12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Мерседес А-класс Салон который идеально подходит для Фиат Добло! На обеих передних сидениях есть микролифт по высоте! Задний диван складывается вперед и регулируется назад в два положения!
цена 3000грн
кого заинтересовало звоним 0977375375 или 0938006195 Дима
Что значит идеально подходит? Это взял старые снял эти поставил без "танцев с бубном", все становиться на родные места?
При инсталяции идеально подходит по ширине!На кузове под них надо крепление в виде трубочек что б можно было застегнуть на то крепление которое на сидениях!
удобное сиденье - имею в своем максике только задний диван ...дискомфорт ингода вызвает фиксация самого дивана в нормальное положение (относительно креплений у него есть функция смещения по ходу движения -(сдвигатеся назад и становится еще ниже)
на фото он как раз и находится в сдвинутом положении
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально