадо даже АЗУ подключать. Жду наличие это просто инфа из инета!!!!!Я думаю что если эти атласы такие по качеству,то и тот что ты показал сильно не отличается,правда это только предположение.
Сообщение отредактировал Волшебник - Ср, 14.12.11, 00:08
Сообщение Quote (Волшебник )
Alex, думаю тут будет дешевле
Саня не цена однозначно будет мне дешевле, знакомые отдают по опту. Говорят хороший аппарат (цена -качество) вот хотел ваше мнение.Автор - Alex Дата добавления - 14.12.11 в 12:18
Alex Добавлено: 14.12.11, 12:18 | Сообщение #
70
Член клуба
В клубе с 04.07.10
Объем и № двиг. 1.4
Quote (Волшебник )
Alex, думаю тут будет дешевле
Саня не цена однозначно будет мне дешевле, знакомые отдают по опту. Говорят хороший аппарат (цена -качество) вот хотел ваше мнение.
Сообщение отредактировал Alex - Ср, 14.12.11, 12:19
Сообщение [off]Понять бы зачем себе навигатор нужен, если из города выезжаешь раз в год [/off]Автор - JOKER Дата добавления - 14.12.11 в 12:23
JOKER Добавлено: 14.12.11, 12:23 | Сообщение #
71
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
[off]Понять бы зачем себе навигатор нужен, если из города выезжаешь раз в год [/off]
Сообщение JOKER , а по принцыпу "а шоб було"... Автор - БАТЯНЯ Дата добавления - 14.12.11 в 16:59
БАТЯНЯ Добавлено: 14.12.11, 16:59 | Сообщение #
72
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
JOKER , а по принцыпу "а шоб було"...
Сообщение Quote (БАТЯНЯ )
а по принцыпу "а шоб було
я бы так не сказал бывает нужен и в городе, как попадешь в какой нибудь шанхай так слов нет. И на рыбалку едем нужная вещьАвтор - Alex Дата добавления - 14.12.11 в 17:22
Alex Добавлено: 14.12.11, 17:22 | Сообщение #
73
Член клуба
В клубе с 04.07.10
Объем и № двиг. 1.4
Quote (БАТЯНЯ )
а по принцыпу "а шоб було
я бы так не сказал бывает нужен и в городе, как попадешь в какой нибудь шанхай так слов нет. И на рыбалку едем нужная вещь
Сообщение Alex , все правильно ,запас в жопу не жмет))))Ну коль знакомые в курсе по этому аппарату,тогда наверное надо их слушать.Хотя я сам лично стараюсь у знакомых ничего не покупать)))Автор - Волшебник Дата добавления - 14.12.11 в 18:13
Волшебник Добавлено: 14.12.11, 18:13 | Сообщение #
74
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объем и № двиг. 1.4 і
Система питания: моно інж.
Место парковки: Львів
Alex , все правильно ,запас в жопу не жмет))))Ну коль знакомые в курсе по этому аппарату,тогда наверное надо их слушать.Хотя я сам лично стараюсь у знакомых ничего не покупать)))