12.04.20 | КОЗЬМИЧ: - "То-же самое было и на моей машине при покупке, на тот момент ей было 10 лет, а ещё и ключ не проворачивался в личинке, и дверь всегда была открыта. Электромагнита центрального замка тоже не было. В общем, после снятия, разборки, промывки и очистки от ржавчины с помощью WD, наждачки и керосина всё заработало."
14.11.15 | gardyha: - "Я купил точно такой ключ в Китае на Али Экспрессе за 85 гривен. Вот ссылка-(http://ru.aliexpress.com/item/Fits-Fiat-Punto-Bravo-Doblo-1-button-Remote-Key-Case-Shell-FOB-Conversion-Folding -type-KIT/32330398793.html) . Переставляется там абсолютно всё,даже само лезвие ключа... Классная штука,я очень доволен..."
блин...не дождусь пока кто-то похвалит...похвалюсь сам... когда я ее продавал мне позвонил мужик с предложением ее пофоткать...он оказался каким-то фотографом и ему нужно было гитару всунуть в кадр...он сказал, что моя гитара очень красивая и предложил мне 50 уе за то, что возьмет ее на час и пофоткает...вот так вот "гитара модельной внешности"...аж гордость какае-то
чет меня понесло...этот\ тюннигованная гитара...на ней стояли ноислесс фендер звукосниматели...короче нефонящие синглы...мощнее, чем обычные...2 катушки: одна над другой...те кто разбираются поймут))
Вадим за последнюю ссылку огромное спасибо, давно искал
Слушай в удовольствие. Я то и сам случайно наткнулся и с удовольствием послушал. Ради разнообразия- там-же есть и концерт 2010г., но меня не впечатлил.
Солидарен с тобой на все 100% и поддерживаю решение:[color=#008] Джон Дикон отказался от участия в новом составе, заявив: «Нет смысла продолжать. Заменить Фредди невозможно». После 1995 года он прекратил свою музыкальную карьеру,[color=#008]
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
Послушал сегодня ACCEPT альбом Stalingrad 2012 года очень даже я вам скажу, вокал не Удо но музыка все та же готика. Кто такое любит послушайте не пожалеете
Соло на гитаре гимна СССР это респект!
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
Для корректной работы с сайтом и форумом рекомендуем использовать браузеры For the correct work with the site and the forum recommend you to use browsers
Firefox, Opera, Chrome Internet Explorer не поддерживается принципиально