Важные объявления
Встреча 25-го февраля! Донецк
"Форум не онлайн чат, нужного, а самое главное правильного ответа можно ждать долго..." (А. А. JOKER)
Замена салонного фильтра на новой Bravo
Сообщение Здрасте! Кто сам менял фильтр салона подскажите где он, не могу найти, и как его там менять? Спасибо!Автор - Turin Дата добавления - 22.08.10 в 13:28
Turin Добавлено: 22.08.10, 13:28 | Сообщение #
1
Активность: OFFLINE
Начинающий италолюбитель
В клубе с 10.08.10
Последний визит: загрузка...
Место парковки: Украина
Здрасте! Кто сам менял фильтр салона подскажите где он, не могу найти, и как его там менять? Спасибо!
Сообщение А ты посмотри в том уровне как и выдув на ноги пассажира, более глубже под панелью. Там увидишь корпус климат контроля и прямоугольную крышку под которой фильтр. Вытягивать жутко неудобно, мешает дно бардачкаАвтор - Тигрокрыс Дата добавления - 22.08.10 в 16:16
Тигрокрыс Добавлено: 22.08.10, 16:16 | Сообщение #
2
Начинающий италолюбитель
В клубе с 22.08.10
Место парковки: Россия, МО
А ты посмотри в том уровне как и выдув на ноги пассажира, более глубже под панелью. Там увидишь корпус климат контроля и прямоугольную крышку под которой фильтр. Вытягивать жутко неудобно, мешает дно бардачка
Сообщение А в визуальном виде нет ни у кого, по фоткам как то понятнее. Автор - Turin Дата добавления - 22.08.10 в 18:39
Turin Добавлено: 22.08.10, 18:39 | Сообщение #
3
Начинающий италолюбитель
В клубе с 10.08.10
А в визуальном виде нет ни у кого, по фоткам как то понятнее.
Сообщение Есть у меня фотки с браво-клуба когда то скачивал Крышку сдвинешь вперед по ходу автомобиля, сначала отжав 2 защелки.
Автор - Самоделкин Дата добавления - 22.08.10 в 19:33
Самоделкин Добавлено: 22.08.10, 19:33 | Сообщение #
4
Модератор
В клубе с 14.08.10
Объем и № двиг. н
Система питания: н
Есть у меня фотки с браво-клуба когда то скачивал Крышку сдвинешь вперед по ходу автомобиля, сначала отжав 2 защелки.
Сообщение Самоделкин , спасибо за фотки, ох я и назанимался "любовью" с этим фильтром, похоже итальянские инженеры не сильно заморачиваются над удобством обслуживания машин. Автор - Turin Дата добавления - 23.08.10 в 20:44
Turin Добавлено: 23.08.10, 20:44 | Сообщение #
5
Начинающий италолюбитель
В клубе с 10.08.10
Самоделкин , спасибо за фотки, ох я и назанимался "любовью" с этим фильтром, похоже итальянские инженеры не сильно заморачиваются над удобством обслуживания машин.
Сообщение [off]А что вы хотели, в большинстве на ФИАТах так и есть, дизайн ставиться во главе функциональности, в Добло, Сьенах и Албеях вообще люди камасутру перед заменой салонника изучают [/off]Автор - avtomasterUA Дата добавления - 23.08.10 в 20:57
avtomasterUA Добавлено: 23.08.10, 20:57 | Сообщение #
6
Кандидат в члены клуба
В клубе с 04.06.10
Объем и № двиг. нет
Система питания: нет
[off]А что вы хотели, в большинстве на ФИАТах так и есть, дизайн ставиться во главе функциональности, в Добло, Сьенах и Албеях вообще люди камасутру перед заменой салонника изучают [/off]
Сообщение [off] Turin , это представь если ты экологически чистом районе живешь, можно и через 15-20 тыс менять, а если типа на востоке Украины, там где куча шахт или ГОКов, то там по нормальному 8-10 тыс, а если еще и машина постоянно в разъездах...не завидую владельцу. Особенности итальянского автопрома, что поделаешь[/off]Автор - Самоделкин Дата добавления - 24.08.10 в 08:56
Самоделкин Добавлено: 24.08.10, 08:56 | Сообщение #
7
Модератор
В клубе с 14.08.10
Объем и № двиг. н
Система питания: н
[off] Turin , это представь если ты экологически чистом районе живешь, можно и через 15-20 тыс менять, а если типа на востоке Украины, там где куча шахт или ГОКов, то там по нормальному 8-10 тыс, а если еще и машина постоянно в разъездах...не завидую владельцу. Особенности итальянского автопрома, что поделаешь[/off]