Обгадьте фотик sony cyber-shot dsc-w190 silver
| |
Книголюб | Добавлено: 13.02.10, 18:34 | Сообщение # 1 |
Италоманьяк
В клубе с 22.12.09
Последний визит: загрузка...
Место парковки: г.Комсомольск/г.Кременчуг
| Как вам такая моделька фотика?? Удивили в ней несколько вещей: 1) отсутсвие в наборе чехла. Даже в галимом Ergo за 400 грн. и то чехол был. 2) Неудобно расположенны кнопки. Там куда я обычно кладу пальцы они сбиты в кучу. Нафига такое делать? Размазали бы как на всех УФО по всей площади и сместили вниз. 3) аккумулятор с зарядным. После общения с УФО где тоже аккумулятор, понял что форм фактор пальчиковых батареек АА рулит! http://www.sony.ru/product/dsc-w-series/dsc-w190
|
|
|
|
NVD | Добавлено: 13.02.10, 18:44 | Сообщение # 2 |
Член клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0
Место парковки: Прилуки
| У меня почти такой же - SONY Cyber-Shot DSC-W150. Лично мне аппарат очень нравится. Нареканий по поводу работы девайса нет. Моя оценка 5+. По поводу твоего, то управление достаточно неудобное, хотя и это на любителя, и ко всему надо привыкнуть.
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 14.02.10, 12:12 | Сообщение # 3 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| мыльница
|
|
|
|
Jekka | Добавлено: 14.02.10, 13:10 | Сообщение # 4 |
Италофанат
В клубе с 22.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4
Место парковки: Украина Харьков
| На днях купил жене в подарок фотик. облазил кучу форумов, отзывов, оценок и остановился на Canon IXUS 80 is. он чуток подороже чем сонька но реально на порядок круче. а сонька по характеристикам не радует... ну это мое субъективное мнение
|
|
|
|
Jekka | Добавлено: 14.02.10, 13:18 | Сообщение # 5 |
Италофанат
В клубе с 22.12.09
| ccc, ну так разница между мыльницей и зеркалкой ни фига себе!!! ну если ты профессиональный фотограф? - тогда да, но все равно зеркалка не на каждый день надо на подхвате и мыльницу иметь
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 14.02.10, 14:20 | Сообщение # 6 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| Jekka, про зеркалку никто и не говорит просто даже у мыльниц бывают разные обьективы - на моем панасонике - тоже из так называемых походных фотиках - обьектив раза в 2 по диаметру больше , межфокусные расстояния больше , зум 6 крат а цена я думаю меньше есть у Канона неплохие аппараты походные -power shot sx120 к примеру
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 14.02.10, 20:33 | Сообщение # 7 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Ну не знаю, у меня PENTAX на 10 "пипиксилей" я вполне доволен какчеством и функциональностью, кстати функции изведал только на 50%, времени нет разбиратсо.
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
MOBILE | Добавлено: 14.02.10, 22:37 | Сообщение # 8 |
Злой администратор
В клубе с 19.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 138C2
Место парковки: Одесса
| та шо его гадить так ширпотребчег фоткать шопопало пайдеть
|
|
|
|
Mihalych | Добавлено: 15.02.10, 12:30 | Сообщение # 9 |
Помічник рульового
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.6 16v
Место парковки: Львов
| А у меня к соньке предвзятое отношение, по крайней мере к их мыльницам. Слишком уж "накручена" постобработка снимка. Шумодав безжалостно сглаживает всякие неровности и снимок получается какой-то неестесственный. Про конкретную модель ничего говорить не буду, но как-то раз фоткали параллельно сонькой и кеноном, так после того, как сравнил, то удалил все, что наснимали сонькой. Неплохие фотки получаются у пентакса, фуджи... А вообще, смотря для чего фотик, нужен. Если для снимков "я с друзьями на природе" или "я на фоне гор", то можно брать любую мыльницу и не париться. А если интересно заниматься фотографией, не обязательно профессионально, то прямая дорога к зеркалкам. Можно купить и за 500 уе, зато потом не жалко потраченных денег.
|
|
|
|
Jekka | Добавлено: 15.02.10, 20:12 | Сообщение # 10 |
Италофанат
В клубе с 22.12.09
| Mihalych, полностью согласен с тобой! Хотя фирму Соню уважаю, фотики у них не гуд, по крайней мере в диапазоне до 250у.е., при сравнении с аналогами.
|
|
|
|
|