Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Загорается "CHECK" при резком торможении!
Сообщение Всем здравствуйте! Последние два дня заметил одну вещь, при резком торможении со скорости более 80 км/ч загорается ЧЕК, после торможения отпускаю педаль ЧЕК гаснет, при этом ни каких заморочек и проблем с двигателем нет, как ехала машина так и едет... Что это, глюк ЭБУ или предупреждение о чем то серьезном?Автор - vov4ik Дата добавления - 14.08.10 в 15:33
vov4ik Добавлено: 14.08.10, 15:33 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Начинающий италолюбитель
В клубе с 06.06.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Запорожье
Всем здравствуйте! Последние два дня заметил одну вещь, при резком торможении со скорости более 80 км/ч загорается ЧЕК, после торможения отпускаю педаль ЧЕК гаснет, при этом ни каких заморочек и проблем с двигателем нет, как ехала машина так и едет... Что это, глюк ЭБУ или предупреждение о чем то серьезном?
Сообщение Что,даже когда на нейтралке катишься на скорости 80 и резко тормозишь-тоже загорается? Шланг от вакуумника на впуск.коллектор бы глянуть на предмет целостности,по-моему ИМХО...Автор - sholfei Дата добавления - 14.08.10 в 15:50
sholfei Добавлено: 14.08.10, 15:50 | Сообщение #
2
Италоманьяк
В клубе с 21.12.09
Место парковки: Набережные Челны
Что,даже когда на нейтралке катишься на скорости 80 и резко тормозишь-тоже загорается? Шланг от вакуумника на впуск.коллектор бы глянуть на предмет целостности,по-моему ИМХО...
Сообщение отредактировал sholfei - Сб, 14.08.10, 16:40
Сообщение vov4ik , обнули для начала мозг скидыванием клемм на аккуме минут на 10-15. Если такая фигня проявится еще раз, будем думать, тут похоже будет сложно Автор - avtomasterUA Дата добавления - 14.08.10 в 16:26
avtomasterUA Добавлено: 14.08.10, 16:26 | Сообщение #
3
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Система питания: нет
Место парковки: Украина
vov4ik , обнули для начала мозг скидыванием клемм на аккуме минут на 10-15. Если такая фигня проявится еще раз, будем думать, тут похоже будет сложно
Сообщение vov4ik , ты уверен что чек загорается а не АБС, а то как то связи проследить не могу причем тут тормоз и мозг в этой ситуации Автор - JOKER Дата добавления - 14.08.10 в 17:53
JOKER Добавлено: 14.08.10, 17:53 | Сообщение #
4
Президент клуба
В клубе с 18.12.09
Объем и № двиг. 1,4 350А1000
Система питания: injector/ Bipower
Место парковки: Всея Украина и Донецк!
vov4ik , ты уверен что чек загорается а не АБС, а то как то связи проследить не могу причем тут тормоз и мозг в этой ситуации
Помощь по форуму | Правила форума | Поиск по форуму
Сообщение Та в том то и странность что именно ЧЕК загорался. Скинул клеммы как писал avtomasterUA , вроде пока молчит. Но какая то странная ошибка.... Автор - vov4ik Дата добавления - 15.08.10 в 13:00
vov4ik Добавлено: 15.08.10, 13:00 | Сообщение #
5
Начинающий италолюбитель
В клубе с 06.06.10
Та в том то и странность что именно ЧЕК загорался. Скинул клеммы как писал avtomasterUA , вроде пока молчит. Но какая то странная ошибка....
Сообщение vov4ik , я бы на твоем месте съездил бы на сервис, посмотрели бы на компе, програмно бы ошибки сбросили....Автор - Самоделкин Дата добавления - 16.08.10 в 05:24
Самоделкин Добавлено: 16.08.10, 05:24 | Сообщение #
6
Модератор
В клубе с 14.08.10
Объем и № двиг. н
Система питания: н
Место парковки: Украина
vov4ik , я бы на твоем месте съездил бы на сервис, посмотрели бы на компе, програмно бы ошибки сбросили....
Сообщение Самоделкин , съездил я на диагностику, ни чего не показала кроме одинарной ошибки "пропуск зажигания". Сервисмены были очень озадачены моим рассказом Но пока не загоралось со вчерашнего дня, может действительно "мозги перегрелись"Автор - vov4ik Дата добавления - 17.08.10 в 21:01
vov4ik Добавлено: 17.08.10, 21:01 | Сообщение #
7
Начинающий италолюбитель
В клубе с 06.06.10
Самоделкин , съездил я на диагностику, ни чего не показала кроме одинарной ошибки "пропуск зажигания". Сервисмены были очень озадачены моим рассказом Но пока не загоралось со вчерашнего дня, может действительно "мозги перегрелись"
Сообщение Quote (vov4ik )
Самоделкин, съездил я на диагностику, ни чего не показала кроме одинарной ошибки "пропуск зажигания". Сервисмены были очень озадачены моим рассказом Но пока не загоралось со вчерашнего дня, может действительно "мозги перегрелись"
А при загорании чека на панеле не загорался датчик форсунки?Автор - malish926 Дата добавления - 08.09.10 в 16:06
malish926 Добавлено: 08.09.10, 16:06 | Сообщение #
8
Начинающий италолюбитель
В клубе с 08.09.10
Место парковки: Московская область
Quote (vov4ik )
Самоделкин, съездил я на диагностику, ни чего не показала кроме одинарной ошибки "пропуск зажигания". Сервисмены были очень озадачены моим рассказом Но пока не загоралось со вчерашнего дня, может действительно "мозги перегрелись"
А при загорании чека на панеле не загорался датчик форсунки?