Отношение к мотобратьям
| |
3y6uk | Добавлено: 21.09.10, 23:47 | Сообщение # 1 |
Член клуба
В клубе с 27.08.10
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1.1
Место парковки: Lvov
| Итак. Сегодня 21-е сентября. Всемирный день "Без автомобиля" будет завтра. Как было замечено, сегодняшний день во Львове прошёл весьма знаменательно, с кучкой мелких ДТП, которые окончательно парализовали движение в центральной части города. Для многих автомобиль - инструмент, с помощью которого можно многое успеть, отвезти\привезти что-либо.. не важно. Многие просто любят комфорт или показывают свой статус. Важно то, что автомобилей стало очень много, а с этим и появились водители, которые по своей сущности - концентрированное авто-быдло. В связи с сложившейся ситуацией многие выбирают велосипед, как альтернативу. Но опять сталкиваются с проблемой. Дороги. До недавнего времени (пока не начали интенсивно менять дорожное полотно в связи с подготовкой к Евро 2012) дорожное полотно явно оставляло желать лучшего. Велодорожек нет и если принять во внимание культуру водителей - они и невозможны. Остаётся только проезжая часть. Так вот, кто и как относится к велосипедистам? Считаете ли Вы велосипедиста полноценным участником дорожного движения? Или считаете ЭТО непредсказуемым чем-то, от которого надо держаться подальше, а ещё лучше - бибикнуть ему в спину, когда приближаетесь сзади. Несколько лет назад я был водителем скутера. Ездил много. По работе и ради удовольствия. Так-же достаточно много ездил на велосипеде. Пока ездил - на отлично выучил правило "3Д". По субъективным ощущениям 95% водителей вообще плевать хотели на скутеристов и велосипедистов. Они бы и на мотоциклистов наплевали, но те вырвали козырь и сами на всё и всех плевать хотели, но это уже другая история. Согласен, среди водителей скутеров и велосипедов очень много так званой "школоты", которая в большинстве своём ещё не способна думать на шаг вперёд. Но с другой стороны среди водителей данных ТС - очень много людей вполне взрослых, адекватных, воспитанных. Интересно услышать мнение о том, кто и как воспринимает мото-участников дорожного движения. Спасибо.
Сообщение отредактировал 3y6uk - Вт, 21.09.10, 23:51
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 21.09.10, 23:51 | Сообщение # 2 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Велосипедам и скутерам отдельную планету!!!
|
|
|
|
AlexDon | Добавлено: 21.09.10, 23:58 | Сообщение # 3 |
Италолюбитель
В клубе с 26.12.09
Место парковки: Ukraine
| Quote (3y6uk) Но с другой стороны среди водителей данных ТС - очень много людей вполне взрослых, адекватных, воспитанных. Если честно еще не попадались, согласен с предыдущим оратором, двухколесный транспорт на другую планету
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 22.09.10, 02:04 | Сообщение # 4 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| все правильно !!! скутеристы и велосепедисты кричат про правила !!! а сами ??? Я когда обгоняю велик или скутер то выезжаю на встречку как при обгоне полнорозмерного авто !!!! дорогу и тем и другим...но правила для всех есть правила и для скутеров тоже !!!
|
|
|
|
3y6uk | Добавлено: 22.09.10, 02:34 | Сообщение # 5 |
Член клуба
В клубе с 27.08.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.1
Место парковки: Lvov
| Про правила никто и не спорит. Если считаешь себя участником дорожного движения - будь добр - знай правила.
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 22.09.10, 11:21 | Сообщение # 6 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| я и щас на велике гоняю отношение водителей разное -от адекватного до хамского когда сам за рулем авто отношусь к велосипедистам и скутеристам как к обьектам повышенной опасности
|
|
|
|
Андрюха | Добавлено: 22.09.10, 19:52 | Сообщение # 7 |
Член клуба
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.3
Место парковки: Носовка
| разные ведь бывают нормальные и не очень,у второго варианта на лбу написано "хочу кататься на капоте".но как говорилось выше лучше обехать по встречке!
|
|
|
|
klain2 | Добавлено: 22.09.10, 20:14 | Сообщение # 8 |
Италоманьяк
В клубе с 25.12.09
Место парковки: Запорожье
| Да че там греха таить все водители авто относятся к ним с опаской.Я только что ехал домой а за мной два пацана на скутере,в шлемах как положено,так я ехал и всю дорогу следил чтоб они в меня не въехали,пока они через две сплошных и бульвар по встречной не съехали во двор тогда я успокоился.Придурков хватает кончено и среди автомобилистов,но когда видишь двух колесников сразу внимание !!!на 200%
|
|
|
|
mihalich73 | Добавлено: 10.01.12, 14:18 | Сообщение # 9 |
Италофанат
В клубе с 31.03.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1600
Место парковки: Украина Тернополь
| у меня раньше был 'ИЖ ПЛАНЕТА 5' , так днём было нормально ехать , а вечером пока не поставил лампочку галоген то многии авто не хотели на ближний переключится
|
|
|
|
|