12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
Я конечно от "Шахтёра" всё ожидал, но 5-1 это круто!!! Удивился что не 10-0. Зато наши коментаторы на высоте после гола - Какая игра Шахтёра! Это что-то!
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
Шахтер в прекрасном стиле обыграл дома Арсенал После этой победы донецкий клуб догнал Арсенал в турнирной таблице, и оба клуба теперь на три очка опережают Брагу. С учетом того, что с португальцами Шахтеру играть дома, то реальные шансы у горняков есть даже на первое место.
Матч получился отменным - обе команды не стеснялись атаковать, и причем делали это размашисто и многообразно, поэтому за игрой было наблюдать одно удовольствие. Но особенно донецкие болельщики должны быть благодарны за победу своему вратарю - Андрей Пятов полностью искупил свою вину, сделав не меньше пяти сейвов в этом поединке. Бразильское нападение Шахтера также сыграло на своем уровне - так что защитники Арсенала зачастую просто не знали, куда им бежать, чтобы всех накрыть. Вообщем, горняки вернули себе статус серьезного европейского клуба. С ПОБЕДОЙ, ДОНЕЦК!
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер подвел итоги матча Лиги чемпионов с "Шахтером", в котором его команда проиграла со счетом 1:2.
- Мои поздравления "Шахтеру", который провел хорошую игру. Наша команда начала матч очень неплохо, но, к сожалению, впоследствии мы потеряли концентрацию. Во втором тайме мы снова собрались, но, увы, так и не смогли вернуться к той игре, которую демонстрировали в первом тайме. Самое главное для команды – это, конечно, не потерять концентрацию. За эту нашу ошибку мы в итоге и были наказаны.
Сложно давать оценку, ведь прошло слишком мало времени после игры. Но я считаю, что такой результат – проблема всех футболистов без исключения. В поражении нужно винить всю команду.
- Считаете, итог матча справедлив и соответствует игре?
- Конечно, результат отражает игру. Мы не смогли забить второй гол. Поэтому я согласен, что результат соответствует игре.
- Вы хоть немного довольны тем, что Эдуардо забил гол?
- Мне очень сложно быть довольным после этой игры. Но очень приятно видеть Эдуардо на поле. Конечно, он провел сегодня очень хороший матч.
- "Арсенал" вот уже который сезон подряд является одной из самых перспективных команд в Европе. Однако сложно концентрировать внимание одновременно и на Премьер-лиге, и на Лиге чемпионов. Какому их этих турниров вы отдаете в этом сезоне предпочтение?
- Спасибо большое за ваш комплимент. К сожалению, очень сложно выбрать, какой из этих турниров для нас важнее. Например, в воскресенье нам предстоит сыграть крайне сложный матч с "Ньюкаслом". Конечно, нам бы хотелось выиграть как можно больше матчей.
- Господин Венгер, Донецк становится для вас несчастливым городом…
- Возможно, это так. Надеюсь, что мы больше сюда не приедем.
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально