Анекдоты и рассказы на автотемы и про ГАИ!!!
| |
БАТЯНЯ | Добавлено: 06.01.10, 15:42 | Сообщение # 16 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
Последний визит: загрузка...
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4 350А1000
Место парковки: г.Ясный Оренбургская губерния -- Подолье
| У светофора останавливаются "шестисотый" "Мерседес" и маленький зеленый, "ушастый" "Запорожец". Из "Запорожца" мужик кричит водителю "мерса": - Эй, братишка, у тебя случайно не найдется немного бумаги для факса? А то у меня закончилась! Водитель "мерса" обалдел: - Мужик, а чо, у тебя там, в "запоре", факс есть? - Конечно, а как же? - Не, мужик, извини, нет у меня бумаги... На следующий день они снова встретились у этого же светофора. Мужик из "Запорожца" опять кричит: - Эй, братишка, а может, у тебя видеокассета свеженькая найдется? А то я свои уже все пересмотрел! "Новый" еще больше опешил: - А чо, мужик, у тебя там и видеомагнитофон установлен?! - Конечно, а как же! - Не, мужик, кассетки у меня тоже нет... Приехал "новый" в свою фирму, обложил матом подчиненных, и те ему в "Мерседес" установили и факс, и видеомагнитофон. На следующий день снова у светофора останавливаются "Запорожец" и "шестисотый". "Новый" стучит в закрытое стекло "Запорожца", но никто не отзывается. "Новый" стучит более настойчиво. Через несколько минут окошко у "запора" медленно опускается и появляется недовольный водитель: - Ну, чего надо? - Да вот, я тут тебе бумагу для факса привез, кассетку свежую и бутылку коньяку за то, что ты, мужик, настоящей жизни меня дурака научил! - И вот для этого ты меня из джакузи вытащил?!.
|
|
|
|
BOGIK | Добавлено: 06.01.10, 18:25 | Сообщение # 17 |
Италофанат
В клубе с 29.12.09
Место парковки: Днепропетровск
| Стандартная ситуация-600 го на перекрёстке достаёт ЗАПОР.Выходит крутой весь из себя,а сзаду ДЖИП ??? А тут и менты "Ребята в чём проблемы?" Хозяин ДЖИПА "Всё нормалёк сами разберёмся"Менты сваливают,хозяин 600 "Так сзади был.."Хозяин ДЖИПА перебивает "Тсссс....- он между нами"
|
|
|
|
митяй | Добавлено: 16.01.10, 23:59 | Сообщение # 18 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1.9
Место парковки: Полтава
| Жили два кума,и вот один втихоря накопил денег,утром рано встал,оделся погрязнее(что бы не сглазили)и огородами,полями, в город подался в автосалон..Купил мерина 600-го и довольный домой едит.Тут бах перед самым селом стреляет колесо,ну мужик полез в багажник,достал домкрат ,поставил под машину....а тут кум с косой идет,траву косил.... -Здоров Иван. -Здоров Петро. -Ты що це робиш? -Що не бачиш,колесо знімаю..... Кум косой по лобовому стеклу как вмажет.......... -А я собі магнітофончік возьму!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 17.01.10, 15:03 | Сообщение # 19 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| До новых штрафов за "пешеходный переход" водители делились на вежливых и не вежливых. Теперь они делятся на вежливых и жадных. . Водила шестисотого "мерса" взял попутчика. Едут, скорость-120, 160. . Попутчик с ужасом просит остановить. Водила: - Не боись, у меня сильный ангел-хранитель за спиной. Все же попутчик вышел. Едет водила дальше сам...140, 180... Вдруг голос за спиной: - Слушай, останови, я тоже выйду.
|
|
|
|
Jekka | Добавлено: 19.01.10, 12:29 | Сообщение # 20 |
Италофанат
В клубе с 22.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4
Место парковки: Украина Харьков
| Работала диспетчером в такси. Поступил заказ. Диспетчер-коллега сообщает клиенту: "Выходите через пять минут. Вас ждёт ?Мазда", голубой металлик". Дальше со слов водителя: - Стою. Жду клиента. Выходит из подъезда женщина. Обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: "Это вы голубой Виталик?"
|
|
|
|
RomanLviv | Добавлено: 19.01.10, 23:04 | Сообщение # 21 |
Член клуба
В клубе с 12.01.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.8
Место парковки: Львів
| Це не анекдот, але про ГАІ
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 20.01.10, 12:19 | Сообщение # 22 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 2.0 /140л.с. B4204 S
Место парковки: Донецк
| фотошоп имхо
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 21.01.10, 20:26 | Сообщение # 23 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Тормозит гаишник крутую иномарку, а оттуда выходит шикарная девушка в мехах, брюлликах... Проверил он права-все нормально. -Простите-извините, Вы так(!!!) выглядите: тачка, шмотки, украшения....А кем Вы работаете? -Минетчицей! -Кем, кем?! Простите-извините, это Вы @уй сосете?! -А у тебя какая зарплата? -Ну,..4000р -Так вот, это ты @уй сосешь, а я работаю минетчицей!!!
|
|
|
|
sergant61 | Добавлено: 21.01.10, 22:08 | Сообщение # 24 |
Италоманьяк
В клубе с 14.01.10
Объём, мощность и тип двигателя: 1.4 AGT CAT I.E,160А1046
Место парковки: волгодонск
| стоят на посту два гаишника-довольные,водил не трогают,прикормил их тут один МЕРИН-он не останавливаясь на всех парах пачку баксов кинет и в путь.и тут утром он как всегда пролетел,а вечером его нет.день прошел,второй, его все нет.тут они подняли всех своих-может что случилось.инфо-ноль.и тут вечером,спустя две недели-летит.тут они его тормозят-спрашивают документы,всякую ерунду,и спрашивают вежливо за длительное отсутствие.тот в ответ:да на канарах с женой отдыхали потом на мальдивах.отдали ему док-ты,пожелали ему счастливого пути.тот удалился,а они ему вслед:вот гад,за наши бабки веселился.
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 22.01.10, 14:08 | Сообщение # 25 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
| 1981 год. Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе. Спрашивают фрацуза: - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают советского: - На какой машине в магазин ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на танке!
|
|
|
|
ccc | Добавлено: 22.01.10, 14:16 | Сообщение # 26 |
Рулевой филиала
В клубе с 21.12.09
| Одеса до порту приходить лайнер на берег сходить негер.Він підходить до таксиста і каже: - Брат,поїхали на Привоз? - Носорог тобі брат!Скільки даєш? - відповідає і запитує Ізя. - Сто баксів. - Сідай,брат,поїхали
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 22.01.10, 14:26 | Сообщение # 27 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо! Останавливает ГИБДД-шник в дупель пьяного мужика: - Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!! Мужик: - Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом сгоняли за бармотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана врезал, так меня теперь за пивом послали, прикинь! ГИБДД-шник в ярости: - А ну, дыши в трубку! Мужик (обижено): - Да Вы что, мне не верите???
|
|
|
|
Борис | Добавлено: 22.01.10, 14:27 | Сообщение # 28 |
Модератор филиала
В клубе с 21.12.09
Место парковки: Одесса
| Привез мужик запорожец в сервис и говорит мастеру: - Мне нужно диски титановые поставить. - 10 баксов. - А еще движок от Фиата 2-х литровый поставить. - 10 баксов. - И тюнинг сделать внутри и снаружи. - 10 баксов. Мужик: - Да ты гонишь! Мастер: - Да ты первый начал!!
Сообщение отредактировал Борис - Вс, 31.01.10, 21:47
|
|
|
|
БАТЯНЯ | Добавлено: 27.01.10, 19:31 | Сообщение # 29 |
Член клуба
В клубе с 20.12.09
| Останавливает ГАИшник на въезде в Питер автомобиль. Гаишник: - С Вас 100 рублей - За что ? я не нарушал. - Читай, что здесь написано - Д П С - Правильно, "Дай Постовому Сотню" - Не дам. - Тогда составляем протокол на 200 рублей. - Почему это на 200? - Читай наоборот - С П Д. - Скупой Платит Дважды.
|
|
|
|
Александр_Алёшин | Добавлено: 30.01.10, 21:26 | Сообщение # 30 |
Главный администратор клуба
В клубе с 18.12.09
Объём, мощность и тип двигателя: 1,4/77 л.с. 350А1000
Место парковки: Україна
| Захотел как-то Соловей-разбойник злата-серебра раздобыть. Пошел он к Кощею Бессмертному охранные услуги предлагать. Разгневался Кощей, спустил на него силу нечистую - чуть жив Соловей ушел. Пошел он тогда к Змею Горынычу откуп требовать. Осерчал Змей, полыхнул огнем - еле ноги Соловей унес. Идет он грустный, видит - навстречу Баба-Яга. Думал он хоть с нее денег срубить по-легкому, да отходила его Яга костяной ногой так, что белый свет стал Соловью не мил. Заплакал он тогда горько, и пожалела его Яга. - Ступай, - сказала, - на проезжий тракт, да схоронись там во зеленых кущах. Как завидишь человека проезжего - свисти что есть мочи, он тебе денег и даст. Послушал Соловей совета мудрого, да с тех пор нужды и не знал. Вот так и появились на Руси гаишники. И развелось их с тех пор тьма и легион впридачу. (История ГАИ)
На питання по ремонту авто адміністрація в особистої пошти та по e-mail не відповідає!
|
|
|
|
|