бой Виталий Кличко Одланьер Солис
| |
Волшебник | Добавлено: 22.03.11, 15:43 | Сообщение # 16 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Львів
| GP2008, а ты где это вычитал??? тото Я думаю что Валуев боксирует ...напомни когда последний его бой с кем и с каким результатом прошол???не то что Кличко раз в пол года минимум бой за боем!ты лучше глупости не говори-Волуев цеклоп цеклопом!ему только охранников стоянок учить и на место ставить своими кувалдами-на другое он к сожалению не способен! если кто и появится с угрозой для старшего Кличко так точно не Волуев...а про младшего который сейчас на много умнее чем раньше и техничнее и быстрее вообще сейчас нету серъезного соперника!все только языками машут а когда попадают в ринг шутки заканчиваются!
|
|
|
|
GP2008 | Добавлено: 23.03.11, 05:13 | Сообщение # 17 |
Новичок
В клубе с 21.03.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4
Место парковки: Одесса
| Quote (юра84) а но когда Кличко спрыгивал с боя?Да постоянно,всегда у него "детские" отмазки.(посмотри в инете) JOKER пишет, что:
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 23.03.11, 06:42 | Сообщение # 18 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| шото набить морду Кличко много желающих стало, вот Маскаев напиример http://uanews.at.ua/news....22-1307
|
|
|
|
Taras_Potatos | Добавлено: 23.03.11, 12:56 | Сообщение # 19 |
Член клуба
В клубе с 30.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.5(8144.97S)
| Quote (GP2008) юра84 пишет, что: а но когда Кличко спрыгивал с боя?Да постоянно,всегда у него "детские" отмазки.(посмотри в инете) JOKER пишет, что: Це трактується як кагбе отмазка у тебе, а не наведення пруфлінку. В Гугл посилати після таких безапеляційних зайв -- слабувата аргументація. 2 JOKER, Quote Напомним, Маскаев провел свой последний бой 11 декабря 2009 года. Российский боксер проиграл Нахи Агилере из Доминиканской республики. Если бы Маскаев победил Агилеру, а затем - американца Рэя Остина, он бы получил право на бой с Кличко. В декабре 2010 года Маскаев подал в суд на WBC, обвинив организацию в том, что она нарушила обещание назначить россиянину бой с Кличко. По словам Маскаева, в 2008 году WBC заставил его (носившего тогда титул чемпиона мира) выйти с травмой на бой с нигерийцем Сэмюэлом Питером. Питеру россиянин уступил, а нигериец лишился чемпионского пояса после поединка с Кличко-старшим. Абнять і плакать. Вибачте за відвертість, але звучить, як і решта заяв відазок так званих "Російскіх Вітязей" Є така давня приказка: Хотіти не шкодить.
|
|
|
|
Alex | Добавлено: 23.03.11, 14:39 | Сообщение # 20 |
Член клуба Супермодератор
В клубе с 04.07.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 gdi
| Quote (GP2008) Валуев расплющит Клычко ,если конечно последний как обычно не спрыгнет Это глыба думаю вряд ли. Валуев отмазался классно, а смотрел передачу так жена готова была набить Кличко лицо аж смешно! Валуев много слушался Кинга, но если не Дон Кинг Валуев бы не стал чемпионом. [off]Но самое интересное другое, если бы был промоутер Донг Кинг они уже были абсолютными чемпионами, но в конце карьеры нищими! Да многие говорят, что застой в тяжелом весе, а кто это сделал Кличко! просто им равных нет! Я думаю, что Кличко в свое время стали великими чемпионами! сломя гегемонию америкосов[/off]
Сообщение отредактировал alex9123 - Ср, 23.03.11, 14:43
|
|
|
|
Taras_Potatos | Добавлено: 24.03.11, 12:10 | Сообщение # 21 |
Член клуба
В клубе с 30.12.09
| Гей R.I.P. (надіюсь) Владимир Кличко пообещал нокаутировать Х*я в двенадцатом раунде Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил в интервью BBC Radio 5 о том, что нокаутирует обладателя титула WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя в двенадцатом раунде их объединительного боя, назначенного на лето этого года. "Определенно я буду получать удовольствие от боя двенадцать раундов, - сказал Кличко. - И в итоге я нокаутирую его в двенадцатом раунде. Дэвид, просто выйди на ринг. Не ищи отговорок, просто выйди на ринг". http://www.fightnews.com/Boxing/klitschko-haye-contract-signed-79288 "Дэвид Хэй думает, что Виталий сильнее, - добавил Владимир. - Поэтому он выбрал меня. И знаете? Я очень напуган Дэвидом Хэем. Он сказал, что нейтрализует мой джеб, поэтому я собираюсь закормить его моим джебом: джеб, джеб, клин, джеб, джеб, клинч, клинч, и в итоге бомба справа обрушится на его подбородок, висок, да не важно куда. Извините, парни, но Дэвид Хэй будет нокаутирован". Отметим, что в настоящее время Владимир все еще восстанавливается после травмы брюшных мыщц, полученной еще в декабре прошлого года, и если травма не позволит ему вовремя начать подготовку к бою с Хэем, его заменит его старший брат, чемпион WBC Виталий Кличко. "Я еще восстанавливаюсь после травмы, и через пару недель будут готов начать тренировки, - сказал Владимир Кличко. - Если я не смогу, тогда на ринг выйдет мой старший брат".
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 24.03.11, 12:18 | Сообщение # 22 |
В клубе с 18.12.09
| Незнаю ребята, закидайте меня тухлыми помидорами, но я получу удовлетворение, когда увижу когог нибудь из Кличко в глубоком нокауте. Ну не интересно стало смотреть их бои, быстро заканчиваются и финал знаешь П.С.Прошу не бить меня сильно, тренируюсь...готовлюсь набить Кличко "пику"
|
|
|
|
Волшебник | Добавлено: 25.03.11, 01:35 | Сообщение # 23 |
Рулевой филиала
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
|
|
|
|
|
Taras_Potatos | Добавлено: 31.03.11, 09:48 | Сообщение # 24 |
Член клуба
В клубе с 30.12.09
| Кагбе Солиіс так і не поправився від травми голови. Quote Солис: Виталий — ноль в боксe http://allboxing.ru/archives/2011-03-30_11_12.html
|
|
|
|
Taras_Potatos | Добавлено: 29.06.11, 17:57 | Сообщение # 25 |
Член клуба
В клубе с 30.12.09
| Доречі, як пудбліка гадає. Гей, як завше, спригне з бою, чи таки вийде на ринг у суботу?
|
|
|
|
ВАХА | Добавлено: 29.06.11, 18:10 | Сообщение # 26 |
Автомобильных масел знаток Член клуба
В клубе с 24.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 multiJet 105коней
Место парковки: Донецкие степи,Днепровские реки
| Думаю выйдет,а там уже видно будет,насколько он грозен)))
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 29.06.11, 18:24 | Сообщение # 27 |
В клубе с 18.12.09
| Quote (JOKER) я получу удовлетворение, когда увижу когог нибудь из Кличко в глубоком нокауте. Оптимист я!
|
|
|
|
ВАХА | Добавлено: 30.06.11, 22:05 | Сообщение # 28 |
Автомобильных масел знаток Член клуба
В клубе с 24.02.11
Объём, мощность и тип двигателя: 1,9 multiJet 105коней
Место парковки: Донецкие степи,Днепровские реки
| Грустно... Кого ща мона выделить?Мени Пакьяо!!!Но он маленький,от этого и БОЛЬШОЙ!
|
|
|
|
|